【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
もうじき四十だから太るのもしょうがない
それに完全ヘルメット着用
かなりのパネマジ
金を捨てるようなもんだ
やめとけ ついにミルクがランキング入り。
思ったより時間かかったな。 >>237
プロポーション川崎にいた時からの
ミルクちゃんのファンで、常にランカーさんだったから
嬉しい反面、土日の予約が
取りづらくなりそうだけど
今後も、頑張って欲しいです。 >>236
人気だったあの時代のパネルがいかに修正凄かったかもわかるな。 女の子の話では、一条はパネル無しで在籍して固定客だけ出勤し続けてたらしいが、それをパネルあげて復帰させるって、どうなってんだろうな〜 一条の固定客はご老体が多かったから、道具が使えなくなったんだろう 一条本人の意向は固定だけにしたかった。
店としては一条復帰ってすれば新たな客を増やすことができるだろうってことで出勤、新規客を強要した。それも客の少ない月曜日や木曜日を狙ってね。
今さら一条頼みって考えもスタッフさんおかしいし、一条を越える嬢がいないってのもどうかしているよ。 きょうはきもち良かったよーハートw
また僕と疑似子作りしようねえ。ハートw
次のソープ代がたまるまで、楽しみに待っててね。ハートw うふふw次のソープ代どうやって貯めようw
でも、くりすますには、逢いたいよwハー
でも大丈v
家の近くに無人貸出機あるからなんとかナルンダナァwハーと メールマガジンで新人情報を流しておいてその新人の在籍が消えた。
狂ってるのか?? 最近年齢層が高いよ。
22歳でも24歳でも40歳近いのが出て来るからなぁ。
昔は樋口と白鳥とか上原とか31歳になっていて正直な店もあるもんだと思っていたが・・・
まぁそれでもサバよんでいたけどね。
今はサバってより完全詐欺だよなぁ・・・。 しらとりは、エロかったな
40近いのが嫌なら20歳の1択か、ハニコレがオヌヌメ 樋口さん懐かしいな。僕の46歳の童貞をささげたオモヒデのひとw えみりちゃんって新人飛んじゃったの?予約してたんだが 若い子はすぐ飛ぶのか?
今見たら今度の新人、24歳って・・・。
ってことは40位なのか?
最近の熟女っぷりがヤバいな。 ボーナス5万ゲットだぜ。ソープ行きますよ。
オキニにボーナスもって、突撃しますw
ウレピーってこえがきこえるw週末がたのしみすぎて、
眠れんかったw早く週末にならんのか。イライラする。
シコッテ値m7区ならんとな、歯待ち遠しいなオキニキ入れたいですよ
私のデカマラヲハヨーハヨー たのしみすぎて、眠れません。ソープ、楽しみ、早く、入れたいw
オモイイキリ腰振りたい、オキニと抱き合いたい、キスしあいたい
勿論、ベロちゅうでw、はよはよ週末ならんかな、
ワクワクドキドキ、楽しみすぎて、しこっとくかw
明日はオキニのブログを一日読み返すぞ、まっててねえ、オキニよw 一条入ったけど金ドブだった。顔も老けてるけど、腹がダルダル帝王切開の傷で 萎えまくり。イチャイチャ感はすごい出してくれんだけどおばさん頑張ってるなって感じで俺は引いてしまった。じじいならハマるのかなあの演技に。 260そのとおり!!入ったやつしか分からないよな!!
同志よ! >>260
アラフォーのネタはもういい
ドンファンは熟女専門店じゃないだろう
きらら&りくがツートップだよ >>260
>>261
ここではこういう感じで書き込んでいるけど、アンケートては100点つけて文句も言ってないんだろ?
こんなところでしか意見を言えないなんて、相当ナニの小さな人達だろうねぇ。
なんかかわいそうに見えてきたよ。 私のラブリーオキニちゃん
今日、口開け往くからよろしくねw
いっぱーーい、愛し合おうね、そして、お互い気持ちよくなろうねwも
私の超絶テクで、何回も何度もいかせちゃいますよーw
楽しみに待っててね。ハートw 今日も愛し合えて楽しめたよwハート
とくに机上居んにはあいがたくさんこめられてましtらよw
また来年ヨロシクネwハート
イヤ、年末お金ゲットできたいら、イクヨーw >>260
何かお気に召さない点がございましたでしょうか?
適正なサービスが受けられなかったのであれば、双方で交渉の上、返金も致しますのでスタッフへお声かけいただけると幸いです。
当店も決してドブにはなりたくありませんので。
店長 >>260
>>261
見た目の問題言っているけど、あなた達ってそれほど言えるほどの容姿をお持ちですか?
まず、自分の顔を鏡で見てから発言しないと(笑)(笑) 5年くらい前にであがった竹内がNo.1、一条がNo.2、りくがNo.3の時代もあったような・・・ 不動の竹ちゃんにノーヘルで何年も通ったよ。
柳瀬は初突入でもノーヘルだった。
結局女の子しだい。 仮にノーヘルでのサービスを受けたとしても、それは女の子個々の判断となります。全ての女の子に強要しないようお願いいたします。女の子においてもお客様によって判断が変わるのは当然ですのであしからず。
店長 >>272
ガラケー使っているってのが歳を感じさせて、それっぽい感じがするけどね。
ただ、やめた女の子こといつまでも書いているなんて、未練がましいよな。
女の子にとってもいつまでもこんなところの話題にされて良い迷惑だわ。頭おかしいんじゃないの? ちょっと前にお店の内部情報書いてくれたのは在籍嬢なのかな。
おもしろかったからまた何かネタ投下してほしい。 いらないよ。ここに書かれた女の子のこと考えたら、良い情報はプラスになるかも知れないけど、ネガティブキャンペーンでもやられた日にはたまったもんじゃない。自分もやられたら嫌だろ? 仕事上スマホガラケーを何台か使ってるんだけど、ガラケーだと問題あるの?それに30代だけどなにか?
ここは以外とNSがいるって教えただけ。べつに去っていったこがNSでした、それだけで別に他に何も言うつもりないが?
ブーブー言ってんのは過剰反応しすぎだ。 >>278
古参嬢の変な話題ばかりだったんで流れを変えたかっただけなんだがな。
気を悪くしたんならスマン。 >>279
甘い。こんなところの情報でも真に受けるお馬鹿さんがいっぱいいるんだよな〜。
そんなお馬鹿さんが「○○ちゃんはnsだったよ〜」って他嬢に強要しだしたらどうよ?迷惑この上ない。君のお気に入りもそんなこと言われているって思ったらどうだろう?
それとも、君も強要しちゃう最低人間なのかな?(笑) あん、どこ行った?ソレイユでもないし…また入りたかったなぁ あん、どこ行った?ソレイユでもないし…また入りたかったなぁ ガラケーのお兄さん(笑)、来なくなっちゃったな。図星ではきついか。 朝ミルクのブログを見たら、あられもない生父が、、、、
何かふっきれたのか? 良いですね〜ソープって、いいですね。
肌と肌の感触や、挿入中の感触など
生まれてきてよかったなと感じます
さらに、絶妙な絶頂がまんべんなく
私のパトスに響き渡り、そして
快感の虜になってゆく
ああ、もう僕はソープの虜になってしまった。 ミルクちゃんのblogぶっ飛んでるから
僕は好きですけどね。
会うと、サービス良いし元気だから心配しないけど。
画像を削除されるのも計算の内で
どんな気色悪い鍋を作ったんだろうって気になりました。ミルクちゃん1月いっぱいで辞めちゃうから
巨乳のえろい女の子入店キボンヌ このお店のタバコの◯×ってどっちが喫煙って意味になるのでしょうか? 喫煙とかお絵描き
そんな気になるか?😱
12月なのにヒマだ ヒマだから、店辞めるって聞いたけど
そんな事ないな
途中送信スマヌ 4人欠勤か…て言うか、昨日の段階で欠勤決まるってどういうことだ?
生理だとしても、明日出勤の奴も射るし、生理って1日で終わるの?(笑) >>297
ひとみは姫予約以外に入ることは無理だよ
誰かのインチキ伝説とは違って
ひとみが今やドンファンの伝説だよ ありがとう。
店長に言えば新規枠作ってくれるよね?
他の女の子にはクビにするよ〜って言って無理矢理出勤させている例もあるみたいだし。頼んでみるよ。 >>279
一昨日入ったオキニが愚痴ってきたけど、何かと理由つけてNSを要求する客っているんだと。このところ続けてきてまいっていると。
私はNSじゃないですって話すと機嫌悪くなるんだって。
思わず、その人ガラケー持ってなかった?って聞いちゃったよ(笑) ソープは個人事業主なんだから、個室の中で何をどうするかは自分次第。
嫌な客なら地雷接客すればいいし、金持ちそうで引っ張りたい客にはゴム使わないのも有。 ガラケー兄さんキタ━(゚∀゚)━!
何するのも自由だけど、交渉失敗したからって不機嫌になるのはどう思われますか?
それも正しいのですか?男として潔くないと思いませんか?ガラケー兄さんも交渉失敗すると不機嫌な顔で接客受けるのですか? あこれは他のお客さんにも言えることだけど、特殊な性癖はある程度女の子と仲良くなってから披露した方が良いですよ。
いきなり初対面でやりだすとキモい扱いされて待機室の笑い話のネタになっちゃいますよ。 うちのオキニ今年はクリスマスも出勤だ。
さてどうするか。 うたってどうですか?
スレンダー系で気になる。サービスどうかな? >>297
PLAYGIRL「ひとみ」体験記事↓
http://www.playgirl.ne.jp/magazine/love/contribution-donfuan-hitomi/index.html
高級店並みのビジュアル&可愛くて、これだけの淫乱(変態)サービスだから超人気嬢
なのも納得
姫予約だけで埋まる訳だよね。
今やドンファンの真の伝説だよ 奥山も一条なんか売り出さないで、ひとみ使って稼げばいいのに。
どうせ、手出しているんだろ? ひとみ 入りたいけど姫予約でいつも完売
まい も中々予約が取れない ひとみの予約取れないよなぁ、一度入ったけどリピしたい この店は基本ゴム着だよ
NSできない嬢に強要すると店にコールされて出入り禁止になる
ひとみはゴム着でも入って損はない大満足
可愛いくて性格も良いし何でもしてくれる >>319
数ヶ月前まで在籍してたからね
しかもランキング断トツのNo.1だった >>320
そういうことか。 プロフィールどおりまだ20なの? >>321
1年以上在籍してたからそれはないでしょ 俺の知る限りじゃ、そらとアリスは若い。
そらはルックスは吉原の大衆店ではそうはいないレベルで、サービスも積極的。
そりゃ、リピーター続出ですわって感じ。
アリスもなかなかの美形でパネマジは少なめ、一生懸命やってくれる良い子なんだが、
なんか垢抜けないというかエロさが足りないんだよな。
それでも大衆店なら十分満足できるレベルだと思うが。 新年誰に入るか悩んでるんだけどキララってどうかな? >>331
ひとみが一番だけど姫予約で一杯だから、
そら・まい・キララがお勧めだね >>332
ありがとう
キララもそらも結構埋まってるんですよね
そらは >>328 で若いって書かれてるけれど、キララも店のプロフどおりな感じですか? 横からすいません。
ここさんはどんな感じですか?
背の低い子が好きなもんで。 誰かひとみに入れる権利をヤフオクに売りに出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています