【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝ミルクのブログを見たら、あられもない生父が、、、、
何かふっきれたのか? 良いですね〜ソープって、いいですね。
肌と肌の感触や、挿入中の感触など
生まれてきてよかったなと感じます
さらに、絶妙な絶頂がまんべんなく
私のパトスに響き渡り、そして
快感の虜になってゆく
ああ、もう僕はソープの虜になってしまった。 ミルクちゃんのblogぶっ飛んでるから
僕は好きですけどね。
会うと、サービス良いし元気だから心配しないけど。
画像を削除されるのも計算の内で
どんな気色悪い鍋を作ったんだろうって気になりました。ミルクちゃん1月いっぱいで辞めちゃうから
巨乳のえろい女の子入店キボンヌ このお店のタバコの◯×ってどっちが喫煙って意味になるのでしょうか? 喫煙とかお絵描き
そんな気になるか?😱
12月なのにヒマだ ヒマだから、店辞めるって聞いたけど
そんな事ないな
途中送信スマヌ 4人欠勤か…て言うか、昨日の段階で欠勤決まるってどういうことだ?
生理だとしても、明日出勤の奴も射るし、生理って1日で終わるの?(笑) >>297
ひとみは姫予約以外に入ることは無理だよ
誰かのインチキ伝説とは違って
ひとみが今やドンファンの伝説だよ ありがとう。
店長に言えば新規枠作ってくれるよね?
他の女の子にはクビにするよ〜って言って無理矢理出勤させている例もあるみたいだし。頼んでみるよ。 >>279
一昨日入ったオキニが愚痴ってきたけど、何かと理由つけてNSを要求する客っているんだと。このところ続けてきてまいっていると。
私はNSじゃないですって話すと機嫌悪くなるんだって。
思わず、その人ガラケー持ってなかった?って聞いちゃったよ(笑) ソープは個人事業主なんだから、個室の中で何をどうするかは自分次第。
嫌な客なら地雷接客すればいいし、金持ちそうで引っ張りたい客にはゴム使わないのも有。 ガラケー兄さんキタ━(゚∀゚)━!
何するのも自由だけど、交渉失敗したからって不機嫌になるのはどう思われますか?
それも正しいのですか?男として潔くないと思いませんか?ガラケー兄さんも交渉失敗すると不機嫌な顔で接客受けるのですか? あこれは他のお客さんにも言えることだけど、特殊な性癖はある程度女の子と仲良くなってから披露した方が良いですよ。
いきなり初対面でやりだすとキモい扱いされて待機室の笑い話のネタになっちゃいますよ。 うちのオキニ今年はクリスマスも出勤だ。
さてどうするか。 うたってどうですか?
スレンダー系で気になる。サービスどうかな? >>297
PLAYGIRL「ひとみ」体験記事↓
http://www.playgirl.ne.jp/magazine/love/contribution-donfuan-hitomi/index.html
高級店並みのビジュアル&可愛くて、これだけの淫乱(変態)サービスだから超人気嬢
なのも納得
姫予約だけで埋まる訳だよね。
今やドンファンの真の伝説だよ 奥山も一条なんか売り出さないで、ひとみ使って稼げばいいのに。
どうせ、手出しているんだろ? ひとみ 入りたいけど姫予約でいつも完売
まい も中々予約が取れない ひとみの予約取れないよなぁ、一度入ったけどリピしたい この店は基本ゴム着だよ
NSできない嬢に強要すると店にコールされて出入り禁止になる
ひとみはゴム着でも入って損はない大満足
可愛いくて性格も良いし何でもしてくれる >>319
数ヶ月前まで在籍してたからね
しかもランキング断トツのNo.1だった >>320
そういうことか。 プロフィールどおりまだ20なの? >>321
1年以上在籍してたからそれはないでしょ 俺の知る限りじゃ、そらとアリスは若い。
そらはルックスは吉原の大衆店ではそうはいないレベルで、サービスも積極的。
そりゃ、リピーター続出ですわって感じ。
アリスもなかなかの美形でパネマジは少なめ、一生懸命やってくれる良い子なんだが、
なんか垢抜けないというかエロさが足りないんだよな。
それでも大衆店なら十分満足できるレベルだと思うが。 新年誰に入るか悩んでるんだけどキララってどうかな? >>331
ひとみが一番だけど姫予約で一杯だから、
そら・まい・キララがお勧めだね >>332
ありがとう
キララもそらも結構埋まってるんですよね
そらは >>328 で若いって書かれてるけれど、キララも店のプロフどおりな感じですか? 横からすいません。
ここさんはどんな感じですか?
背の低い子が好きなもんで。 誰かひとみに入れる権利をヤフオクに売りに出してくれ >>331 ですけど、そらさんの予約取ったので新年1発目行って来る! 努力してますが、ソープいく週末というすばらしい時はわからんな
だから、ベストの趣味は私の情報が感じた46の歳をつないで
股間を見えられるようなものも、女の子はわからんな 今日は仕事つらかったな。アアアアアアア、ソープ行きたい。 元グラドルの新人
ソフマップスレで見た事ある気がするな アアア、今日も仕事がつらかった。ソープ行きたいです。 かのん入ってきた
プレイは紹介文通りで悪くないけどマンコゆるすぎ
膣圧ってコントロールできないものなのか? メルマガ間違ってきたけど鹿鳴館はグループなのか?
それともメルマガ配信は外部に委託してるのか アアア、今日も仕事つらかった。明日はソープ行きたいな。 アアアアアアア、昨日も仕事辛かった。でもお、ソープいくと考えれば、仕事のミスで怒られても苦じゃないです。
今日は腰振りまくるぞ〜v メルマガは基本、依託している所が多いよ。
新人かずは→水戸ドリームみつはと同一。
ハピネスグループの女が吉原でハピネスの隣のドンファンに2重在籍。
奥山の気が知れない。
さきもブロードウェイのから来たし、大衆店(熟女)まっしぐらだな。 アアアアアアア、今日も仕事辛かった。でも今週こそはソープいくと思うと、仕事辛くないです。 ちょいちょい名前の出る奥山ってどのボーイ?店長なの? >>358
情報thx
ババアは写真でなんとなく分かるよな アアアアアアア、今日も辛くきつかった。ソープいけるよになりたいので、仕事頑張るぞ アアアアアアア、今日も仕事辛かった。ソープいけるよになりたいので、仕事頑張るぞ。 アアアアアアア、アアアアアアア、仕事が辛く悲しい!。だからソープ行きたいな〜 今度行ってみようとおもってるんですけど
ゆうりさんどうですかね? >>363
自分の店の客層がどんな奴らかわかっているんだぜ。
ここの客層は最悪だもの。働かせるなら他の店にさせるだろう。 アアアアアアア、仕事辛くなった!もうヤダヨオ仕事辞めたいよお
でも、仕事辞めるとソープ行けなくなるから、どうしよう
ソラかきららに、はいりたいよお さき入ってきた。
即即はしてくれる。
こちらの望みもきいてくれるしサービスも良し。
写真よりは童顔でかわいい系。年齢は20代半ばあたり。
タバコのにおいが少し気になった程度。接客中は吸わない。
良嬢だと思う。 アアアアアアア、仕事辞めたい、しかし人間一つは他の人間より勝っているスキルを持っていると思うのだが私にはなにもない。なぜ!
ソープいく能力あっても、かねなければだめじゃん >>374 ダイジョブデスか?30オーバーデスヨ。 >>377
そうなのか!?童顔だし20代にしか見えなかった。
まあ見た目やスタイルに問題なければ30以上でもいいかな。お腹は少し出てるが気になる程でもないし。 >>376
そんなことないよ!
何かあるはずだから、
禿げる程考えて、
頑張って! >>377うん。うん。オキニになっちゃえば年齢も体系もOKになるよね。
30オーバーも40オーバーも22〜24才設定の店のやり方は気に入らないが。
21才でも27〜28才が出て来るしね。
20〜25才が良ければ20才限定で入るしかないよね。 アアアアアアアア、仕事いくたくない。ソープはいきたい。
この矛盾を説くすべはあるんでしょうか。ソープいきたい プロレスラーみたいな奴が出てきたぞ
死ぬかと思った アアアアアアアア、仕事いきたくない。ソープいっておきにに
癒されたい。仕事辞めたいよ。 アアアアアアアア、アアアアアアアア、今日も今日も
仕事が人間関係がツラカッッタ。癒されたいオキニに、そしてセックスしたいオキニと。金を稼がねば、だから派遣はやめられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています