【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年誰に入るか悩んでるんだけどキララってどうかな? >>331
ひとみが一番だけど姫予約で一杯だから、
そら・まい・キララがお勧めだね >>332
ありがとう
キララもそらも結構埋まってるんですよね
そらは >>328 で若いって書かれてるけれど、キララも店のプロフどおりな感じですか? 横からすいません。
ここさんはどんな感じですか?
背の低い子が好きなもんで。 誰かひとみに入れる権利をヤフオクに売りに出してくれ >>331 ですけど、そらさんの予約取ったので新年1発目行って来る! 努力してますが、ソープいく週末というすばらしい時はわからんな
だから、ベストの趣味は私の情報が感じた46の歳をつないで
股間を見えられるようなものも、女の子はわからんな 今日は仕事つらかったな。アアアアアアア、ソープ行きたい。 元グラドルの新人
ソフマップスレで見た事ある気がするな アアア、今日も仕事がつらかった。ソープ行きたいです。 かのん入ってきた
プレイは紹介文通りで悪くないけどマンコゆるすぎ
膣圧ってコントロールできないものなのか? メルマガ間違ってきたけど鹿鳴館はグループなのか?
それともメルマガ配信は外部に委託してるのか アアア、今日も仕事つらかった。明日はソープ行きたいな。 アアアアアアア、昨日も仕事辛かった。でもお、ソープいくと考えれば、仕事のミスで怒られても苦じゃないです。
今日は腰振りまくるぞ〜v メルマガは基本、依託している所が多いよ。
新人かずは→水戸ドリームみつはと同一。
ハピネスグループの女が吉原でハピネスの隣のドンファンに2重在籍。
奥山の気が知れない。
さきもブロードウェイのから来たし、大衆店(熟女)まっしぐらだな。 アアアアアアア、今日も仕事辛かった。でも今週こそはソープいくと思うと、仕事辛くないです。 ちょいちょい名前の出る奥山ってどのボーイ?店長なの? >>358
情報thx
ババアは写真でなんとなく分かるよな アアアアアアア、今日も辛くきつかった。ソープいけるよになりたいので、仕事頑張るぞ アアアアアアア、今日も仕事辛かった。ソープいけるよになりたいので、仕事頑張るぞ。 アアアアアアア、アアアアアアア、仕事が辛く悲しい!。だからソープ行きたいな〜 今度行ってみようとおもってるんですけど
ゆうりさんどうですかね? >>363
自分の店の客層がどんな奴らかわかっているんだぜ。
ここの客層は最悪だもの。働かせるなら他の店にさせるだろう。 アアアアアアア、仕事辛くなった!もうヤダヨオ仕事辞めたいよお
でも、仕事辞めるとソープ行けなくなるから、どうしよう
ソラかきららに、はいりたいよお さき入ってきた。
即即はしてくれる。
こちらの望みもきいてくれるしサービスも良し。
写真よりは童顔でかわいい系。年齢は20代半ばあたり。
タバコのにおいが少し気になった程度。接客中は吸わない。
良嬢だと思う。 アアアアアアア、仕事辞めたい、しかし人間一つは他の人間より勝っているスキルを持っていると思うのだが私にはなにもない。なぜ!
ソープいく能力あっても、かねなければだめじゃん >>374 ダイジョブデスか?30オーバーデスヨ。 >>377
そうなのか!?童顔だし20代にしか見えなかった。
まあ見た目やスタイルに問題なければ30以上でもいいかな。お腹は少し出てるが気になる程でもないし。 >>376
そんなことないよ!
何かあるはずだから、
禿げる程考えて、
頑張って! >>377うん。うん。オキニになっちゃえば年齢も体系もOKになるよね。
30オーバーも40オーバーも22〜24才設定の店のやり方は気に入らないが。
21才でも27〜28才が出て来るしね。
20〜25才が良ければ20才限定で入るしかないよね。 アアアアアアアア、仕事いくたくない。ソープはいきたい。
この矛盾を説くすべはあるんでしょうか。ソープいきたい プロレスラーみたいな奴が出てきたぞ
死ぬかと思った アアアアアアアア、仕事いきたくない。ソープいっておきにに
癒されたい。仕事辞めたいよ。 アアアアアアアア、アアアアアアアア、今日も今日も
仕事が人間関係がツラカッッタ。癒されたいオキニに、そしてセックスしたいオキニと。金を稼がねば、だから派遣はやめられん アアアアアアアア、辛い辛い辛いツラカッッタ
。でも仕事中にオキニのブログみれう゛ぁ辛さもへるよ。
でぉ、仕事やめてー、そしてソープ行きたい アアアアアアアア、アアアア、アアアアアアアアアアアア アアアアアアアア、チクショオいま帰宅って、俺何のために生きてるんだ?
ソープいくためだよ。ドンファンのオキニとラブラブセクッスするためだよ アアアアアアアア、ソープ行く、ソープイク、ソープイク、ソープイク、ソープイク、頭がおかしくなりそうだ。でもオキニは愛してる アアアア、今日も仕事つらかった。仕事いくたくない。
ソープいって仕事のつらさを忘れたい。 アアアアアアアア、シゴトヤダヨ、シゴトヤメタイヨ、でも、ソープ行けなくなるのはもっとやだよ。でも仕事辞めたいよ。ラブラブ アアアアアアアア、ソープいきたい!そしてオキニと。合体したい
ふう、仕事辞めて、ソープ通えたら幸せな軒な 新人のみなさんが気になります。
でも、いつまでもつかなぁ。 アアアアアアアア、ソープいったよ。俺のオキニは気持ちよかったな〜、つぎは金が貯まるのは3かげつごくらいかな。 アアアアアアアア、ソープ通いたい!仕事辞めたいよ。 月火の出勤の少なさに笑った
別にバレンタインなんて気にしないんだけどな 彼氏いるんだから仕方ない。つうか、ドンファンじゃ稼げないから違う店にみんな移動中。 美里と萌は辞めたのにいつまでも晒されw
この店は前からそうだよな。辞めても飛んでも晒され続ける。せこいな店長w オキニ辞めてから入りたい子がいないから少し高い他店に行ってる
良い新人入ってこないかなー アアアアアアアア、チキショオオオ、仕事つらい、会社辞めて、ソープ通えたら、仕事も楽奇なるのにな、チキショオオオ、ファー ミルクレポ
東村アキコに似てて美人。
胸はでかいけど、ちょい垂れ気味。マットうまい。
かなり積極的で、自分さえよければ4回戦も可能。
即尺だけど、先に体洗うから、即即ではなかった。
可能だったらまた入りたい。 東村アキコが分からんで、みるくちゃんってダレノガレをギャルにした感じって印象だった
けど、話すとオモロイ子やな。
確かにパイオツ垂れてんのは勿体無いが
顔とサービスはお見事。
鬼出勤してるけど、ホスト? >>413
家族を養っている、ブログ日記にも書いてあるよ え、そら予約あいてるの!
何故何故何故、予約しないと 空いてない・・・
俺はいつになったらソラとイチャラブできるのかな
空一筋だが、空に入れるまで、新人で我慢すっかな。 あの子大人気だよね
だが大人気嬢には入りたくないっていう天邪鬼な自分 人気過ぎてどんなサービスしてくれるんだろうと
想像するといてもたってもいられないんですよね
しかも写真も可愛いし、私後混みだし。
入りたかったなあ、さぞ気持ちいいんだろな。
恋人計プレイもしてくれるんだろうな
いっぱいキスシテベロチュウもしてくれるかな
はいってみたいなあ その人気嬢はルックスは良いけどサービスは普通だったぞ ミルクさんのブログ見て、おっさんなので予約するの控えようと思った ミルクのブログは多分計算
他の子と差別化を図っているのが分かる
訳のかわからない文章は、縦読み斜め読みで
本当に言いたい事が分かるから凄いよ。
会うと、時間配分は上手いし
確かに、胸の張りはないけど
これぞソープって思う。未経験が好きなら
ミルクは避けた方が良い。
休憩すらさせない位に積極的。
ミルクは、身内が亡くなって大変なんだよ。
予約したくないのは、君の自由だから他の子にしたら良いんじゃないかな。
家族さえいなきゃ、自殺してるよあの子。
ここを見ているかわからないけど
幸せになって欲しい。
この店で、テクが良いのはキララ、ミルク、王道ひとみ。 いちかさん
顔は、国仲涼子には似てないと思うけど、
可愛い。特に笑顔が可愛く、愛嬌あります。
性格も、穏やか、大らかな感じで、癒し
系かな。
肌は、良く言えば小麦色の健康的な感じで、
つまり黒目で。私はタイプではない。
下半身がやや、どっしりした感じかな。
サービス精神、客をもてなす精神は旺盛で、
基本何でも応えてくれます。
フェラが、めっちゃ気持ちよかった。
締まりもよく、一瞬で果てました。
可愛くてすごく良い子だったんだけど、
体がタイプでなかったから、もう一度
入るかは、半々くらいですかね。 キャンセル発生!17時30分の1枠でご予約可能です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています