【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さら、つかさ、みな
このあたりが良いんじゃないの。
いっぱいいるんだしどれか入ってきて感想きかせて >>434
辞めるからブログ書いたのに糞店長に削除されて、出勤するわけないのに1年近く在籍残ってる。もう他の店に移ってるよ。もういないのに在籍になってる嬢他にもいるから。 ゆめかって誰か行った人いますか?
レポお願いします。 クレクレばっかりだな
レポほしかったら、、自分でもあげろ 松雪さんとかがいた頃が懐かしい。
予約の取れない嬢が多かった。 ソラの情報プリイズ。
私から提供できるじょうほうですが、樋口さん良かったよ。 新人○○□
パネ四割減だけどスタイルは悪くない。が、、、
いかんせんえげつない場所に墨があって大いに萎えた。
ハマる客がいる可能性は否定しない。
少なくとも自分ではないけれども。
みなのパネマジ度を教えてくだされ。 >>446
樋口さん??
在籍してないのだが (笑) 私は情報提供したので、誰かソラの情報を教えてチョンマゲw 私は何時になったら宇宙にはいれるのだろうか。
別のこに浮気しちゃうぞおおお ララの宣材写真変わったな。 前のほうが好きだったな。 ソラをあきらめようかな、予約でけえへん。残念無念
なので、カノンのじょうほうを、哀れな私に教えてくれ >>460
そらからかのんて随分ランク下げるんだなw ひとみ、りくってずーっと予約が埋まってるんだけど、そんなに素晴らしいの?
レポあれば教えてください。体験の価値ありならキャンセル待ちしようかと思うので。 >>460
つかさ、みなあたりが評判良いらしいからそこにしたら? >>462
前スレ>>930>>931に長文のりくレポあるよ。
余計な物は装着しないらしい…w 930 2 名前:名無しさん@入浴中 (ニククエ KK5f-oUuw) Mail: 投稿日:2016/06/29(水) 17:01:43.64 ID:f8dC6ViqKNIKU
りくさん体験談
指名は無しでフリーで入り、たまたま空いた人気嬢がりくさん。
実物はかなりの美形、スタイルも服の上から分かるくらい良いです。
W57は大袈裟かと思いますが、巨乳でしっかり括れもあり。
部屋で脱いだ時に改めて見ると、美しさを再確認出来ます。
脱衣後すぐにフェラ、其の侭ベッドへ。優しいリードでねっとりしてくれます。
余計な物は装着せずに、まずは騎上位、姫のよがりを下から見上げ腰を振ります。腰を振りながらも、何とか落ち着いて下から手を伸ばし胸を揉みます。が、敢え無くその興奮ですぐに放出してしまいました。 >>465 続き
軽い休息後、浴室へ。
椅子の途中、バックからのドッキングがありますが、残念ながらこちらが回復せず。
入浴中に美巨乳を揉みまくり、さらに熱い抱擁、ディープキスを楽しみます。
マットも、その巨乳を活かしたワザに少しずつ回復、フェラをしてもらいさらに回復、上になっての合体。
パイズリ、フェラ、合体の快感続きでしたが、1発出した後なので何とか我慢。
上がってコーラを貰い、ひと休みします。 >>466
931 名前:名無しさん@入浴中 (ニククエ KK5f-oUuw) Mail: 投稿日:2016/06/29(水) 17:02:58.90 ID:f8dC6ViqKNIKU
続き
ベッドで再度濃厚なフェラ、決して上手いとは言えないのですが美形と丁寧さで興奮。
今度は私の主導で挿入。
体位が変わると感じ方も変わり、中のヒダヒダまで敏感に感じ取るくらいのピストン加減。バックを挟んでなどと余裕をかましてましたが、綺麗なお尻と姫の喘ぎが我慢出来ず、爆発するような感覚に見舞われたと同時に2回目を姫の中に発射。
快感度は非常に高かったです。 この店堀ノ内とか他エリアなら掛け持ちしてもいいの?
両方で同じ顔出し写真使ってるアホな嬢を見つけてしまったんだが。 >>470
分かった。 あと、その娘の3/6のブログで一緒に写ってる娘この店いた気がする。 >>472
堀ノ内だけで相当な人数の嬢とその日記があるのによく見つけられたな。 掛け持ちは吉原内でなければ一応問題ないらしいからな。
ランカーで、掛け持ちしてる子もいるしな。出勤少ない子は掛け持ち組。 >>472
ドンファン時の名前忘れたけど、今吉原の他の店にいる。彼女も掛け持ちだね。
向こうのほうが金額良さそうだし、ブログの更新も頻繁だなw >>475
掛け持ちOKなんだ。
情報ありがとう。 >>476
ドンファンのときの名前はえ○○(23)だね。
堀之内のやつは30ってなってて吉原年齢ってやっぱそれぐらい鯖読んでるのなって実感した >>474
運がいいだけ。 なんか適当に開いた1件目の店の写メ日記で見つけたわ。 >>476
ドンファンにいるとき他の嬢にしか入ら無くてこの嬢に入ってないんだ。
良かったらヒントくれない? >>480
ホスラブで移籍先の名前晒されてた。
今もその名前でやってる。
歳は28ですw
ドンファンのときの名前わかってスッキリした。 >>460
ソープ歴7年 年齢27歳 10代の頃はデリヘル嬢 >>481
店は分かったけど辞めてるような気がする。
それか、自分が間違ってるのか。 >>485
今日も出勤してるし向こうとスケジュール被ってないから辞めていないと思うけど…
当時え◯◯で堀之内では30だよね?
人違いかなぁ? 親切な方、教えて下さい。
1マットは基本プレイですか?
2パネマジはどの位ありますか?
宜しくお願い申し上げます。 >>487
7〜8人に入った俺の経験だと
1. 新人以外ではマットができない・やらない嬢に当たったことは無い
2. パネマジは他店と比較しても少ないと思う。割とパネル通りの娘が出てくる。 >>491
そらは諦めてかのんに入るんじゃないの? 16日は新人のあいりとそらが完売か〜
本物二十歳と偽物二十歳の勝負だね ミルクか、かのんで悩んでます。
だれか、レポお願いします。 >>494
かのんはソープ歴7年で27歳だよ
10代はデリヘル嬢してたと言っていた
まんこがゆるいとレポ書いて有ったね
サービスは普通だけど話しが面倒だよ >>494
かのんはソープ歴7年で27歳だよ
10代はデリヘル嬢してたと言っていた
まんこがゆるいとレポ書いて有ったね
サービスは普通だけど話しが面倒だよ >>495
以前ゆるいとレポした者だけど10年も風俗やってればゆるマンにもなるよな ここのオキニに合いたいよー
でもこ8じんてk8んqりゆうでいけんくぃよおおおおおお 私のオキニさんへ。
明日、行くからね。楽しみに待っててね。一緒に気持ちよくなろうね。
たんといかせちゃいますからね。いっぱいチュウしようね。いっぱい抱き合おうね。沢山お互いのアソコ舐めまわしあおうね。イチャイチャイチャしようね。いっぱい合体しようね。たくさん私の液を味わってね。
楽しみすぎて眠れない? 私のオキニさんへ。オハヨウ。
結局南極、それ程寝つけませんでしたよ。早くいきたい。
そして私のビックマグナムをいれたいですよ。
待っててね〜ハートアンダーブレンド 背景、私の愛しのオキニさんへ。
お風呂はいって、アソコもキレイになりました。チンカスもありません
いまから出発します。イチャイチャしようね。 オキニさんへ。
今日は気持ちよかーでした。
オキニさんも5回はイクゥイクゥといってましたよね。
オキニのあそこの味はまだ舌先にのこってますよ。
今日はソープ後、映画見てきました。アスナさいこおーでした。
そういえば、オキニさんって、あすなに似てはなくわないかもです。
それでわ、また私のお金と精子が貯まったら、よろです。 ドンファンゆめか=ハニコレミスズ=白夜ちなみ
吉原で3店舗掛け持ち
歌舞伎町ホストクラブデュール良音くんと同棲してエースです キララ来週から出勤時間増えてるね
ただのやっかみだと思ってたがオキニから聞いた話は本当っぽいな 初吉原でここ行こうと思うんですが、お客さんの年齢層ってどんな感じですか?
自分は28なのですが鼻で笑われちゃいますかね? ここって、当日キャンセルしたらキャンセル料とられるの? 携帯番号を控えるため、当日キャンセルしたら
ブラックリスト→出禁となり
二度と予約はできません
by奥山 >>514
自分も最初いったときは29だったから笑われるみたいなことは無いよ つかさが卒業してショック。。。
まだ入ってなかったのに。
あの漢字だと戻ってこないだろうしな残念だ >>521
暇でやめる
暇だから他の店を探して、見つかれば辞めて…
それを繰り返しだよ 1 そら
2 キララ
3 ひとみ
4 りく
5 みき
夜遊びソープの店ページのランキングってこれ2月のランキングかな? そうだよなランキング違うよな
はよ新しいランキングおにゃしゃす 1 ひとみ
2 キララ
3 そら
4 りく
5 ミルク
Evaluation: Average. 今見たらこれやった
Evaluation: Average. 待ちきれんかった
代わり映えなし
Evaluation: Good! >>512
ゆめか、3店舗掛け持ちなのか、グランプリにいたのを自慢してたな
久しぶりにこの店行ったけどこの子はかなりの地雷だよ
キス嫌がる、乳首舐めるとすぐ体勢変える、手マン拒否する、
最初に何回やるか聞いてきて1回ですまそうとする、マット嫌がる、
100分のうち60分がお喋りだった、ホストはもう興味ないと言ってたがエースなんだな
次は牛若丸行くって言ってたがあのサービスと体形では絶対無理 自分が入った日を最後に2ヶ月ぐらい休んでる嬢がいるんだが病気が理由とかじゃないだろうな…
不安だぜ >>535
暇な時期だから補償ある出稼ぎか掛け持ち先で働いてるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています