【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
931 名前:名無しさん@入浴中 (ニククエ KK5f-oUuw) Mail: 投稿日:2016/06/29(水) 17:02:58.90 ID:f8dC6ViqKNIKU
続き
ベッドで再度濃厚なフェラ、決して上手いとは言えないのですが美形と丁寧さで興奮。
今度は私の主導で挿入。
体位が変わると感じ方も変わり、中のヒダヒダまで敏感に感じ取るくらいのピストン加減。バックを挟んでなどと余裕をかましてましたが、綺麗なお尻と姫の喘ぎが我慢出来ず、爆発するような感覚に見舞われたと同時に2回目を姫の中に発射。
快感度は非常に高かったです。 この店堀ノ内とか他エリアなら掛け持ちしてもいいの?
両方で同じ顔出し写真使ってるアホな嬢を見つけてしまったんだが。 >>470
分かった。 あと、その娘の3/6のブログで一緒に写ってる娘この店いた気がする。 >>472
堀ノ内だけで相当な人数の嬢とその日記があるのによく見つけられたな。 掛け持ちは吉原内でなければ一応問題ないらしいからな。
ランカーで、掛け持ちしてる子もいるしな。出勤少ない子は掛け持ち組。 >>472
ドンファン時の名前忘れたけど、今吉原の他の店にいる。彼女も掛け持ちだね。
向こうのほうが金額良さそうだし、ブログの更新も頻繁だなw >>475
掛け持ちOKなんだ。
情報ありがとう。 >>476
ドンファンのときの名前はえ○○(23)だね。
堀之内のやつは30ってなってて吉原年齢ってやっぱそれぐらい鯖読んでるのなって実感した >>474
運がいいだけ。 なんか適当に開いた1件目の店の写メ日記で見つけたわ。 >>476
ドンファンにいるとき他の嬢にしか入ら無くてこの嬢に入ってないんだ。
良かったらヒントくれない? >>480
ホスラブで移籍先の名前晒されてた。
今もその名前でやってる。
歳は28ですw
ドンファンのときの名前わかってスッキリした。 >>460
ソープ歴7年 年齢27歳 10代の頃はデリヘル嬢 >>481
店は分かったけど辞めてるような気がする。
それか、自分が間違ってるのか。 >>485
今日も出勤してるし向こうとスケジュール被ってないから辞めていないと思うけど…
当時え◯◯で堀之内では30だよね?
人違いかなぁ? 親切な方、教えて下さい。
1マットは基本プレイですか?
2パネマジはどの位ありますか?
宜しくお願い申し上げます。 >>487
7〜8人に入った俺の経験だと
1. 新人以外ではマットができない・やらない嬢に当たったことは無い
2. パネマジは他店と比較しても少ないと思う。割とパネル通りの娘が出てくる。 >>491
そらは諦めてかのんに入るんじゃないの? 16日は新人のあいりとそらが完売か〜
本物二十歳と偽物二十歳の勝負だね ミルクか、かのんで悩んでます。
だれか、レポお願いします。 >>494
かのんはソープ歴7年で27歳だよ
10代はデリヘル嬢してたと言っていた
まんこがゆるいとレポ書いて有ったね
サービスは普通だけど話しが面倒だよ >>494
かのんはソープ歴7年で27歳だよ
10代はデリヘル嬢してたと言っていた
まんこがゆるいとレポ書いて有ったね
サービスは普通だけど話しが面倒だよ >>495
以前ゆるいとレポした者だけど10年も風俗やってればゆるマンにもなるよな ここのオキニに合いたいよー
でもこ8じんてk8んqりゆうでいけんくぃよおおおおおお 私のオキニさんへ。
明日、行くからね。楽しみに待っててね。一緒に気持ちよくなろうね。
たんといかせちゃいますからね。いっぱいチュウしようね。いっぱい抱き合おうね。沢山お互いのアソコ舐めまわしあおうね。イチャイチャイチャしようね。いっぱい合体しようね。たくさん私の液を味わってね。
楽しみすぎて眠れない? 私のオキニさんへ。オハヨウ。
結局南極、それ程寝つけませんでしたよ。早くいきたい。
そして私のビックマグナムをいれたいですよ。
待っててね〜ハートアンダーブレンド 背景、私の愛しのオキニさんへ。
お風呂はいって、アソコもキレイになりました。チンカスもありません
いまから出発します。イチャイチャしようね。 オキニさんへ。
今日は気持ちよかーでした。
オキニさんも5回はイクゥイクゥといってましたよね。
オキニのあそこの味はまだ舌先にのこってますよ。
今日はソープ後、映画見てきました。アスナさいこおーでした。
そういえば、オキニさんって、あすなに似てはなくわないかもです。
それでわ、また私のお金と精子が貯まったら、よろです。 ドンファンゆめか=ハニコレミスズ=白夜ちなみ
吉原で3店舗掛け持ち
歌舞伎町ホストクラブデュール良音くんと同棲してエースです キララ来週から出勤時間増えてるね
ただのやっかみだと思ってたがオキニから聞いた話は本当っぽいな 初吉原でここ行こうと思うんですが、お客さんの年齢層ってどんな感じですか?
自分は28なのですが鼻で笑われちゃいますかね? ここって、当日キャンセルしたらキャンセル料とられるの? 携帯番号を控えるため、当日キャンセルしたら
ブラックリスト→出禁となり
二度と予約はできません
by奥山 >>514
自分も最初いったときは29だったから笑われるみたいなことは無いよ つかさが卒業してショック。。。
まだ入ってなかったのに。
あの漢字だと戻ってこないだろうしな残念だ >>521
暇でやめる
暇だから他の店を探して、見つかれば辞めて…
それを繰り返しだよ 1 そら
2 キララ
3 ひとみ
4 りく
5 みき
夜遊びソープの店ページのランキングってこれ2月のランキングかな? そうだよなランキング違うよな
はよ新しいランキングおにゃしゃす 1 ひとみ
2 キララ
3 そら
4 りく
5 ミルク
Evaluation: Average. 今見たらこれやった
Evaluation: Average. 待ちきれんかった
代わり映えなし
Evaluation: Good! >>512
ゆめか、3店舗掛け持ちなのか、グランプリにいたのを自慢してたな
久しぶりにこの店行ったけどこの子はかなりの地雷だよ
キス嫌がる、乳首舐めるとすぐ体勢変える、手マン拒否する、
最初に何回やるか聞いてきて1回ですまそうとする、マット嫌がる、
100分のうち60分がお喋りだった、ホストはもう興味ないと言ってたがエースなんだな
次は牛若丸行くって言ってたがあのサービスと体形では絶対無理 自分が入った日を最後に2ヶ月ぐらい休んでる嬢がいるんだが病気が理由とかじゃないだろうな…
不安だぜ >>535
暇な時期だから補償ある出稼ぎか掛け持ち先で働いてるんじゃね? しのん、かのんの道民コンビは仲がいいんだな。風俗嬢同士ってどんな会話するのか気になるわ。 アアアアアアアアア、仕事辞めてソープ行きたいよおおおおおw
今日もまた、年下上司におこられたあああ、
故知虎、今日は50歳のめでてえ誕生日なのに、
残業白だと、確かに私のミスだが、いいじゃん明日でも、
ソープいってオキニと、誕生会シタッカよおおお、
素人童貞半世紀の私をなめんなよ。
デモオキキニハ私のあそこなめほしいw いったいどうすればいいんだよ。仕事辞めていよ。
でもソープいけなくなるよ。貯金0なんで。
50年生きて貯蓄0って、どうすんのよ。
ちくしょおおめええええ、仕事いくたくない。 3月本指名ランキング
1位 ひとみ(23)
T165 B83(C) W58 H85
2位 キララ(23)
T155 B85(C) W57 H85
3位 そら(20)
T155 B88(E) W57 H80
4位 りく(24)
T165 B93(F) W59 H85
5位 ミルク(22)
T155 B98(G) W58 H88 ゆめかが今度は川崎ハーレムのちなみとして掛け持ちはじめたぞ 辞める仕事辞めるもう我慢の元かい。仕事辞めても借金してでもソープは行くからね。なので仕事辞めても問題ナッシング。
あーーーーーー、若造上司目ええ、妻子家庭ありのリヤジュウめ。
こんんしゅうまつはオキニにこのパトスをいやしてもらうぞ 一条さんのブログの内容が荒れてるけど、フリー受けるようになって魚雷客に当たったのかな? >>544
よく読め。
でも、猿の脳ミソだと理解できないか(笑) 今日はキララ暇か…
にしても今日のメンバー粕ばかりだな、葉山完売とか…ww >> 546
さらは気になるんだけどどうなの?
ブログ豆に更新してるし性格は良さそうだなって思ってるだけど。 >>548
ありがと。 (20)だし今度入ってみようかな。 あやかちゃんが気になります。
どんな子でしょうか?
お願いします。 はぁ・・・ソラに入りたい。あれだけの人気だと、サービスも性技もすごいんだろな。精子ドピュドピュでるんだろうな。入りたいなあ。 >>554
超可愛いよね、めちゃくちゃタイプだもん。
あkbなら余裕でセンターライトだよねw
でも人気すぎてはい一れないw
ウウウウウ、ソロと恋人プレイしたいよう。 また出勤減ったよね
目標額達成してこのままフェードアウトするのかも 新人パネマジやばい。
もはや別人レベル。
そらさんは実物のが可愛いと思う。 先日みな入った。
パネマジは4割くらいか。
写真が白く映りすぎなので、ブログを参考に。
接客は話しやすいし、密着系でよい。
プリケツが最高!枕に欲しい。
クリ派。ひたすらなめたら吹いた。
鳴きは控えめだけど、
感じているのが手の力でわかる。
若干肌荒れ気味だが、
あれはストレスなんだろなー あと、初めてこの店入ったけど、
出してもらったお茶やコーヒーの器が
おしゃれだなーと感心した。 アンアンも精義を味わってね!?私を愛してくれる素人いないしょうかしない、私に関して!今お互い、5−5をなめんなよ。しんかったんじゃ…!!またねだという事からもまた450458/2年を書いたから。この方々としてますねだというためなわけです… ひなのはまだページだけ残ってるけど帰ってこなさそうだね
辞めた理由知ってる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています