【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞める仕事辞めるもう我慢の元かい。仕事辞めても借金してでもソープは行くからね。なので仕事辞めても問題ナッシング。
あーーーーーー、若造上司目ええ、妻子家庭ありのリヤジュウめ。
こんんしゅうまつはオキニにこのパトスをいやしてもらうぞ 一条さんのブログの内容が荒れてるけど、フリー受けるようになって魚雷客に当たったのかな? >>544
よく読め。
でも、猿の脳ミソだと理解できないか(笑) 今日はキララ暇か…
にしても今日のメンバー粕ばかりだな、葉山完売とか…ww >> 546
さらは気になるんだけどどうなの?
ブログ豆に更新してるし性格は良さそうだなって思ってるだけど。 >>548
ありがと。 (20)だし今度入ってみようかな。 あやかちゃんが気になります。
どんな子でしょうか?
お願いします。 はぁ・・・ソラに入りたい。あれだけの人気だと、サービスも性技もすごいんだろな。精子ドピュドピュでるんだろうな。入りたいなあ。 >>554
超可愛いよね、めちゃくちゃタイプだもん。
あkbなら余裕でセンターライトだよねw
でも人気すぎてはい一れないw
ウウウウウ、ソロと恋人プレイしたいよう。 また出勤減ったよね
目標額達成してこのままフェードアウトするのかも 新人パネマジやばい。
もはや別人レベル。
そらさんは実物のが可愛いと思う。 先日みな入った。
パネマジは4割くらいか。
写真が白く映りすぎなので、ブログを参考に。
接客は話しやすいし、密着系でよい。
プリケツが最高!枕に欲しい。
クリ派。ひたすらなめたら吹いた。
鳴きは控えめだけど、
感じているのが手の力でわかる。
若干肌荒れ気味だが、
あれはストレスなんだろなー あと、初めてこの店入ったけど、
出してもらったお茶やコーヒーの器が
おしゃれだなーと感心した。 アンアンも精義を味わってね!?私を愛してくれる素人いないしょうかしない、私に関して!今お互い、5−5をなめんなよ。しんかったんじゃ…!!またねだという事からもまた450458/2年を書いたから。この方々としてますねだというためなわけです… ひなのはまだページだけ残ってるけど帰ってこなさそうだね
辞めた理由知ってる人いる? ゆめか、同棲してるホストに殴られて痣だらけで当欠したらしいので木曜日行くお客様は突っ込んであげてください!
まだ痣が残ってると思いますよ! 来月仕事辞める。社内プータロになったよ。
年齢的に次の仕事なんて見つからないだろうから、
やけっぱちで、ソープ行きまくってやる。仕事さぼって。
で、オキニ以外でいいこ教えてくれ 久しく見てなかったら顔ぶれ変わったなあ
白鳥さんには世話になった >>572
ボイって辞めたくなるほど大変な仕事なのかな >>573
来客の送迎・案内
電話応対
店長・姫のご機嫌とり
シフト管理
パッと思い付くだけでもこんだけ
精神的に削られそう 禿げてて太ってメガネかけてたやつは鬱病で辞めたよ。 その太ったボーイは精神的に病んでて休みの日は上野の心療内科に通ってます。 こころいいね。パネマジ高めだけど若いのにテクあるわ。
ワンポイントで墨あるけど場所が天性の風俗嬢という感じでたまらん。
あとマッサージ行かなくてよくなったからコスパも良し 明日とうきょうに研修いくから、研修後セクッスしたいかーら、いこうとおもってるが、ここのおきに、やく3めいいるから、どのこに私のチンッコ挿入するかナヤムなあ、研修中シコリながら、じっくり考えるか、 研修中のソープはいいね。研修の内容は頭に入んなかったけど、
おきにのまんこには、私のちんこが入ったから良しとするか。
来月も研修いかしてくれんかな。次は空かまいにはいりたいからね。
追伸、研修中はしこれませんでした。なぜなら、後ろの席には
若くて可愛い女がすわってたからね。ちょっと年甲斐もなく格好付けたよ。 ミルクってパネマジどれくらい?
胸でかいけど、デブだったりする? 4月29日 昭和の日だから、上原さ〜ん。
この店にも昭和生まれが大勢いるの? >>583
ミルクさん
可愛い、積極的、父は張りがない、下腹太い、トークは面白い
フェラはガンガン来てくれるけど、上手いかというと、、?
乳にもうちょっと張りがあれば裏返すんだがなあ >>587
ミルクは、精神が時々不安定で
痩せている時はあばらが出いて
ぽっちゃりする時もあるが、顔は全く肉がつかないタイプなのか綺麗
確かに乳がな。
俺は、手を抜かない接客にリピーターしてるけどな。 別の店のボーイに、たまにしか出てこないのは大体地雷と教わったが
あいりはそうでもないのか? ドンファンから間違いメール来たぞ
最近入った新人がやらかしたか? 突然ですが、みゆさんはどうですか。どなたかご存知の方、教えてください。
お茶姫とか言われてましたがどういう意味でしょう。
今日指名しようかと思ってます。童貞で初ソープです。 予約してしまった。電話対応はよかったです。
お茶姫さん、今日指名入ってないのかな。出勤時間どこでも入れるような案内だったけど。
18時にお茶姫さんと過ごしてきます。素敵な人だといいな。
素晴らしい時間を過ごしたい。 ★【吉原】懐かしのドンファン嬢を語ろう4★を立てました
愛莉、竹内…昔のNo.1はどうしてるんだろう? >>602
スケジュール見たら本当に予約入れててワロタ なんだか怖くなってきました。
初体験は怖い。行ってきます。癒されにいくんだ。 お茶姫でした。色々とお話ししてくれました。
普通のかわいい女の子ですね。
エッチしてくれましたが、やはりそこに愛がないと僕はいけない。
ただしているだけだと冷めてしまって、相手の気がわかるから。
また明日予約です。何かプレゼントを持っていこう。ずっと元気でいてくれるように。 ここの某姫と付き合ってたけど質問ある?
付いてる常連はほとんど名前も知ってるから聞かれれば個人情報以外は何でも答える。姫しか入手出来ない証拠も見せられるよ。あまりにもクソだったので次の被害者が出ないように投下。 >>609
自分のオキニかどうか気になるのでヒントください >>609
在籍長め。この店の中じゃ実年齢も結構上の方なんじゃないかな。 私だって女とつきあいたいのに生まれて46年いちどもつきたったこともないのにそーぷじょうとつきあえていいなあ
こいびとほいいですよそしてけっこんして女児のこどもほしいですよ
おんなとてをつないで東京タワーデートしたいいよ
あいがほしいですよ。ソープ上の愛はいつわりだからね >>611
最初に書いたヒントだけでメールしてきた人もいたから固定客ならほぼわかるんじゃないかな。このスレ見てればだけど。 ここは常連達で横のつながりがあるのか〜。
俺も入りたいものだ。 ドンファン相撲番付
1位:ひとみ(23)→◎稀勢の里
2位:キララ(23)→△遠藤
3位:りく(24) →※高見盛
4位:そら(20) →◎白鵬
5位:ララ(23) →▲高安
◎横綱 ▲関脇 △前頭 ※?不明 1位:ひとみ 納得だけど、
2位: そら じゃないの?
出勤日数の関係? ひとみチャンに入りたい
でも、いつも姫予約で完売
奥山さん
ひとみチャンの新規枠を作ってください あいりちゃんの生膣
気持ち良すぎて1分持ちませんでした ウビャアアアアア、ちんこが勃起している。そしてセックスしたいオキニと。金はなし、ソロソロ、私に関してはどうするかナヤム うるせーし
しつこいしホスラブにまで書きこんでんぢゃねぇよ 休むのは、デブジジーとやりたくねぇからだよ
痩せてからこいや
ハゲでデブでチビは客で来んな メール何件か新しくもらってますが、メールに姫のイニシャルとか名前とか書いて貰えると返事しやすいのでお願いします。 あいりちゃんが一日中付けていたオリモノシートはどんな匂いがしますか? 売り上げのためとはいえ休みの日でも日記更新してくれる嬢には頭が下がる思いだ るなさん、
顔は好み次第だけど可愛いと思うし、
明るくて優しくて性格良いし、
上半身スリムで良いんだけど、
何故か下半身が重量感あり、
惜しい!って感じでした。
この店、3人ほど女の子入りましたが、
みんな同じような、下半身が惜しい!
感じなんですよね…
顔や肌や上半身や性格は悪くない。
店の採用基準なのかしら? > 上半身スリムで良いんだけど、何故か下半身が重量感あり、
めっちゃ好物ですわ >>638
是非、入ってあげて下さい!
とても良い子ですよ。
私はスリムでないと無理なので… >>639
ゴメンなさい、名前忘れました。
サイトにも無いから、既に辞めてると
思います。2人とも、可愛いし、性格良い、
でも、下半身が重量感、それだけが私は残念 >>639
ゴメンなさい、名前忘れました。
サイトにも無いから、既に辞めてると
思います。2人とも、可愛いし、性格良い、
でも、下半身が重量感、それだけが私は残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています