【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとみチャンに入りたい
でも、いつも姫予約で完売
奥山さん
ひとみチャンの新規枠を作ってください あいりちゃんの生膣
気持ち良すぎて1分持ちませんでした ウビャアアアアア、ちんこが勃起している。そしてセックスしたいオキニと。金はなし、ソロソロ、私に関してはどうするかナヤム うるせーし
しつこいしホスラブにまで書きこんでんぢゃねぇよ 休むのは、デブジジーとやりたくねぇからだよ
痩せてからこいや
ハゲでデブでチビは客で来んな メール何件か新しくもらってますが、メールに姫のイニシャルとか名前とか書いて貰えると返事しやすいのでお願いします。 あいりちゃんが一日中付けていたオリモノシートはどんな匂いがしますか? 売り上げのためとはいえ休みの日でも日記更新してくれる嬢には頭が下がる思いだ るなさん、
顔は好み次第だけど可愛いと思うし、
明るくて優しくて性格良いし、
上半身スリムで良いんだけど、
何故か下半身が重量感あり、
惜しい!って感じでした。
この店、3人ほど女の子入りましたが、
みんな同じような、下半身が惜しい!
感じなんですよね…
顔や肌や上半身や性格は悪くない。
店の採用基準なのかしら? > 上半身スリムで良いんだけど、何故か下半身が重量感あり、
めっちゃ好物ですわ >>638
是非、入ってあげて下さい!
とても良い子ですよ。
私はスリムでないと無理なので… >>639
ゴメンなさい、名前忘れました。
サイトにも無いから、既に辞めてると
思います。2人とも、可愛いし、性格良い、
でも、下半身が重量感、それだけが私は残念 >>639
ゴメンなさい、名前忘れました。
サイトにも無いから、既に辞めてると
思います。2人とも、可愛いし、性格良い、
でも、下半身が重量感、それだけが私は残念 いつも受けで今度行く時は攻めたいんだがどんな感じでやればいいんだろ
なんの動作にどのくらいの時間を掛ければいいのか知りたい そういう奴は下手だから
攻めるな
乳首だけは絶対に攻めるな
指入れもすんな 新人のあむさん、可愛い!
パネマジ具合はどうかな? 給料日だあ。明日ソープいくぞ。一回分しか行けないけど。
5回は挿入するw ソープだ、ソープだ、ソープだ。くちあけでいくぜいw
尻は興味ないから、前で十分だぜいw
終わったらパチスロで次回資金げっとだぜいw >>655
ここAFオーケーの嬢自体いなくね?そもそもNSですらねーし >>656
お前が自分でケツに出してえと>>653で言ったんだろうが。
つーか、ここは隠れNS結構いる。りくも「よけいなものは装着せず」とのNSレポあがってるし。他にも数人いるが、女の子次第だよ、相性相性ww >>658
かのん嬢ではないがうちのオキニも痔もちで酷いときは69やバックはつらいと言ってる 吉原出勤中に掛け持ち先川崎の日記更新するとかなめてるよな 結局キララと付き合ってたってやつは本物だったの?
誰かメールしてたら教えてちょ 給料日まであと23日、おきにのblogみて生きるのガンバろ さらがランクイン!
そんなに人気あったっけ?日記やパネル見てもそんなにパッとしないけど 給料日まであと23日、今日はオキニとrainで会話したw 興味本意のイタズラ含めて落ち着いてしまった。
>>668の姫かどうかはわかりませんが、付き合ってたのは事実なので興味がある人がいればメール下さいな。
他の姫の話題もたくさん話したけど、枕とかボロクソに言ってたっけな。客だけじゃなく、本指名本数の表に名前が載ってる姫も何か質問あれば捨てアドでメールお願いします。 給料日まであと22日、私はソープしか考えられないのかw 若くて可愛い子はすぐにいなくなっちゃうから早めに行動しないとね
くるみが可愛いオーラ出してるけど中身も良い子だといいな 給料日まであと23日、仕事生きたくねえ。でもソープは行きたいから、しょうがねえ仕事いくか。 ミルクちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>679
それ、ミルクにそのまま言ってみ
面白い事になるよアイツ頭良いから 給料日まであと22日、私のオキニもムレムレオマンコですよw 給料日まであち21日、ソープいきたい。貯金しとくんだった なかなか話したい人からメールが来ないので見てるかどうかわからないけど順番に深い関係な人を指名してみたり。本人と姫にはわかるはず。
IKEA好き?で自撮り棒をプレゼントしてくれた(大変お世話になりました)Hさん、もうメール貰ってる気もしますが、話してみたいのでメール下さい!
10人ぐらいいるので個別にお声かけします。
スレ汚しになっちゃうから興味ない人はBLして下さい。 給料日まであと20日くらい、仕事首になりそう。ソープいけなくなるのはイヤだから、土下座してでも居座るたい。 >>687
みな
ハニーコレクションから移動してきた子 最近の新人2人遊んだけど不細工すぎ。
誰でも入店させるなよ。格安レベルだろ。 給料日まであと推定15日、ソロソロどのオキニに入るかblogチェキしないと。 こころ 若い スタイルよし
ワンポイント 頑張り屋
中森明菜っぽい
異論は認める 写真と違う子が出てきてびっくりしたわ
久々に風俗の洗礼を味わったわ 給料日まであち17日、二輪車でもイッテミヨウカネ。 れなレポ
ロリ顔で(確かに)堀北に似た雰囲気はある。
(ただ、髪はボザボザだし清潔感に欠ける)
B地区はピンクで、下も処理をしている。
(ただ、剃っているので清潔感はない)
パネマジは酷い。特に目が別人なので参考にならない。
体型は幼児体型で、俺としては「デブ認定」だな。
(人によってはポチャ認定にとどまるかもしれんが)
仕事はやる気ナシ。こちらから促さないと何もしない。
最中の鳴きも全くなく、「目をつぶって耐えてる」感じ。
これは虚しいぞ! ダッチワイフの方がまだマシだ。
金をドブに捨てる体験をしてみたいのなら、オススメです。 店でも外でも会ってる時に目の前でだけそれっぽくしてれば言葉の8割が嘘だろうが、裏で何言われてようが構わないもんですかね?
Hさんも姫にローター買ってきて渡したものの、部屋に帰って来るなりそのまま「キモイ」って言って捨てられてるとか思わないんだろうな。使っていいよ、とか、セルフプレジャー!とか言わないように気をつけた方がいいですよ。とても気持ち悪がってたので。
A◯さん、T◯さんあたりお話しませんか? もっと詳しく指定した方が良ければ姫との会話内容でも聞かされた話でも書きます。
ちなみにダブルやトリプルで入ってる本指さん、1本にしか数えられないからやめて欲しいそうなので気を使ってあげると良いかも。本当かどうかわかりませんが。 オキニに入るときは1枠を2回の方が喜ばれるってこと?教えてエロい人 ダブルトリプルそれぞれの本数でカウントされると聞いてる。馴染み客に複数枠で入られたら喜ばれるはずだが「1本にしかならないから」と言った嬢はその客を嫌がってるだけ。長時間居られると苦痛なんだろ気付けボケW >>704
そうなんですね。私が付き合ってた時に彼女から聞いた話なんですが。ずっと嘘ばっかりだったんで驚きませんけど。 給料日まであと15日、まちどしいくて、仕事中おきにのblogチェックし続けて、目が痛い。 給料日まであと14日、俺のオキニは入ったことないけど空ですよ。 給料日まであと13日、ワクワクがおさまらねええええええ。楽しみすぎw あいりちゃんが一日中履いていたパンストのつま先ってどんな匂いがしますか? 給料日まであと7日、ソロソロオナキン開始せんとね〜w 給料日まで後6日、ソープいくの楽しみすぎて、通勤仕事中勃起が収まらないw 給料日まであと5日、オキニじゃないけど予約した。5回はするぞ。チュウは10かいはするぞ。ワクワクがとまらないw 給料日まであと4日、オナキンきついねw夢精しちゃったよwしゃれにならんw 給料日まであと3日、給料でたら17:00になったら即行ソープやあw 給料日まであと今日だああああああああああw、予約よし!オナキンよし!今日は仕事あがりで店に直行だああああ、
5回はダシマクルゾオオオオ、ううううう気持ち高ぶる、しごといきたくなあああい、
やっとセックスできるうううう
ダメダアアア今日はしごとなりそうもないのでサボルカアアアアwd3もよやく5じだったああああああああああ、はあああああやくうううううううううううhしたいいいいいいい。
格安10時からいくか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています