【MD姉妹店】ドンファンを語ろう14【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで私の言葉が通じないんだ?私はソープいってますよ。楽しみだけどね、恋人になれば、一石二鳥生活は抑えたいので40台で貯金しないように言える女をなげうってでも、結婚しておりますかセフレはそうでしょうけどさという事が通じないんだよ 今日はソープでいい事を入れる魅力に時間を得ました。
けど、するってことは、なども喜ぶし、私までは作りすぎますね ドンファンは外国人OKだった?
#77, 82, 84見た疑問 女ってメイクとヘアースタイルだけで随分雰囲気変わるもんだな。 >>85
俺も単なる糖質だと思ってるけど、あえてマジレスすると外国人は入れてない、
とうちのオキニは言ってました。 中国系、韓国系は店に入れてる
外国人を接客すると、嬢へのバックが少し高くなってるはず えりかに入ったとき無愛想だったから
察して大丈夫?って聞いたら
実は飲んでてあまり寝てなくて眠くて疲れてて…って言ってた
ふざけるなよ顔も下の中くらいだしスタイルもデブではないが太めだし失敗したわ。
疲れてる理由は鬼出勤もあるだろうな >>90
おっぱい気になってたんだが入るの止めとくか
あの鬼出勤では体調悪くなっても当然だわな >>93
前スレのりくさんレポみては入ってみたら、レポに書いてあった通り「余計なもの装着は装着せず」のプレイでした。
他にもランキング嬢で生入れの子はいますが、私だけにだと信じ公表しないでおきます(笑) ↑↑
失礼しました(笑)
「余計なものは装着せず」です。
生入れ派の方はいいと思いますよ。 マンコの感想おしえてくれてもいいと思うのだが。
けちんぼさんですねw 出張で東京行くから久々かのん予約しようと思ったのにまた北海道帰ってるのか。
なんかタイミング合わないな。 出戻りだから在籍コンパニオン一覧でも一番古参扱いなのか
ボーイも配慮してるんだな >>102
復帰じゃないな、ずっといたんだろ。在籍に載せず特定の姫予約客オンリーで出てたのではないか?元々前から予約取れなかっただろ。女の子が在籍にいない人がたまに出勤してると言ってたし。新しい客寄せで店が嬢を説得とみたw 前にも何回か一条の名前が出勤表に出てはすぐ消されたし…
在籍はしてるけど、完全姫予約で新規は受けないってことなんだろうな 俺のオキニも復帰しないかな。あの超絶フェラは忘れられん。 やっぱよ、りくの生中に限る。来月また大量に出してくるぜ。 >>109
りくの生中→まとわりつくお清めフェラ
硬さを保ったままで、そのまま2回戦は最高だよ
俺も来月また大量に出してくるよ いいなあ、うらやましいですよ。今度入ってみようかな。
予約取れなそうだな。お清めフェラ後のベロチュウなんて
想像しただけでもボッキンキンにナッチャウデス。
よし、明日会社サボっていくかあw 5位は
1人2人の差の子ばかりだから
10月は変わり映えするんぢゃないかな 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん >>113
人気ありそうな新人たくさん入ったし確かにそうなるかもね
ちなみに5位だと指名何人くらいなんですか? ひとみちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 明日も暇だ。オキニのお清めフェラしたいな。
まだ眠れんがソープいくゆめでもみるか。 >>122
ミルクさん写真、想像よりも
太くはなかったです。
顔も、背も小柄な子でした。
胸は、少々垂れて気味
フワフワ柔らかな巨乳。
サービス精神旺盛な美人な子でした。 今日はハロワ帰りにソープいこうと上野まできて、金がたりないことんにきずいて、パチンコして帰宅、一条私も入ってみたいな。 くるみ・いろは・さくら・ひなの・るい・きらら
皆ゴックンOKなんて中級店料金でラブボート並みのサービスだね。
ザー汁を溜め込んで順番に飲ませたい。 ふう、今日はメチャクチャきもちえがった:
やっぱ舐めまくりプレイはいいねえ
としがいもなく、アンアンあえいじゃったよw >>131
ふうという名の嬢がいるのかと思った
で、誰に入ったの? うふふ、ナイショですよ〜
だって、これ以上オキニに客ついたら、私の予約が取れないじゃないですか〜
もっとも、オキニには都合が悪いのも分かりますが。
でも、できれば私だけのオキニでいてほしいいいいいいw
そのためにも、もっと通わないのねハ〜ト >>133
ソープライフ満喫しているようで何より
俺も早く新オキニ見つけたいよ 教えられなくて、ゴメンナサイね。
オキニとのソープライフ楽しみマッスルw
給料全開でw かのんは日記に自分はデブだからダイエットするみたいなことよく書いてるけどむしろスタイルはかなりいい方だと思うんだが
あれでデブなら吉原でW58以上の嬢はみんな樽か豚だぞ りくさんのベッド抜か2からマット、ベッドの4回戦NNが最高です!! いちご飛んだか
入ろうと思ってる良さそうな嬢に限ってすぐ辞める >>137
ウエスト58なんて幻想。
成人した女性ならウエスト65pでもかなり痩せている。
ただMr.オクレならウエスト58pかもな。 オキニが風俗上がるまで絶対にこの人を裏切らないと誓いを新たにした1日でした。 葉山のブログには10/15・16出勤予定って書いてあるけど、予約が埋まらなかったから出勤表から消されて、出勤予定がなかったことになってる ゆり 元男爵にいた、アラフォーで手抜き時間稼ぎでクビになった、写真と全然違う。 後少しで生まれてから半世紀たちます。私はいまだに恋愛というものに円がない人生を送ってきました。その間人肌が恋しくなりソープにかよいずめるようになり、おきにとの議事恋愛ができ、けっして不幸せな人生だとは思っていませんでした。
でも、家に帰っても一人、派遣先でも会話する人なしという環境が、この年になりつらく哀しいことに今日気づきました。なので、これからもオキニに通おうと思います。敬具 はい。俺も。 子供産んでるから、太チンの俺でも若干ゆるまんだがNSできるから、これからもさくらに通おうと思います。
追伸 次回も楽しみ♪ 昨日も書きましたが、本日50歳となり、ついに生まれてから愛をしらないままこの年を向かえてしまいました。愛といっても家族愛とかでなく、男女間の純愛がです。
ついこの間までは、いつかは彼女できて、そのうち結婚できるでしょうとかんがえて、ソープ通いに性をだしてましたが、50歳をすぎその考えが薄氷のものだと思い知りました。
ですから、今後はオキニとの仮初めの恋愛を楽しんで、残りの50年を
一人寂しくいきて生きたいと思います。以上お耳汚しでした。かしこ。 >>148
NSじゃない、ガリガリBBA辞めたほうがいい。 昨日も書きましたが、私は五十歳という人生の分岐点に到達しました。
ソープ歴も20年こえてます。そのかんたくさんのオキニと体を重ねてきました。仕事で上司に怒られても、ソープでオキニにあうことができると考えれば、まったく気になりませんでしたが、
50をこえてソロソロ家庭というか結婚したい願望が抑えられなくなったように感じます。
なので次はオキニとの疑似結婚プレイなどで、この心の葛藤を抑えてみたいとおもい筆をとったしょぞんです。以上 繰り返しになりますが、私50歳なりました。しかも素人女性とつきあったことも、女の子とデートしたことが50年間一度もないのです。
オキニに君が代との映画をみようと、さり気なくデートいこうと、さそっっても、見事にスルーされ、最近ねらってた会社の子にも、無視され、
散々な結果ですが、オキニとは、あとすこし頑張ればデート行けそうなんで頑張ります。五〇歳でもあきらめずに恋人できれば20代むりなら
30代のかわいい子を娶れるようにガンバルゾイイ 50になって初の仕事出社でしたが、なにもかわらず、誰ともしゃべらず一日が終わりました。ここまでしゃべらず終わるのも、シャクなんので、
オキニにラインしてみたのですが、キドクにナリまセン。悲しいです。
違う店のオキニに移ろうかと考えてますが、オキニとの議事恋人イチャイチャは非常にイイモノナンデ今日は我慢します。 写真の更新するしないって誰が決めてるんだ?
うちのオキニ入店以来一度も変わってないからそろそろ撮影して欲しい。 どうも、今日は上司に怒られても、客先の若造にも嫌みをいわれながら、怒られて残算ないちにちでした。五〇になっても全然いいことないです。
そんなんで、今週末はソープで身も心も綺麗になってこようかと
考えてますが、ここのオキニは飽きてきたので、べつのソープ譲に
インしようかと仕事中にhpでチェックしてましたが、このスレ
からすると、うたですかね?恋人プレイキボンヌw 五拾になった記念と今後のソープへの決意表明のために、常連の店スレに書き込んでいたのですが、よく見るとただのグチだけでした。スレ違い申し訳ございません。これで最後にしたいと存じ上げます。最後に一言d3すが、 最近可愛いコが多数入店で目移りするけど結局は、りくさん&キララちゃん
に入っちゃう
NNサービスと口内エッチは忘れられないよ >>145
ゆりに入ってみたいと思ったけどそうなのか情報ありがと >>160
場違いだ。
仲間を増やして自分のブログにでも書いとけ >>166
ということは、吉原以外のどこかのソープにいたってことでOK? >>164
プレイ内容は分からんけど写メ日記の写真みたらパネマジは無いんじゃない。 ソ〜プサイコ〜です。仕事はツマラナいし、女とつきあったことも、ないですが、ソープサイコーです。デートも一泊旅行もお祭デートも映画デーとも、女といったコトナイエエスガ、ソープサイコーです。 すみません
キララさんってどうなんですか?
教えてください >>171
プロフィールに書いてあるとおり「黒髪ロングヘアーの清楚系白衣の天使で、
ほとんど咥えっぱなし」でもなかなか予約取れないよ キララて仕事派でもあるが色恋入ってる、知らんうちに装着されてるときあるが裏返せば生、肌アトピーでボロいし、金出してる客に対してスッピンのボロボロでくる。パネルとかなり違う。りくもキララも良いのは生なとこだけ。 >174
ありがとうございます
スッピンって酷いですね、店も注意しないかしらw 中傷ぢゃなく、あんさんが辞めるってブログに書いて
辞めませんってwww
乳首触らせなくて、どなってたジジーいたよ。
ドンファンクソ暇で潰れる >>176
総括部長とやらがドンファンの癌だとある嬢が言ってたな。辞めるとブログに書いたのに削除されて在籍を消してもらえんと言っていたからな。あんも総括爺に丸め込まれたか色管理されたかW >>177
以前似たような話しをうちのオキニからも聞いたな >>179
お前さん可哀想だなW
統括爺は気に入った嬢を部屋に呼ぶが、どうでもいい嬢とは話さないらしいぞW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています