【吉原】 マンダリン part19【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコマンは来るのかな(^o^)
馬鹿の一つ覚え(^o^) ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ
マンダリンつばさ下利便下利便下利便下利便下利便下利便下利便下利便下利便下利便下利便下利便
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ桜井サラスカトロ
ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞
下利便下利便下利便下利便
麗のカトーリーヌウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれ
つばさ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ下利便下利便下利便つばさ下利便つばさ下利便つばさ下利便つばさ下利便つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞 ウンコ塗り塗りウンコ塗り塗り
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ桜井サラスカトロ検索、 マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞 ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさ
ウンコまみれつばさ桜井サラスカトロ検索
下利便つばさ下利便下利便下利便下利便下利便つばさ下利便つばさ下利便つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 絵理、いつもコンパニオン一覧の最後にあって消えたかと思ったら、
こんどはトップかい?
たまには出勤してよ。 下利便つばさビチ糞つばさビチ糞つばさ下利便つばさビチ糞つばさビチ糞つばさ下利便つばさビチ糞つばさ
ウンコ塗り塗り塗り塗り塗り
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 下利便つばさ下利便つばさ下利便つばさビチ糞つばさビチ糞つばさ下利便つばさビチ糞ビチ糞ビチ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ塗り塗りウンコ塗り塗りウンコ塗り塗り
つばさつばさつばさつばさつばさつばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれつばさウンコまみれつばさウンコまみれつばさウンコまみれつばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれつばさウンコまみれつばさウンコまみれつばさウンコまみれ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 下利便つばさビチ糞ビチ糞ビチつばさビチ糞ビチ糞
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 またウンコ野郎が出てきたか
ほんとに迷惑な野郎だよ 吉原ミンク早川の時代に…
即の時に思わず気持ちよくなり口内発射してしまい…
あまりの気持ちよさに御小水も出してしまいました
私の飲みこんでしまい
マンダリンつばさ、 さつき、写真なくなったが上がったのか
しおん、あまねも一度はいったけどさつきがダントツでよかった。 で、絵理は出勤する気あんのか?
なんでHPに載せてんの?
まぁ出勤したところで俺は裏返さないが(笑) ウンコまみれ;\(^_^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ 食糞食糞食糞糞
マンダリンつばさウンコダイコウブツ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ
マンダリンつばさウンコ大好物(^_^)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 >>28
マンダリンホストラブ5にも書き込んで
味噌 ウンコ大好物(^_^)つばさウンコ大好物(^_^)つばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物(^_^)つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコ大好物(^_^)マンダリンつばさウンコ大好物(^_^)マンダリンつばさウンコ マンダリンつばさ
ウンコの差し入れm(__)m
ウンコ大好物(^_^)
ウンコの差し入れm(__)m
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物(^_^)マンダリンつばさ
ウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物(^_^)つばさウンコ大好物つばさウンコ大好物つばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物つばさウンコ大好物つばさビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ糞ビチ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物マンダリンつばさウンコの差し入れm(__)m大歓迎\(^o^)/
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさマンダリンつばさウンコ大好物
桜井サラスカトロ検索 ウンコ狂いウンコ狂いウンコ狂
つばさつばさつばさつばさつばさつばさつばさつばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコ大好物\(^o^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ狂いつばさウンコウンコウンコ狂いつばさウンコウンコウンコ
ウンコ大好物つばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物つばさウンコ大好物つばさ桜井サラスカトロ検索
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ狂いつばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ狂いつばさウンコウンコウンコ狂いつばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索、 うんちウンコうんちウンコうんちウンコうんちウンコうんちウンコうんちウンコうんちウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさ
マンダリンつばさうんち大好物(^_^)
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 うんち大好物つばさ桜井サラスカトロ検索
ウンコつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんち
桜井サラスカトロ検索 うんちつばさウンコつばさうんちつばさウンコつばさマンダリンつばさウンコ大好物つばさ桜井サラスカトロ検索 うんちつばさウンコつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさウンコ大好物
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ狂いつばさウンコ大好物つばさウンコ大好物つばさウンコ狂いつばさうんち大好物つばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ狂いつばさうんち大好物つばさウンコ大好物つばさ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさうんち大好物(^_^)マンダリンつばさうんち大好物
マンダリンつばさスカトロ
桜井サラスカトロ検索 うんちつばさうんちつばさうんちつばさウンコつばさ大好物(^_^)うんちつばさウンコつばさ
桜井サラスカトロ検索、 ウンコつばさ大好物(^_^)マンダリンつばさうんち大好物(^_^)マンダリンつばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 うんちつばさうんちまみれ\(^^)/うんちつばさうんちつばさウンコつばさ大好物(^_^)うんちつばさ大好物
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
ウンコウンコウンコウンコつばさ大好物
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさお客様のウンコの差し入れ大歓迎\(^o^)/ もうこれスレとして機能してないから次スレいらないだろ
残念だが 残念だがそういうのはキチガイには通用しないよ
何しろよそでも完全に一人でここと同じ事を毎日やり続けてるからこの人
居ないものとして相手しないでスルーしよう
そのうち、こんな事すらままならないほど壊れて消えるよ >>16
出勤してないけど、プレミアムになるなんてあるのか?
サイト管理してる奴が間違えたんじゃない? 常連の姫予約客だけは店で会うよ、という意味でしょ。
値上がりしても文句を言わない客限定でね。
新規は無しだろうから積極的に働く気は無いんでしょ。 >>75
レオ、穂花、ほなみ・・・
ぜんぜん出勤予定が入っていない。 >>73
太客がいるから、新規はいらないってスタンスじゃない?
とりあえず
@プレミア価格で来ない客はいらない
A太客で埋まる日だけ、出勤する → 空き時間を作りたくない
って感じで、効率よく稼ぎたいんじゃないかな? >>77
身近な人にバレそうになって、新規お断りしてるだけかもな。
それなら、名前と写真を替えて、太客にだけ連絡した方が安全そうだし、謎だな。 絵理ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>79
だーかーらー
何人もの人が書いているとおり、めっちゃ臭いんだよ。
そして、その臭いが好きな太客がいるんだよ。 しばらく前のこと。
「しおり」と「しおん」が気になった(この店は始めて)。
翌日の出勤表に二人の名前があるのを確認。第一候補「しおり」、第二候補「しおん」で予約電話をかける。
名前が似ているので間違えないように注意しつつ、
「明日、しおりさんをお願いします」
「・・・しおりさんですね?」
妙な間と、名前を聞き返す口調に違和感があったが、きっと店員も名前を間違えないように慎重になっているのだろう。
「しおり」の予約完了。
当日の朝、念のためスケジュールを再確認。しおりの予約状況が更新されていないのを残念に思う。
便利な機能なのに、情報が正しくなければ意味がない。
店にて、嬢と対面。
写真と雰囲気が違うのはよくあること。でも、充分かわいいのだから、このままでいいのに。
小さめの胸が私好み。サービスは不慣れな感じだが、特に問題なし。
でも・・・積み重なった違和感が疑惑に変わった。 店を出てすぐに公式サイトにアクセス。出勤表から「しおり」が消えている。
予約で満杯とかじゃなくて、名前がない。
そして、さっきの嬢は「ひより」だった。
おそらくサイト上の出勤表が誤り。
店員は正しい出勤表を見ながら「『ひより』さんですね?」と問い返したのだろう。
でも、「しおり」と「しおん」の名前にばかりとらわれていた私が「『しおり』さんですね?」と聞き間違えたのだろう。
本来なら出勤表の誤りについてクレームをつけるところだが、
決して悪い嬢じゃなかったので許してやることにしよう。
(↑本当はクレームをつけるのが怖いヘタレ)
そんなわけで、名前の間違いには注意しましょう(店員も、客も)。 まぎらわしいとこんなことあるんだな
でも「し」と「ひ」の聞き分けはできそうだが
江戸っ子か? え〜、ひよりちゃん出勤したのかー
随分前の話かな? ここの店員は、結構いい加減だからね。
送迎の待ち合わせ場所に到着したので電話したら、送迎車の車種とか告げずに一方的に切られた。
お陰でもう一度、電話をするはめになったよ。 今度マンダリンに入る人で店員に絵理が出勤しているのか聞いてみてください。 ウンコマン
11日から来てない
首吊った?(^o^) >>86
プレミアに昇格?直前にだったと思うけど、店内のアルバムに載ってなかったような気がするな。
自分的には、やめたのかな?って思ったけど、今はアルバムに載ってるのかな? ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/ウンコまみれ\(^^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさうんちつばさウンコつばさ大好物(^_^)うんちつばさ大好物マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさうんちつばさウンコつばさ大好物(^_^)マンダリンつばさうんち大好物桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさ大好物マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
ウンコ(^○^)ウンコ(^○^)ウンコ(^○^)ウンコ(^○^)ウンコ(^○^)ウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 うんちつばさウンコつばさうんちつばさウンコつばさうんちつばさウンコつばさうんちつばさウンコつばさうんちつばさ大好物(^_^)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています