【吉原】 マンダリン part19【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下痢ビチ糞つばさ下痢ビチ糞つばさ下痢ビチ糞つばさ食糞糞糞ビチ糞つばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ 下痢ビチ糞つばさ下痢ビチ糞つばさ下痢ビチ糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ 下痢ビチ糞つばさ下痢ビチ糞つばさ下痢ビチ糞つばさ食糞つばさ食糞つばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ 下痢ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞女つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ 下痢ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞女つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ 下痢ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞女つばさ食糞つばさ食糞つばさウンコまみれ\(^^)/うんちまみれウンコ持ち込み大歓迎\(^o^)/ 下痢ビチ糞つばさ下痢ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞つばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコウンコまみれウンコ持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ ウンコ持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさウンコ女マンダリンつばさウンコ\(^_^)/うんちつばさ下痢つばさ下痢つばさ下痢ビチ糞つばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ うんちつばさ下痢つばさ下痢つばさ下痢つばさ下痢つばさ下痢つばさ食糞つばさウンコウンコウンコまみれウンコ持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ うんちつばさ下痢つばさ下痢つばさ下痢便ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
ウンコ\(^_^)/うんちつばさ下痢つばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) うんちつばさ下痢つばさ下痢つばさ下痢便ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
ウンコ\(^_^)/うんちつばさ下痢つばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ウンコ持ち込み大歓迎下痢つばさ下痢つばさビチ糞つばさ下痢つばさビチ糞つばさビチ糞つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/
ビチ糞女つばさ(^○^) ウンコ持ち込み大歓迎下痢つばさ下痢つばさビチ糞つばさ下痢つばさビチ糞つばさビチ糞つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/
ビチ糞女つばさ(^○^) ウンコ持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさウンコ女\(^_^)/ウンコ\(^_^)/スカトロ検索ビチ糞女つばさ下痢ビチ糞つばさ
ウンコウンコウンコまみれ\(^^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさマンダリンつばさウンコ女\(^_^)/マンダリンつばさビチ糞ビチ糞ビチ糞
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさマンダリンつばさウンコ女\(^_^)/マンダリンつばさビチ糞ビチ糞ビチ糞
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ ウンコウンコまみれ\(^^)/うんちまみれウンコ持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ ビチ糞つばさビチ糞ビチ糞ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ ウンコまみれウンコ持ち込み大歓迎ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ウンコ持ち込み大歓迎ビチ糞つばさビチ糞つばさビチ糞つばさマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ この連続書き込みの奴。
8月7日(日)15時に予約をして店に行って決着を付けたんだろ。
まあ、その様子だと嘘がばれない様に連続書き込みでもしてるみたいだなw ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) 下痢つばさビチ糞つばさ下痢ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ 下痢ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコ\(^_^)/ 下痢ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコ\(^_^)/ 下痢ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコ\(^_^)/ 下痢ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコ\(^_^)/
マンダリンつばさビチ糞つばさ下痢ビチ糞つばさマンダリンつばさウンコ 下痢ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索スカトロスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコウンコまみれ\(^^)/うんちつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれウンコ持ち込み大歓迎ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコ\(^_^)/スカトロ検索\(^_^)/ウンコまみれ\(^^)/うんちまみれ\(^^)/つばさ ウンコまみれウンコ持ち込み大歓迎ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^)ウンコ\(^_^)/スカトロスカトロ
ウンコ\(^_^)/うんちつばさ下痢つばさビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ うんちつばさ下痢つばさ下痢つばさビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコウンコウンコ ウンコまみれウンコ持ち込み大歓迎ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^)ウンコ\(^_^)/スカトロスカトロ
ウンコ\(^_^)/うんちつばさ下痢つばさビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ビチ糞持ち込み大歓迎
ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ウンコウンコウンコ
ビチ糞持ち込み大歓迎
ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) スカトロスカトロスカトロ
ウンコウンコウンコ
ビチ糞持ち込み大歓迎
ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/
スカトロスカトロスカトロ
ウンコウンコウンコ
ビチ糞持ち込み大歓迎
ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/
ウンコウンコウンコ
ビチ糞持ち込み大歓迎
ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ウンコ持ち込み大歓迎マンダリンつばさ
ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/
ウンコウンコウンコ
ビチ糞持ち込み大歓迎
ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) ウンコ持ち込み大歓迎マンダリンつばさ
ウンコウンコウンコ
ビチ糞持ち込み大歓迎
ウンコウンコウンコ
ビチ糞持ち込み大歓迎
ビチ糞つばさビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/ビチ糞持ち込み大歓迎マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^) つばさとほなみも大分見慣れてきたな
他の人の情報を拾えるようになった スレ立てしてこいつにこういう使い方されんのが非常に癪だわ
こいつ立てろよ ウンコまみれ\(^^)/つばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/(^○^)ウンコ\(^_^)/スカトロスカトロ検索\(^_^)/ウンコウンコ\(^_^)/スカトロ検索\(^_^)/ ビチ糞つばさ下痢ビチ糞持ち込み大歓迎\(^o^)/マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
ウンコまみれウンコまみれ\(^^)/つばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれ\(^^)/つばさ桜井サラスカトロ検索スカトロスカトロ検索スカトロスカトロ検索
ウンコまみれ\(^^)/つばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ肝炎ウンコ肝炎ウンコ肝炎ウンコ肝炎ウンコ肝炎
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ肝炎ウンコ肝炎ウンコ肝炎ウンコ肝炎ウンコ肝炎つばさ
ライオンズで肝炎うつされました
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ほなみレポ
顔はバドミントンの潮田玲子に似ている
潮田玲子のおっぱいを膨らませてエロくした感じだ 続き
本人の話では本乳だが、見た目や触った感は偽乳っぽい
まあ、デカイし、形がキレイだから特に不満は感じない
プレイは受け身スタイル
積極的に攻めてきたりはしない 新人のもなさんに入った方よければレポートお願いします なんだよ小柄なロリカワ娘ってw
体ダルダルなオバちゃんが出て来たけど、間違いなく三十路だろうよ!
21表記も無理があるし、秘書ってw
いつも空いてるから覚悟してが、アレで満足する輩もいるのか?
被害者多いんだろうな! 完売率高い?アリサが日曜出勤だ
まさかダミーって事は無いですよね、店員さん。。。 >>314
インタビューに性感帯は胸って答えてるのに胸苦手な子ですね
俺は満足したよ
見た目もまぁ許容範囲内だし、ボケた感じの話し方も面白いし、何度もイってくれて楽しかった >>320
インタビューってなんのことだ?
俺が言ってるのはアヤのことだけど、秘書がいっぱいいるからねw
この店でGフェラだったのは過去6人で今回初めてだった
ケツや腹があんなにタレてたら俺はムリ、満足出来てる人尊敬に値するよ
予約状況をちゃんとチェックして遊びましょう、大変勉強になりましたw >>321
え…?生フェラだったよ?
濃厚に何度もやってくれたけど… >>322
本当ならアヤは客を見るんだな。
稼げてないみたいだから沢山通ってあげて下さい
いつも空いてて可哀想だし思いつきでロリカワに入った俺がバカだったw
予約しないと入れない嬢はやはり満足度が高い!
この店の予約状況システムを信用すべし! 客に良い店です
もし本人だったら予約埋まるように良い接客頑張ってねw >>323
よっぽどだったんだなw
そういや嫌な客の愚痴を言ってたわ
あまり酷いと一発で店出禁にするって言ってたけど大丈夫だったか?
俺はまぁ満足したというか損した感は感じなかったけど
積極的に指名するほどでもないとは思ったよ >>325
随分と熱心に擁護するけどアヤにもファンが居るんだなw
少なくとも普通レベルの接客するとか、ダルダルの体をなんとかすればと思うが今さらだろw
損した感じとか、積極的には無いとか?ww 同じ店に同じ料金で優良嬢が沢山居るの知ってる常連客は二度とは入らんわな
予約状況がわかるシステムが物語ってるし! 出禁も何も初めてがアヤだったら二度とこの店には行かないだろw
先に2〜3人の良嬢を見つけてたからアヤみたいのが居ても良店だと思っているけどな
まあ今後は姫予約がほとんどだけど、アヤみたいな客呼べない嬢に出禁の権限なんてあんの?
本当にアヤ客だったら可哀想だから通ってあげてくれ、本人なら接客レベルをあげて頑張んなw 日曜に店に行った時に、絵里の事確認してくるって言ってた人、
何か確認できたのかな? >>331
「現在のところ、具体的な出勤予定はありません。」だって。
本人は出勤する気無いんだろうな。
アルバムは確認できず。 初マンダリンするんだけど、みくって娘がきになる。
どなたか、情報くれませんか? >>332
今までにない、レア出勤に期待って所なのかな。
仮に出勤したとしても、予約取るのは厳しそうだ。 それにしても・・・
絵理さんはかなり人気があったみたいだけど、あの小生意気な娘のどこが良かったんだろう。
「M男に受けていた」ってこと? >>332
出勤予定はないのになんでプレミアムになったんだろう?
>>335
小生意気だった? 久々にHP見たら、ゆうな辞めたんだね
どこに移籍したのかな?
知ってる人教えてくださいm(__)m >>337
絵理かぁ・・・
たしかに小生意気な印象が残ったな。
出勤しないのは、ドMの裏客たちの処理で、お腹いっぱいだからだろう。 絵理は仮に出勤しても、姫予約で完売になってるだろうから、
出勤予定が出た時点で完売だろうな。 みくさん入ったことあるけどよかったですよ。若いし肌スベスベだしスタイルいいし性格明るいし。 俺も入ったことあるけど若かったよ。あとスタイルはめちゃくちゃよかった。 絵理
以前、たまたま店に行ったときに写真指名で入って以来、
裏を返したいと思いつつ出勤なしで半年がたちました。
会いたいな。 なぁ、ここって外人客ありの店なのかい?
ありなら、やめとこーかとおもってるだが 絵理復活か〜!?って思ったら、全く出勤予定がないな。
4月以降、出勤してないような気がするけど、気のせいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています