【吉原】 マンダリン part19【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
>>407
ありがとう。
今度入ってみます。 つばさウンコ物語
つばさは幼少の頃、卵焼きが大好物でした(^○^) なぜ、つばさはウンコ大好き(^з^)-☆になったのか(^q^)
つばさは卵焼きが好きだったと言ったねつばさは幼少な頃、1人で遊ぶのが好きだった!?
その遊びは、畑から、なすや、きゅうりを取ってきて、いつから覚えたのか知らないが、1人遊びに興じていたのだ(^з^)-☆ なぜ、つばさはウンコ大好きになったのか(^q^)
つばさは卵焼きが好きだったと言ったね(^q^)
さて、1人遊びに興じてた、つばさは、最高のなす、きゅうりを求めて、畑をさまよっていた。
ある時、畑の中に、見つけたのだo(^o^)o
それは、それは、大きな、大きな、卵焼きだったのだo(^o^)o
桃太郎の話では、大きな桃がどんぶらこっこと川を流れてきたのだかo(^o^)o
ウンコ大好きつばさの話では卵焼きなのである
続く… 今日のおかずは、玉ねぎ入りの卵焼きです
想像して下さい なぜ、つばさはウンコ大好きになったのか(^q^)
つばさは卵焼きが好きだったと言ったね(^q^)
大きな、大きな、卵焼きを見つけた、つばさは、興奮して、モウダッシュで卵焼きに走っていた(^q^)
つばさは卵焼きの手前で足をつまずき、頭から卵焼きの中に倒れたのであった(;o;)
そしてつばさの体は卵焼きの中に沈んでいったのである
続く… なぜ、つばさはウンコ大好きになったのか(^q^)
大きな、大きな、卵焼きは、実は何だったのでしょうか!?
都会育ちの方には、わからないかも知れませんね!?
肥溜めです(;o;)
農家で肥やしを作るため糞尿を溜めておくところです(;o;)
肥溜めの上のほうに、固まったウンコが卵焼きのように見えました(;o;)
肥溜めに落ちたつばさの口の中に入ったウンコの味をつばさは忘れなかったのですかね!?
それはつばさの人生を大きく変えました(*_*)
つばさはウンコだらけに、なりましたが運(ウンコ)よく命は助かりました。
その時悪のウイルスが入り、今も体内に残っており、それで数々悪行を繰り返しています(*_*)
時々ウンコ風呂に入っていると噂されています(*_*) 今日のおかず玉ねぎ入りの、卵焼きです
想像して下さい
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ここって130m50kだけど、
150mコースと180mコースって、
それぞれ何kですか?
待合室に貼ってあったけど、
忘れてしまいました。
ちなみに130mダブルだと、
260m100kでしょうか? >>417
ホームページの写真も変だよね
前は目出ししてたのに
今は顔全体隠してる >>416
130m 50k
160m 70k
180m 90k >>418
返信ありがとうございます。
そうそう日記も全部消してるし、病気じゃなければいいけど。 >>420
160mも180mも、やっぱり割高なんですね。
ダブルの260m100kが断然お得です。
今度、嬢にダブルで予約して良いか聞いてみます。
ありがとうございました。 >>423
確かに消えてる。
ランカーだったのに。しかも昨日写メ日記の更新があったのにどうしたんだろう? >>424
近々大がかりなグール殲滅作戦があるから忙しくなったんだろう! リオン前Eカップって表示だったのにいつの間にかFカップになってるな。育ち盛りなんだな(棒) >429
しおんに入ったら、店員に言いふらされるから
やめておいたほうがいいよ しおんはお絵かきあるぞ
すずやは花に出戻りかよ、もっと高級にうつりたいみたいなこと言ってたのに すずやさん結局入らなかったなー
写真や写メが目鼻立ちは整っていそうなものの、どうも美人や可愛い子に見えなかった… ホムペの予約状況とソープスタイルのソクヒメ情報どっちが正しいの >>440
何処に移籍したかは、教えられません。姫は、知られたくないお客様もある事でしょうから。 8月の盆休みに行った時に、
待合室で隣に座ってた人がどの子予約したのかな?ってチラ見したら絵理の写真だったな。
呼ばれるまで時間があったから出勤情報見ても予定なかったから、
完全姫予約なのかな?って思ってしまった。 フリーで入ったけど、やっぱダメ
残ってる理由がやっぱあるんだよな
今度はちゃんと予定を立てていこう つばさのウンコ物語
なぜつばさはウンコ大好きになったのか(^q^) ウンコ大歓迎
マンダリンつばさ(^o^)
桜井サラスカトロ検索(^o^) ウンコ大好きつばさウンコ大好きつばさウンコ大好きつばさ
桜井サラスカトロ検索(^o^) みはねの写真はないのは理由があるんだろうか?
かりんはどう? 待合室での絵理写真情報の続報が出ないって事は、やっぱガセネタだったんだな。 ウソコ消えた!?
ここの闇の深さに震える((;゚Д゚) >>472
>>445が登楼した日をさらすのは嫌なんだろうね。 >>478
ただの数字の羅列かもしれんが、
>>479
がその日なんじゃない? もえちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ マンダリンつばさ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ マンダリンつばさ裏引きボッタクリ女つばさ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ 裏引きボッタクリ女つばさ
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ マンダリンつばさ金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ 金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ 金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ 返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ マンダリンつばさお金返せ返せ返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せ マンダリンつばさお金返せ返せ返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金 金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せ
マンダリンつばさお金返せ返せ返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金 裏引きボッタクリ女つばさ
騙したお金返せお金返せ返せお金返せ
騙したお金返せお金返せ返せお金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ マンダリンつばさ騙したお金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ マンダリンつばさ騙したお金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ マンダリンつばさ騙したお金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ マンダリンつばさ騙したお金返せお金返せお金返せ返せ
奥菜つばさ騙したお金返せお金返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ マンダリンつばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒つばさ泥棒
つばさ詐欺師詐欺師つばさ詐欺師詐欺師つばさ詐欺師つばさ詐欺師つばさ詐欺師
お金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金
マンダリンつばさ泥棒 >>502
プレミアムに関係なく女の子次第。
何回も指名して常連になればオッケーの女の子もいるよ。
オレの場合は三回指名して外出し条件で生オッケーしてもらえた。 借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金
マンダリンつばさ ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコつばさ
借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金
マンダリンつばさ詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師つばさ詐欺師つばさ詐欺師つばさ騙したお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金 ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコつばさ
借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金
マンダリンつばさ詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師つばさ詐欺師つばさ詐欺師つばさ騙したお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金 借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ借金まみれ
お金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せ
マンダリンつばさ詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師つばさ詐欺師つばさ詐欺師つばさ騙したお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金
逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています