【吉原】 マンダリン part19【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤッホー(^o^)v
こんばんは\(^-^)/
つばさです(^3^)/
本日も貴重なお時間お越し頂いて下さったお客様ありがとうございますm(__)m
幸せなお時間をありがとうございます(^з^)-☆
お客様にお願いが御座いますm(__)m
是非お客様のウンコお持ち下さいm(__)m
マンダリンつばさ(^з^)-☆ ハロー(^з^)-☆
おはよー(^o^)v
つばさです(^3^)/
今日はいつもより早起きしたので\(^-^)/
試験が近いのでお勉強していますd=(^o^)=b
さて勉強の合間に日記ではお知らせ出来ない事をこちらでお知らせさせていただきますm(__)m
お客様のウンコ喜んでお食べいたします(^з^)-☆
マンダリンつばさ(^○^) 便秘でたまってるお客様歓迎致します(^з^)-☆
太くて長い一本糞、即尺致します(^з^)-☆
時間をかけて解糞致します(^。^)y-~
今日もスーパー元気なつばさです(^3^)/
それでは今日も1日お願い致しますd=(^o^)=b つばさです(^3^)/
一本糞つばさちゃんのニックネームネームで宜しくお願い致しますd=(^o^)=b
マンダリンつばさ(^○^) こんばんは(^-^)
つばさです(^3^)/
今日も1日ありがとう\(^-^)/
色々気遣って頂き色々教えて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(;o;)
次回はお客様のウンコお持ち下さいm(__)m
喜んでお食べ致しますd=(^o^)=b
マンダリンつばさ(^з^)-☆ ウンコ大好きつばさウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
つばさのウンコ物語
マンダリンつばさウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ大好きつばさウンコウンコウンコウンコウンコ大好きつばさウンコ
マンダリンつばさウンコ物語
つばさのウンコ物語
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ つばさのウンコ物語
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^_^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/の
ウンコ大好きつばさウンコウンコウンコウンコウンコ大好きつばさウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 >>571
こんなこと書かれりゃ出勤できなくなって当たり前。 こんばんは(^-^)
つばさです(^3^)/
今日も1日ありがとー\(^-^)/
お客様に気遣って頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(;o;)
お客様にお願い致しますd=(^o^)=b
お互いウンコで暖まりあいましょう\(^_^)/\(^-^)/
ウンコマッドつばさしたいです(⌒‐⌒)
マンダリンつばさ(*^-^*) ウンコで暖まりあいましょう(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*^-^*) お客様のウンコお持ち下さいm(__)m
マンダリンつばさ(*^-^*) >>639
プレミア昇格して、割高感があるから、予約も埋まらんな。 こんばんは(^-^)
つばさです(^3^)/
今日も1日とても楽しい時間ありがとー\(^-^)/
お客様にお願い致しますd=(^o^)=b
お客様のウンコお持ち下さいm(__)m
お客様のウンコでウンコマッド致しませんか?
暖めたローションとお客様のウンコでのウンコマッドは格別ですよ(*^-^*)
お願い致しますd=(^o^)=b
マンダリンつばさ(*^-^*) お客様のウンコと暖めたローションでお客様とウンコマッドで暖め愛ましょう(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*^-^*) お客様のウンコで暖めて(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*^-^*) お客様のウンコお持ち下さいm(__)m
お食べする事も出来ますし(*´∇`*)
暖かいローションとお客様のウンコを混ぜてウンコマッドも可能です(*´∇`*)
これから寒い時期のウンコマッドは最高ですよ(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*^-^*) 詳しくは桜井サラスカトロで検索してご要望をお伝え下さい(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*^-^*) 勿論ウンコ溜めてお部屋でウンコされても可能です(*´∇`*)
そのほうがお互い気持ちよくなれますよ(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*^-^*) ヤッホーつばさです(^o^)/
お客にお願い致しますm(__)m
お客のウンコ溜めて来て下さい(*´∇`*)
マッドの時にプリっとお出し下さい(*´∇`*)(*´∇`*)
寒い時のローションとウンコを混ぜたウンコマッドは最高ですよ(*´∇`*)
詳しくは桜井サラスカトロで検索して下さい(*´∇`*)
スカトロプレイに関しては私にお任せ下さい(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*^-^*) 先ずはスカトロプレイに関しては桜井サラスカトロで検索して下さい(*´∇`*)
スカトロプレイでのお客様のご要望は出来る限りのお応えは致します(^ω^)
マンダリンつばさ(*^-^*) 吉原マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索
ウンコマッドウンコマッドウンコマッドウンコマッドウンコマッドウンコマッドウンコマッドウンコマッドウンコマッド
つばさ ウンコつばさ(*^-^*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ大好物ウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(^ω^) >>656
先週やめたね
その数日前のブログで客にめちゃくちゃ怒られたって言ってたのが意味深 迷った二人のうち勧められたほうに入るも、微妙だった
中級店… >>662
新ホムペになっても顔写真出ていないし、何よりかれこれ半年ぐらい出勤していないよね?
事実上の退店かな?
オレもファンの一人だから入りたいんだけどね ヤッホー\(^-^)/
おはよう\(^-^)/
つばさです(^^ゞ
今日は早起きしたのでお勉強しています。
今日は寒いけど体はスーパー元気ですo(^o^)o
お客様にお願いがございますm(__)m
お客様のウンコお持ちくださいm(__)m
お食べする事も出来ますし\(^-^)/
お客様のウンコとローションでウンコマッド致しませんか?
寒い時のウンコマッドは格別ですよ(^∧^)
スカトロプレイに関しては桜井サラスカトロで検索して下さいm(__)m
可能な限りのスカトロプレイには対応致します\(^-^)/
マンダリンつばさ(^-^) 勿論お部屋でウンコされても大歓迎です\(^-^)/
マンダリンつばさ(^-^) こんばんは\(^-^)/
つばさですo(^o^)o
本日も楽しい時間をありがとうございますm(__)m
本当に楽しい1日でした(*´∇`*)
お客様にお願いがございますm(__)m
お客様のウンコお持ちください(*´∇`*)
スカトロプレイがしたくてしたくて我慢出来ません\(^-^)/
マンダリンつばさ(^-^) 詳しくは桜井サラスカトロを検索して下さいm(__)m
マンダリンつばさ(^-^) 寒い時のウンコマッドは格別ですよ(^∧^)
マンダリンつばさ(^-^) >>671
報告するほど気になるなら、会いに行ってやれよ。姫予約ですぐ埋まるんだからさ。 オッハー(*^^*)
オハヨウ(^-^)/
つばさですo(^o^)o
寒い時はウンコマッドで暖まりませんか?(*´∇`*)
ウンコと暖かいローションのウンコマッドは格別ですよ(^∧^)
それでは今日もお願いします(*´∇`*)
マンダリンつばさ(^-^) 詳しくは桜井サラスカトロで検索して下さい(*´∇`*)
寒い時はスカトロプレイで暖まりませんか(*´∇`*)
マンダリンつばさ(^-^) こんばんはm(__)m
本日も楽しい時間をありがとうございますm(__)m
本当に楽しい1日でした(*´∇`*)
スカトロプレイで暖まりませんか(*´∇`*)
お客様のウンコお持ちください(*´∇`*)
ウンコと暖かいローションの混ぜたウンコマッドは格別ですよ(^∧^)
マンダリンつばさ(^-^) 寒い時のウンコマッドは格別ですよ(^∧^)
スカトロプレイで暖まりませんか(*´∇`*)
詳しくは桜井サラスカトロを検索して下さい(*´∇`*)
マンダリンつばさ(^-^) ここはどんな子が人気ですか?
部屋借り有りますか? 相変わらず、部屋借りが多いなぁ。
なんか落ち着かないよ。 部屋借りあるんですね
主にどこに部屋借りしてますか? ウンコウンコウンコ\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)(^_^)/ ウンコ漏れそう(;゜0゜)
ウンコ漏れそう(;゜0゜)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索%(ToT) ウンコ漏れそう(;゜0゜)ウンコ食べたい:-<
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v お客様のウンコ食べたい\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;)マンダリンつばさ桜井
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^) 金返せマンダリンつばさ
万引き女つばさ
金返せマンダリンつばさ万引き女つばさ万引き女つばさ
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒
マンダリンつばさ万引き女 金返せマンダリンつばさ万引き女
マンダリンつばさ万引き女 返せマンダリンつばさ金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
マンダリンつばさ金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ チャイナドレスのキャンペーン良いね。
とりあえず明日逝ってくる。 つばさ
→金返せ、うんこ
ほなみ
→騙し中出し
これ以外の書き込みでお願いします。 そう言や金返せ言わなくなったね(笑)
うんこばっかの幼稚園児になったな この店は出勤してない(退店した?)嬢の写真がずっと載ってるのなんとかならんのか。。
だいぶ前に辞めたハズの サラとか姫花とかプレミアムな人はどんな感じなのでしょう ウンコ漏れそう(;゜0゜)
ウンコ食べたい
ウンコ我慢出来ない
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;)、 ウンコ軍団登場\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;) つばさのウンコ物語\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v 新人あいさんブログ写真見たら以前吉原超格安店にいたよね叔母さんじゃん。60分17000円。この店大丈夫! 裏引きボッタクリ女つばさ
糞食らえ糞食らえ糞食らえ糞食らえ糞食らえ糞食らえ糞食らえ糞食らえ糞食らえ糞食らえ
桜井サラスカトロ検索 裏引きボッタクリ女つばさウンコウンコウンコウンコ
ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさ
桜井サラスカトロ検索 >>703
プレミア料金の価値があるのって誰だろ? ウンコ軍団登場\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)(^_^)/(^_^) つばさちゃんをウンコで有名にしてあげる\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)(^_^)/(^_^)(^_^)/
ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)(^_^)/(^_^)(^_^)/ ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさ
\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;) ウンコ軍団登場\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)(^_^)/(^_^)(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;)、
ウンコ軍団がつばさちゃんをウンコで有名にしてあげる\(^-^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/(^o^)v(^o^;)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/(^_^)v(^_^)/(^_^)v(^_^;)(^o^)(^o^)/ ヤッホー(*´∇`*)
オハヨウ(´∀`)
つばさです\(^-^)/
今日も早起きしたのでお勉強しています(*´∇`*)
是非ともお客様のウンコお持ちください(´∀`)
お食べする事も出来ますし
ウンコとローションの混ぜたウンコマッドも可能です\(^-^)/
それでは今日も1日お願い致します(´∀`)
マンダリンつばさ(^ω^) 奥菜つばさ
マンダリンつばさ
2011吉原ライオンズでお客にC型肝炎移されました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています