【吉原】 マンダリン part19【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海羽がいなくなっちゃったけど、誰か他で見掛けたら教えて。 アルバムみたら、ちかって可愛かったので、今度入ってみたいと思ってるのですが、どんな子なんでしょうか? ウンコマッドしよう
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 この店で何人かの女の子に入ったことはあるのですが
恋人のような密着プレイをしてくれる子はほとんどいませんでした。
自分に魅力がなかったのかもしれないですけど・・・
イチャイチャしてくれるおすすめの女の子は誰ですか? >>725
密着かどうか分かんないけど
恋ちゃんいいよ
明るくてふにゃふにゃエロく接してくれる感じ >>729
ありがとう!
恋ってちょっと気になってたので
検討してみます。 ウンコマッドしよう
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれ(*´∇`*)ウンコまみれ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
ウンコマッド(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/
お客様のウンコお食べ致します
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ ウンコつばさうんちつばさ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/ウンコお食べ致します
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ つばさのウンコ物語
ウンコつばさうんちつばさ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/の ほなみさんにまた入ろうと貯めていた泡銭が40万円を越えました。
もう辞めてしまったのでしょうか?
ほなみさんがダメなら代わりのオススメいますか?
おっぱいがでかくてほなみさんのような上品な女性が理想です。
今月中に一度は入りたいです。 ウンコつばさうんちつばさ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/ウンコ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*) ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/ウンコお食べ致します
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/ウンコお食べ致します ウンコまみれ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/ウンコお食べ致します
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*) ヤッホー(^ω^)
おはよう(*´∇`*)
つばさです(^ω^)
今日は朝からスーパー元気です(^ω^)
是非ともお客様のウンコお持ち下さいm(__)m
お食べする事も出来ますし
ウンコマッド(*´∇`*)も出来ます。
寒い時のウンコとローションを混ぜたウンコマッドは格別のお時間になりますよ
マンダリンつばさ(*´∇`*) 詳しくは桜井サラスカトロ検索して下さいm(__)m
マンダリンつばさ(*´∇`*) ウンコパワー\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*) ウンコつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさ
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコ ウンコつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさ
スカトロつばさスカトロつばさスカトロつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*) マンダリンつばさウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/
ウンコ軍団\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちはどこで食べる。
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち この果てしなくうんち言ってる人って、被害妄想で連呼してるの?
もしくは女の子同士の仲間割れ?
ここで自己アピールされても・・・って感じですよねぇ! うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ マンダリンつばさ=奥菜つばさ
桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ウンコマッド(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち >>760
つばさがミンクにいた時にNGにした客だそうだよ。 そらさん どんだけ良いかと思ったが全然だった。
埋まってる子があれじゃこの店もあかんなー。 >>765
そうですか・・・哀れですな・・・
でも、自意識がなさそうなコメントだから、哀れさは本人にはわからないか。 >>766
埋まってたり人気でも好みがあるからなー
他店のオキニも毎回埋まってるが、全然だったってレポが多い。
次は良い子に当たるといいね。 >>770
恋は他店からの移籍。
どこの店かはわからないけど、知ってる人いる? >>767
ランカーなら個人的にはサラとかながオススメだなー >>770
恋は性格は親しみやすかった。サービスも悪くはない。でも何か特におすすめポイントはないかな。
悪くないんだけど…。
しおりはかなり前に入ったけど、普通だったな。
上に出ている、そらは俺も論外だった。 新人レポ
ゆうか 色白でスタイルよく若い
アルバムで見る限り、この店ではトップクラスにかわいい
サービスはかっちり、鳴きはもう一つ
上目遣いのフェラとねっとりキスが好印象 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ >>775
去年までは通常料金。
今はプレミア料金。
プレミア料金で入る価値があるとは思えない。 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ喰糞喰糞喰糞喰糞喰糞喰
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/
マンダリンつばさウンコ大好物(*´∇`*)(*´∇`*)
桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*) 奥菜つばさ=マンダリンつばさうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち大好物(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) ここのレス集まる人って、なんだかみんないい人に思える。
うんちくんの果てしない投稿にも、みんな気にすることなくスルーしてるし、
とっても寛容ですよね!!
情報も解りやすくやり取りしてるから!
マンダリンすごし!! ここは客層がいいよね
じいさんもおっさんも兄ちゃんも、大体小綺麗な感じ ここで初ソープです。可愛らしい娘といちゃいちゃしたくて悩むわ。 写真と全然違う人とかいます? うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち大好物(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/ うんち大好物(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)マンダリンつばさウンコマッドうんちうんちうんちうんちうんちうんち大好物(*´∇`*)マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*) うんちうんちうんち大好物(*´∇`*)マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ヤッホー(*´∇`*)
つばさです\(^-^)/
お客様のうんちお持ちくださいm(__)m
寒い日はうんちマッドで暖まりませんか?
寒い日はうんちと暖かいローションを混ぜたうんちマッドは格別ですよ
詳しくは桜井サラスカトロ検索して下さい(*´∇`*)
マンダリンつばさ(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさ(*´∇`*)
ウンコマッドつばさ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) うんちまみれ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/うんちつばさ(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/ 裏引きで騙した金返せ
きっちりと金返せ
マンダリンつばさ
大変なんだぞ これやばいでしょ!!!お部屋の中で何してるの!?TwitterにUPされてる検査表
この店が載せるように指示してるのだろう。
@kana_mandarin ←アドレス
異常なーし!出勤準備も完了!今日も1日よろしくお願い致します♡ >>805
俺も結構空いてる嬢多かったから行こうと思ったらそう言われた
さすが年の瀬ボーナス繁忙期、部屋借りもできないくらい賑わってるんだろうねぇ
指名あるのに部屋が無くてお茶ひき状態の子達も大変だな うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうん
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*) ウンコマッドつばさウンコマッドつばさウンコマッドつばさウンコマッドつばさウンコマッド(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています