トップページソープ板
1002コメント273KB
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f60-d+5h)2016/08/09(火) 20:40:08.64ID:OdI7l8c90
公式HP
PC
http://www.c-regina.com/
携帯
http://www.c-regina.com/i/

料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000

上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
キャンペーンについて
http://www.c-regina.com/camp.html

前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447753899/
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c716-iU0R)2016/09/18(日) 20:36:21.02ID:LwoY+Dv90
>>149
ややぽちゃかな。
NSです。
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-eXu6)2016/09/18(日) 22:42:40.75ID:UjzIWxoF0
まこNS解禁ならまた入ってもいい
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-5/on)2016/09/19(月) 08:48:04.58ID:xbBgUStS0
>>155
マジかよw
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-Zdre)2016/09/21(水) 08:28:01.55ID:v1wDqiXj0
まこって病気治ったの?
0161名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1f-Wqog)2016/09/21(水) 12:08:24.56ID:ay9T/wfJr
あんずってどうですか?
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d501-KpIa)2016/09/22(木) 16:18:45.51ID:U9tOZOjb0
ねね(ブルー なな)って病気治ったの?
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-KpIa)2016/09/24(土) 02:13:48.84ID:8ejtV21O0
ねね(ブルーノートでは、ななの源氏名でアナルサービス)さんちーす
0164名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-LA2M)2016/09/25(日) 00:11:25.43ID:JKMPZUtea
ゆあとサリナ入った方いますか?
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 599b-KI9H)2016/09/25(日) 16:15:24.25ID:CEwUKZ220
シティヘブンの即ヒメって、当てにならないのかな?
HPで完売でも、待機中になってる嬢がいる。
0166(ワッチョイ 1ee3-nwAu)2016/09/25(日) 21:09:59.52ID:mAWnyeap0
ねねさん普通は本当にAFしてないの?
俺はいつも即即マンコ、マットでAF、ベッドでマンコが定番。
0167名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc9-KI9H)2016/09/25(日) 21:26:14.90ID:e8Vo5Upmx
あみさん、はどこへ?
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b686-syjR)2016/09/25(日) 22:05:19.50ID:CVJjoLpM0
>>165
そうなんだよね、この店はシティーヘブンの更新がルーズ。
そのかわりHPは結構マメにやってるからHP見るしか無いね。
0169名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Afaf)2016/09/26(月) 14:07:26.76ID:LfVinETza
みなみ さんって顔はどんな感じですか?
年齢がどのくらいかも知りたいです
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-I22l)2016/09/26(月) 16:36:15.46ID:V72Vlamg0
>>169
顔はオセロの中島知子みたいな感じで、歳は30代中〜後半
0171名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Afaf)2016/09/27(火) 00:30:06.52ID:pvPfoDuia
ブスってことかい?
でもプレイは良さそうだよね
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b686-syjR)2016/09/27(火) 07:40:15.82ID:WMjx+Fr+0
>>170
オセロの中嶋、実はまんざらでもない俺が居るww
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b686-syjR)2016/09/27(火) 07:49:18.98ID:WMjx+Fr+0
そう、特段おっぱい星人でもないおいらは、太ったついでにカップもデカくなって巨乳を売りにする上よりも
顔がふっくらしたイマドキの「カワイイ」系よりも、
細身のボディーラインと引き締まった細身の顔(いわゆる般若顔)の美人が好みなのだよ。
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b686-syjR)2016/09/27(火) 07:50:54.35ID:WMjx+Fr+0
あ、
×上
○嬢
ね。
0175名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Afaf)2016/09/27(火) 07:54:02.15ID:Jrx2O+cMa
みなみ、姫予約できる?
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b686-syjR)2016/09/27(火) 08:07:58.10ID:WMjx+Fr+0
連投スマソだけど…

風俗、特にソープの客層の中心年齢ってどのくらいだと思う?

よく若そうな投稿で30代はBBA呼ばわりしてるけど、
壮年末期の俺から見れば、30代なんか十分年下だし、
全然抱けるレベルの大人の色気がピークを迎える本当の意味での熟女(=女盛り)だと思ってる。
(若いピチピチの肌に欲情する気持ちも判るけどね)

若い投稿って「まだまだ世間狭いな〜」って思っちゃう。
ここの住人の皆さんはどんな感じなのか、見解を聞いてみたいと思って…。
どうかお気楽に、ご意見を頂けると嬉しいです。
0177名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Afaf)2016/09/27(火) 08:34:57.36ID:m5Wv4bjRa
店によって当然違うけど、吉原の平均年齢は35歳くらいじゃないの?
0179名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-KI9H)2016/09/27(火) 09:21:52.00ID:8TFQfBqBa
>>176
ソープの客層は、40代、50代が中心でしょう。
この店の嬢に聞いたことがありますが、ここも、その年代が中心だそうです。

一般的に、総額が上がるほど、客の年齢層は高くなるのではないでしょうか。

高級店の 常連さんは、とんでもない高所得の方が多いのでしょうね。
0180名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-Afaf)2016/09/27(火) 10:59:00.60ID:wzDXffqla
嬢の平均年齢じゃないの?
客は30歳前後でも若いって言われるかと
料金が高いとか草食化とかもあるけど、ソープって行きにくいもんな
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-I22l)2016/09/27(火) 21:58:13.90ID:KWfDi4Yc0
>>175
入ったら連絡先教えてくれたから、姫予出来んじゃない?
0183名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-6Fug)2016/09/27(火) 22:22:30.50ID:REVw2co+d
まゆここでも地雷接客か。
意地悪そうな顔してるよな。
0184名無しさん@入浴中 (ニククエW 4b9b-I5ee)2016/09/29(木) 19:14:08.77ID:UL9eKM1D0NIKU
ひなのドタキャン
多いなー
0185名無しさん@入浴中 (ニククエW 7b6f-1e4Z)2016/09/29(木) 23:38:22.30ID:eq8HKkiE0NIKU
みんな鬼出勤
0186名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-LGiF)2016/10/01(土) 23:25:24.78ID:IRos8T1la
まこパイズリは気持ちいいですか?
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 171b-gZKm)2016/10/02(日) 20:08:33.88ID:zgXGJQU80
>>188←馬鹿の一つ覚えってやつか
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 434a-LGiF)2016/10/02(日) 21:53:14.58ID:iyRRVJKm0
ひよりさん入った方、いらっしゃいますか?
どんな感じか少しでも教えて頂けると嬉しいです
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c390-WiCZ)2016/10/03(月) 09:39:09.48ID:gzybCqVV0
アンナ移籍した?
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a316-+y5M)2016/10/03(月) 11:43:00.55ID:PvHjO9G60
>>189まこさんちーす
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 171b-gZKm)2016/10/03(月) 20:49:22.72ID:36U8UPXz0
>>192←やると思ったわ、一つ覚え馬鹿
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbbe-36HP)2016/10/03(月) 21:56:42.16ID:r/EygJlv0
遊びに行ってみたいんですが、
ここの店で性病蔓延してるうわさは本当ですか?NSが基本?
パネマジの太め嬢ばかり?教えてくださいお願いします
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-yZjD)2016/10/04(火) 04:54:34.95ID:aebr97gX0
まこ、あんなの人気嬢叩きは、ねね(ブルーノートでは、アナル中出し可のなな)で間違えないな
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4726-Re4D)2016/10/04(火) 14:16:20.99ID:CGR/caDC0
で、花凛ちゃんはどこにいるのかな?
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-x4JA)2016/10/04(火) 15:43:31.39ID:w9qW/7Pz0
>>71
ボジョの小池だよ
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f2c-LGiF)2016/10/04(火) 23:00:43.57ID:hk0nYqjB0
やはりそうだったんだ。ボジョレいたの15年前位だよねw
0200名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-BHSD)2016/10/05(水) 09:04:38.55ID:IYJgGnF9a
みなみ、口コミ見ると凄まじいねw
プレイは良さそうだけど、おばさんで顔も微妙なのかな?
0202名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-ULK8)2016/10/05(水) 20:59:46.25ID:Nz5QeOy7d
ボジョの小池ったら、伝説の女じゃんか
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5096-yage)2016/10/08(土) 09:47:57.45ID:ZTsd0Aky0
アリスかわゆかった
0204名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-Dvnm)2016/10/08(土) 19:21:56.62ID:rRxZ4guwr
>>190
丸顔でペコに似てる。
スタイルは悪くない。
若干満州。
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-dzsj)2016/10/08(土) 23:34:13.86ID:nje0VDbM0
ここってDEBU専?
フリーだと写真の2、3倍の太い子が基本
普通かスリムで巨乳は誰?人気嬢は誰?
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 701b-jSxg)2016/10/09(日) 10:25:05.48ID:M+Xm+nOm0
>>205
顔洗って出直してきなさい(⌒‐⌒)
0207名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-pu+C)2016/10/09(日) 11:42:49.41ID:Nkg2ti8Xa
>>204
満州っていうのがあれですね
ありがとうございます
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-TeHU)2016/10/09(日) 11:53:00.99ID:/sb9Qf6o0
デブってどの程度をいうのかな

アンダーバスとが90センチなら
そりゃデブだけど
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f9ee-IG4E)2016/10/09(日) 15:53:07.88ID:4ArW5o300
凛 さん = ボジョの小池!!
ずいぶん昔に一度お世話になったけど本当???

今でも白眼剝いてビクビクしたり、おしっこジョボジョボしてるのかな?
天然の胸のでかさでは、カモミールで何回か入ったローサと吉原の双璧だった
土偶に似てたけど色は白くてすべすべしてた。

何より驚いたのは、ベッドサイドに勃った小生を立たせ、
向かいあった状態から突然クルッと反転した瞬間に我が息子を
手も使わず腰の一振りでスルッと中に納めて見せた手際だったな
我が息子、当時はかなり硬くていささか太目だが、背は低かったからできたのかもしれんが
空前絶後の体験だった。

怖いもの見たさの気持ちはあるが、スケジュールは空白みたいですね。
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1ee-zNlc)2016/10/09(日) 18:01:01.96ID:kNAR19bt0
純ってレポあまりないけど完売が多いですね
どなたか入った方いらっしゃいますか?
この店で入った子退店してしまったのでクレクレですいません
0211名無しさん@入浴中 (マグーロW fcbe-pu+C)2016/10/10(月) 13:30:54.27ID:l0BCqXEB01010
りょうってどうなん?
ブログでは出勤って言うけど、店のHPには出勤してないことになってるし…。
ツィッターの写真も何処かで見た気がするんだけど…
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c627-yMSU)2016/10/10(月) 22:02:49.50ID:rdvqYGRR0
新人のららって、どうよ?
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dfc-KdCD)2016/10/11(火) 13:00:46.33ID:82Rx8em40
パイズリ上手い子って誰だろう?凛さんはやってくれないし、シオンさんもやってくれるが、流れ的に少しだけ。抜いてくれるほどやってくれる人いるのかな?まおさんあたり気になるのだか、、
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1244-6BOJ)2016/10/11(火) 16:10:50.79ID:ixaQ5PBz0
>>213
パイ刷りならトレンディーの白戸がいいや!
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dfc-KdCD)2016/10/11(火) 18:52:49.10ID:82Rx8em40
>>214
白戸さんは、入った事ないが、この店何回か行きましたが、化け物ばかりで怖くて(笑)
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1244-6BOJ)2016/10/11(火) 20:31:31.77ID:ixaQ5PBz0
>>215
白戸はパイズリならマジで良いと思うよ!俺は乳は好きだけどパイズリにはそれほど興味無いけど気持ち良かった!化け物想像して期待しないで入れば意外とそうでも無くて得した気分かもよ!
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f901-jr2T)2016/10/11(火) 22:30:18.05ID:0Op8b8Tg0
>>212
ビッグマンからの移籍。
なんでもさせてくれる大人しい感じの良い子だよ。
月末にでも行ってくるかな。
0218名無しさん@入浴中 (JP 0Hf4-IG4E)2016/10/12(水) 22:08:15.45ID:zjDl6nTGH
ららは良い子だよ。
華奢、スレンダー、貧乳、陥没乳首、剃毛パイパンなど、かなりロリ要素の揃った体だった。
特にNGは無かったし、フェラもそこそこうまかった。
ただし、髪の色とか、日焼けした肌とか、ネイルとか、ギャルっぽい容姿なのはマイナスポイントかな。
黒髪にして清楚な格好をしたほうが絶対似合うのに・・・。
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c627-yMSU)2016/10/12(水) 22:33:49.48ID:iWh7BUr/0
>>218
そうか… 微妙だな〜
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-XicI)2016/10/13(木) 12:59:03.21ID:fRLkkhpF0
まこは泰葉に似てた
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebfc-QhQ5)2016/10/13(木) 20:52:35.82ID:AVtD2QTF0
凛さんの出勤日発表が今日と書いてあり、土曜日1日しか私の予定が空いてなく、でも入りたかったので朝の7時から30分おきに見て、12時からは15分おきに見ていましたが、20時過ぎに見たらもうキャンセル待ち。私の運が悪いのか?辛い1日を無駄に過ごしました。
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb9b-jChb)2016/10/13(木) 21:34:01.95ID:K468p/6P0
>>222
どこに書いてあったのですか?

凛さんはチェックしてないのでわかりませんが、この店の出勤予定発表=完売は、架空出勤です。
嬢にそれとなく聞いてみたら、出勤があったはずの日は、出てないと言ってました。

かなりあります。新人でも。
本当にやめて欲しいです。
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b6f-/2BL)2016/10/14(金) 01:22:48.28ID:Xpj7Mfa10
ツイッターとか写メ日記をこまめに書いてる嬢は完売アピールするからしてない嬢は架空出勤
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d786-H7aR)2016/10/14(金) 09:47:30.35ID:6my2HqJB0
架空在籍や架空出勤って、吉原サイズ(どんなにデブでもw60)と並んで双方にメリットの無い悪習だと思わ無い?
経営側も早く気付いて欲しいなぁ…。
架空情報のHP更新で忙殺されるより、シティーヘブンとかの情報サイトの更新を誠実にやった方が信用を得られるのに…。
0227名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-QhQ5)2016/10/14(金) 11:18:09.00ID:iOfRqwW/p
>>223
シティーヘブンに載ってますよ
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a301-QhQ5)2016/10/15(土) 03:56:36.83ID:vbJXhDej0
どうでもいいけど小島ひでおと本田三郎まじでウザイ。金払うからやらしてとか本番講習じゃん。マジでここの従業員頭わるすぎ。
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a301-QhQ5)2016/10/15(土) 13:54:54.72ID:vbJXhDej0
誰も書かないから教えとく
ブル→すみれ→レジ→もな
ブル→沙耶 →レジ→さやか
ブル→なな →レジ→ねね
スタッフ→志◯→沙耶とななが激怒
反乱軍2名が騒ぐから→スタッフ→中◯氏→ストレスの限界きて退職笑
志◯の仕事態度に不満で喧嘩ばかりするもんだから→本◯氏→仕方がなく考えた結果(?)→志◯を飛ばすかクビにすると約束しちまった笑
Dコレ→辞めればいいのにリニューアル笑
コンセプトが浮かばないから◯琴のある店の内容を完コピ笑
リニューアルまでに嬢を在籍させなければ回せないシステム笑
レジ→Dコレの兼務人が更に増えるだけ笑
ブルの内容も大阪にある超有名M性感に何回笑→何十回と出張→完コピ笑
レジーナとサンタだけに絞れば楽だろうに笑
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a301-QhQ5)2016/10/16(日) 00:27:07.82ID:yWjVUj5n0
ねねはんの何に怒ってるか知らんが所詮はただの売春婦だぞ。夢をみるのは勝手だが所詮は金の為に体を売る売春婦。現実は社会の底辺。そんなのに熱くなったりしたら時間の無駄だよ。さやか。
0231名無しさん@入浴中 (JPW 0Hb7-jChb)2016/10/16(日) 09:59:21.97ID:n+0PKytaH
高級店含め我がプーソー史上最高姫のまこさん。
またメール下さいね。
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-XicI)2016/10/16(日) 16:15:29.09ID:6xSk2kz60
>>231
NSの頃に入った俺は地獄だったぞw
ちゃっかり痒いプレゼントも貰っちまった
0233名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-QhQ5)2016/10/16(日) 17:09:54.06ID:BD8EmK/Yp
>>232
運が悪かったですね。女性もいくら病院行っても貴方の前の方が病気持ちだったら防ぎようがない。
帽子かぶしたって、生フェ○だったら喉に菌が居つく。私達風俗愛好家は、医療がススムのを待ちましょう(笑)でも、生最高だよね。
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-XicI)2016/10/16(日) 17:29:19.34ID:6xSk2kz60
>>233
クレーム入れようと思った矢先に まこが長期休暇とったので 本人も病気で苦しんだと思うけどなw S着になってももう怖いわ
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebcf-2yk0)2016/10/16(日) 19:09:41.95ID:Fe0s4wFJ0
>>232
なに貰ったの?梅?
0236名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/16(日) 21:04:30.59ID:OjMfET7ea
クラ
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-q1sm)2016/10/16(日) 21:17:24.75ID:iwPHe2cy0
>>236
俺も今年春頃に初めて人生初のクラになったけど、病院行けば1週間で完治するよ。
NSでソープ嬢とセックスする以上は覚悟しています。
0238名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-QhQ5)2016/10/16(日) 22:03:56.11ID:BD8EmK/Yp
>>237
梅はキツイけどクラとスーパーじゃないリンちゃんはまだ、、、。生の誘惑は凄まじい(笑)
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a301-QhQ5)2016/10/17(月) 00:54:38.58ID:pG5adxrd0
>>236
クラと言えばネネ(ブルー なな)の専売特許!
奴としかSEXしてないのにしらきりやがって逆ギレしやがったw
もう他嬢に入ることにしてたから、別に構わらないが、ここ3年毎年夏場にクラに感染してたらしく店にも謝られたが、未だにネネ生やってるんだと呆れてたら、アナル生中出しをはじめたらしく、空いた口が塞がらない(爆)
ネネは、何かしらの感染病で死ぬな(小声)
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-BUHh)2016/10/17(月) 03:07:03.72ID:Pv2ljwMI0
>>237
梅とクラは感染すると男女共に一生完治しないホルダー
一度感染すると体調が悪いときに菌を出す
医者に聞いてごらん
入院するときには全ての感染症をチェックされるから家族にばれるぞw
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8316-xEJm)2016/10/17(月) 08:45:34.85ID:fc8i1lvj0
>>242
あの。それ性器ヘルペスの話ですよね。
体調悪い度にクラと梅毒出てきたらえらいことですよwww
0244名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/17(月) 09:22:59.40ID:ZfdUgsyba
>>242
大嘘だよ。
クラなんかすぐ直るし、梅だって完治するよ。
調べればすぐわかるでしょ。
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-q1sm)2016/10/17(月) 09:56:02.68ID:bwagsrSq0
>>244
ヘルペス、梅、クラは一生ホルダーは本当の話、医者に聞けよ
梅クラは治療すれば人に移すほどの数値なくても菌は0ではない
ホルダーの体調により菌が増殖し感染させる
梅、クラ感染して完治したと思ってるならまともな病院で検査して一生カタワなことに気づけよ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8316-xEJm)2016/10/17(月) 10:07:03.87ID:fc8i1lvj0
>>245
あなたおバカなんですね。
抗体は一生残るの間違いですよ。
0247名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jChb)2016/10/17(月) 12:34:53.35ID:X4zqxaz7a
>>245
本当に調べなよ。
嘘つかないで。

今ネットみたから、書き写すよ
「梅毒トレポネーマが駆除出来れば、完治している。抗体反応が残っていても、それは梅毒という病気が残っている訳ではない。」

どのページ見ても、完治するって書いてあるよ。
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb9b-jChb)2016/10/17(月) 21:34:27.79ID:TWrqMbTS0
ひよりさん、平日早い時間に出勤してくれ。
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-XicI)2016/10/17(月) 23:54:38.36ID:aEOsV9/A0
第二期は
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-vjb2)2016/10/18(火) 17:52:52.62ID:6TBl2quF0
ゆい175センチかー、萌える
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbd-jChb)2016/10/19(水) 01:17:14.98ID:eGp5KR4B0
江口ってこないだプレシャス辞めたお局のやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況