【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さゆり出勤ころころ変えんなや
有給無駄になったじゃねーか >>184
自分もくらったことある。
常習なのかな。 ここのボーイさんって入口になんでいつも5人くらいいるの? 雪菜、すみれ、わかな
デブス
顔面体系偏差値5(70をMAX)とする!! 2号店の方のトイレが恐ろしく狭いなww
でも待合室の雰囲気はいいんだよな。
応接間っぽい感じで、謎の食器棚?がある。 雰囲気はいいけどタバコ勘弁
あそこで待つのが嫌で行く気失せるんだよなぁ 待合室もそうたけど喫煙嬢かどうかわかりやすく表示してほしい。 DKした時にあの味すると萎えるから喫煙嬢には入りたくないんで。 せりなもヘビースモーカーだった
ペニスも煙草もよくくわえてたなぁ みく、在籍が消えてるが、どうしたの?
辞めたのかな。 昨日の夜に行ったら2時間待ちって言われたけど
いつもこんなもん? >>207
なんかの不具合で表示されなかったみたいですね。
元気に出勤したようだし、良かったね。
それにしても、写真の弁当美味しいそうだなー >>193
百歩譲ってチョイポチャだとしてもチョイポチャブス地雷。 うららってどうですか?良さそうだけど59はDBってことですね 待合室のお茶が入ってるポットが変わってた。
体育会系の部活で使うようなゴツいのになってた。
ただ、ここの店員さんは本当に優しいと思うよ。 >>227
たしかに、プラチナ早かったかも。
前にもドタの書き込みあった。 みく、頭痛いの薬飲んでも治らないって偏頭痛かな。
普通の頭痛薬じゃ効果あるわけない。
トリプタン系の偏頭痛薬、イミグランなら一発で治るが。 明日行こうと思うんですが、みかさとひよりは写真がないけど、どうなんですかね? >>235
本当は、幸せりなってくださいって書こうとしたね? >>238
ゆうりもね、あとバーナーが愛菜からるるへ。まもなくせりなも在籍消えるよ。
プラチナステージがブスステージへ 平気で顔出しする女は怖くて入れない
知り合いにバレても困らない女ってどんな女なんだ 店内の顔出し写真もあてにならないよ びっくりした もういかない >>246
誰の写真ですか、よければ教えてください。
「るか」さん、予約してみたけど、今朝早々に休みとHP上に表示。
昨日あたり出勤情報出たのに、いきなり休みって。
本当に存在するのか心配になるわ。 杏里ちゃん、やめちゃったのか・・
もう一回あいたかったなぁ メンテ費用稼ぐために、まもなく復帰するのでは、年間ん百万かかるみたい >>258
チナスキさんも絶賛してたが良さが分からなかったなぁ。 >>255
auのこいつしつこい
○藤だよ きもブサ君 >>255
いつまで粘着してるの?w
お前せりなに捨てられたやつだろ
せりなはもう戻らないよ
頭の中2ちゃんとホスラブとソープ嬢しかないきもやろう 杏里は地元帰ったから復帰はないよ
杏里の良さがわからなかったとは可哀想だな >>264
可愛いのは間違いない
サービスもよい
いかんせん反応が薄い るるちゃんみたいな清楚でかわいい子がなんでこんな激安店にいるんだろうって思う(´・ω・`) 清楚でかわいい娘が顔出しして大丈夫?
学校にバレない? そう言われたらやりやすいから可愛くてもくるんじゃ? >>266
前の店は激安ではなかったけど、たぶん即が無理で移籍。
>>267
学校?
掛け持ちのプロですよ。 >>269
どこと掛け持ちしてるの? 吉原以外だよね? >>272
>吉原以外
もちろんそうです。
どこなのかは本人に聴けば教えてもらえると思う。 さゆり入ったみたいけど、ドタ率高いから別の子の予約合戦にチャレンジしよかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています