【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
たしかに、プラチナ早かったかも。
前にもドタの書き込みあった。 みく、頭痛いの薬飲んでも治らないって偏頭痛かな。
普通の頭痛薬じゃ効果あるわけない。
トリプタン系の偏頭痛薬、イミグランなら一発で治るが。 明日行こうと思うんですが、みかさとひよりは写真がないけど、どうなんですかね? >>235
本当は、幸せりなってくださいって書こうとしたね? >>238
ゆうりもね、あとバーナーが愛菜からるるへ。まもなくせりなも在籍消えるよ。
プラチナステージがブスステージへ 平気で顔出しする女は怖くて入れない
知り合いにバレても困らない女ってどんな女なんだ 店内の顔出し写真もあてにならないよ びっくりした もういかない >>246
誰の写真ですか、よければ教えてください。
「るか」さん、予約してみたけど、今朝早々に休みとHP上に表示。
昨日あたり出勤情報出たのに、いきなり休みって。
本当に存在するのか心配になるわ。 杏里ちゃん、やめちゃったのか・・
もう一回あいたかったなぁ メンテ費用稼ぐために、まもなく復帰するのでは、年間ん百万かかるみたい >>258
チナスキさんも絶賛してたが良さが分からなかったなぁ。 >>255
auのこいつしつこい
○藤だよ きもブサ君 >>255
いつまで粘着してるの?w
お前せりなに捨てられたやつだろ
せりなはもう戻らないよ
頭の中2ちゃんとホスラブとソープ嬢しかないきもやろう 杏里は地元帰ったから復帰はないよ
杏里の良さがわからなかったとは可哀想だな >>264
可愛いのは間違いない
サービスもよい
いかんせん反応が薄い るるちゃんみたいな清楚でかわいい子がなんでこんな激安店にいるんだろうって思う(´・ω・`) 清楚でかわいい娘が顔出しして大丈夫?
学校にバレない? そう言われたらやりやすいから可愛くてもくるんじゃ? >>266
前の店は激安ではなかったけど、たぶん即が無理で移籍。
>>267
学校?
掛け持ちのプロですよ。 >>269
どこと掛け持ちしてるの? 吉原以外だよね? >>272
>吉原以外
もちろんそうです。
どこなのかは本人に聴けば教えてもらえると思う。 さゆり入ったみたいけど、ドタ率高いから別の子の予約合戦にチャレンジしよかな。 すずサン
店内やホームページの写真のイメージとは別人。店頭の写真の方がまだ近い。
華奢なロリ可愛い系ではなく、小柄で小粋なお姉さん系。
対応は良く、そういう娘が好みなら、お試しあれ。 >>277 何回予約して2回ドタなの? 俺はもえ3−0、マリン2−0 で全くは入れていない。 >>284
ドタ、初対面、ドタ
そっからは予定合わないから予約取ってない >>285
じゃあ、二人よりまだましだよ。
ましてやリピしようと思ったわけだし、一回会えただけでも。
もえのとうけつりつはこの店でダントツだと思うよ。 ところで、皆さん、もしオキニにしようと思っていた娘から、60分以上で入れとか、お土産毎回買っていかなければ、仲良しさんになれないと言われたら、どのように考え、どのように対応しますか? >>287
正直、そうしてくれなければ相手にしたくない!
またはもう来ないで!というその子の意思表示だろうけど、
そんなことまで言われてまた行く気なのか?
料金払えば対等の立場なんだから媚びる必要なんてどこにもない
オレはお土産持って行ったことないし、こっちも余計な気を遣わなくていいから楽しめると言われる
自分がマナー良く遊んで、楽しく過ごしてくれる良嬢なんていっぱいいる
また行ってみればいいけど、その子の条件満たしたところで今以上はないよ
むしろまた来たの?くらいの対応されるのがオチ >>287
言われた瞬間にオキニ候補じゃなくなります。 この店、キスNGの子居た!
あからさまに、やる気が無いし
事後ゴムも外してくれ無い。
こんな経験初めてだわ。 >>287
こんなん萎えて使い物にならないわ、他にする。てかこう言う嬢は晒しましょう遠慮なく、でも>>287が地雷客の場合もあるからなあ 嫌味や煽りじゃなくて質問なんだけど、本指名で50分での人っている?
俺はなんとなく60分にしてるけど、本当は50分でもいいんだ。
1分でも長く一緒に居たいってほどの感情は無いし、
そもそも10分なんて受付のカウント次第ではほとんど誤差でしか無い場合もあるでしょ。 そうですね。そういうことを言われるのはあまり来てほしくないと解釈するしかないかもしれないですね。
では写メ日記で、ロングコースの本指様いつもありがとうとか、毎回お土産ありがとう本指様と書き込む嬢に入りたいと思いますか?
結構たくさんいますよね、そういう嬢。
義務を強いられるようで、私はドン引きしてしまいますが。
私は本指名でもいつも50分です。
見栄はって余計なお金を使うより、出来れば毎週行った方が合理的と考えるからです。
嬢の名前を晒すつもりはないですが、入ったことのない嬢でもあまりにそういったことを要求する露骨な嬢が多いことは写メ日記を見ていても分かります。
悲しいことですが・・・。 >>294
考えすぎ。
なんで客のあなたが嬢の機嫌を伺う必要があるの?
指名して通ってあげるだけで十分でしょ。
向こうもそれ以上は求めてないし。
あなたがロングで入りたければ入れば良いし、貢物したければすればいい。
それを義務?って感じるのが理解できない。 50分だと1回戦?
60分だと2回戦?
一回しかしないなら50分で十分じゃねw >>297
60分じゃ回復できない爺さんか?
つーか、俺50分で3回はできるぜ。
ちなみに早漏じゃない。
射精コントロールができるんで、いきたい時いけるし、ずっといかないこともできる。
ソープなんて実物使ったオナニーだから相手喜ばせる必要ないし、そもそも相手はプロなんで本気じゃ感じてないしな。
だからショートで入って、女の子が良いっていえば2回でも3回でもするよ。 風俗遊びするなら早漏のほうが楽しめるだろうし馬鹿にすることじゃないんじゃないか?
基本的にブログで個人に向けて書いてる子にまた入りたいと思う子ほとんどいないわ。想像力無さすぎて頭悪っ!って思う(笑)お礼なんかそのとき言ってもらえれば十分だし、こっちもありがとうなんだから必要以上に言う必要なし。またリピしたいかどうかはそこじゃないしな。 >>298
3回もさせるのみれいだろ
最高4回の客が居たって言ってたな
すべては私の魅力?って自惚れてたよ >>298
292だけど射精コントロールなんてどんな修行したら出来んの?3回とかそれだけの精能力?あるなら俺なら男優さんやるわ。ちなみにこれ褒めてます。 >>301
まだ30代前半なんでな。回復力があるんだよ。
俺の場合射精コントロールは気持ちを入れるか入れないかだよ。気持ち入れれば相手がデブスでも5分でいけるし、入れなければどんなに美人で締まり良くてもいかない。 ちなみにフェラでは気持ち入れても絶対にいけない。 >>303
292なんだが天性の才能ね。ちなみに賢者モードってのにはならないの?下は回復しても気持ちが回復しないのだが >>304
直後5分くらいなるよ。でもすぐまたやりたくなる。ちなみにオナニーも1日最低3回は抜くよ。性欲強いんかな〜。 話題変えちゃうけどM上手なゆうきさん店変えた?最近入ってなかったので聞いてる人いればお願いします。 >>308
出勤率何割位?
ちなみに、もえ、マリンは3割以下。 予約あります台風あったらキャンセル遠慮なく!って
受け付けたのおまえ本人だろ!メールなりで当人に言えよ!アピールうぜーよ!
あと実家帰りますって男の家ですから
お気にの方ごめんねーw 別に彼氏いてもいいんじゃないか。
ソープ嬢の彼氏っていったって、たかが知れてるだろうし。
お客さんだって、ソープ嬢に恋愛感情沸かないでしょ。 >>313
あおば
彼氏いてもいいけど期待する客もいるでしょ
嘘つく必要ないじゃんw
恋愛感情ある人居てもおかしくないと思うけど? 風俗嬢が恋愛対象に入る人も凄いと思うが。
逆に彼氏いる子のほうが、プライベートと仕事と割り切ってくれるからサービスもいいと思うが。
この前久しぶりに入った女の子も毎回毎回同じお客さんからおみやげ貰ってるって。
そのたびに日記に書かないといけないから、面倒くさいみたい。
話変わるけど、
ここの店員さんいい人多いね。 >>316
日記もちょっと上からな感じの時あるし、変わってる子なんじゃない? 本人以外の人と言い争う気はないよw
日記アピールがうぜーって言いたかっただけw
オッパイの写メだけあげてろってのw >>319
うんうん、上からだよね笑
そんないい女なのか?入ったことないから知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています