【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せりなと杏里としょうこは愛人がいるからそんなに働かなくても余裕なんだろうな。そんな感じがする。 若いデフが日曜居たよ!頭になんか乗ってると思ったらなんと!
マゲでした!お相撲さんも来るんだね! >>1
乙です。
>>6
まじすか。あの階段登るの大変だろうなw >>8
好みが分かれるタイプだな。
俺はソープ歴代一位。 せりな先月全然出てねーのにNO3
すみれ哀れ鬼出勤なのに 朝一で行ってもフリーは無理だった。
今月は年金支給月だから爺が多いのかな?
それとも夏休みだから全体的に客多い? 今日ひさびさに行ってきた。
待合室で待ってる時、
「チケット確認します」って車掌さんみたいに、何度か確認されたよ。
あと、部屋足りなかったみたいで、アミューズに部屋借りしたったw
時々アミューズにも行くから、ちょっと気まずかった。 >>16
一力のもかワールドのもえケープのかすみとりなに入ってから言ってね!
本当に予約取りづらいけど良い子だよ! 金の流れ
ブサイク障害者 ←お前ら
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ 偶数月の15日は年金支給日 つまりワシらの給料日じゃからジジイが多いんじゃ! >>20
モカともえには入った❗ケープの二人は、まだ。 >>27
いずみって一回11チャンネルでも復帰したが、大して稼げなかったかちょいとしたら辞めたからな。
結局こちらにまた戻ったんだ。 雪菜もな ブスだからケープで稼げずまた戻る 顔がスヌーピー 俺もケープ、一力、ワールド、プラチナはいくけど、どこのランカーも普通に綺麗だよ。じゃなきゃ、プラチナ、ゴールドにもなれないだろうし。だからあからさまに雪菜がプラチナに戻ったのはうけたwケープの2ちゃんでデブスとか書かれてたからショックうけたんでねーの?w せりな、格安店の中ではビジュアルは上位
情緒不安定で会話はできないけど
性欲処理の女としては十分合格点 上のスレの流れを信用すると、一力、ケープ、11ちゃんの嬢は
プラチナステージの嬢よりランクは上ということで宜しいでしょうか? プラチナ含めてそれらの店なら店のレベルは大差ないよ。
良い嬢に当たればいい店に見える。当然、逆もあり >>31
せりなは確かに上位だけど
情緒不安定か?
むしろ気遣いできる良い子だよ あさひ、すごいね
遅番2位、総合4位じゃん
今度、皆さんと兄弟となるべく突入したいと思いますが、
ブログであるように
将校とか太宰とか予習していったほうがいいでしょうか?
ちなみに天涯してくれますか?
満州はどう? >>32
プラチナのプラチナクラスの数人の方が断然ルックスいい >>32
違うよ!
せりなに似た身長高くてスレンダーで締まりがいい子をカキコしただけ!
俺の好みと似てたからおすすめした!
一力グループはババアが増えた!11chグループは別人で3サイズ嘘だから今年は行ってない
若い子が好きならアクア!写真が本当に綺麗なのは別人出て来るけど人気店で待機室で
女の子同士で情報の共有してるから西川口や川崎を掛け持ちしながら良い子が集まる プラチナで良い子ルックス
せりな、杏里、あさひ、椿
顔はありさは少し劣るがスタイルは抜群
あさひは身体にメリハリがない。
せりなも杏里もツバキも出勤しない。
最悪なプラチナ
すみれ、みく、のん、きょうか、らら
これ顔面レベルがプラチナじゃない。 >>36
こっちには指名本数なんてわかんないからなw みくは、あんな暗い表情で写メ日記にほぼ顔出ししてるのが凄いよな お客の仲良しさんから、お土産貰う度に日記に書き込む嬢がいるけど、それを読むとリピしようと思っていたとしても、何か興ざめしてリピするのやめたくなるのは俺だけか? >>44
あ〜、わかる
以前は熱中している時期があったが
今は大分冷めてきた
あさひはコメントもあれだしな〜 >>46
一度くらいなら許容範囲だが、
毎度なんてキモすぎ
サービスを期待してるの?
気を引こうとしてるの?
なんか残念なやつだな せりなビジュアルは合格点、ただし、もろ風俗嬢顔なので、好き嫌いは分かれるかも。 >>46
毎回土産買っていかないと、仲良しになれない、いかにも毎回買ってこいと読み取れる嬢が結構多いじゃん。
そういうことを書き込むと嬢本人の指名が減って、却って自分にマイナスなんじゃない。 せりなの誕生日だからプレゼントのお礼が多いんでしょ
いつもはこんなプレゼントのことかいてないでしょ ずっと誕生日のプレゼントが続いているが、誕生日っていつ?(笑) コンビニで買ってきたようなお菓子、ジュース、栄養ドリンクに、
そこまで喜んではないだろうな、と冷静に見てしまう。 >>54
ずっと?いつからだ?wここ2週間くらいだろ 土産物載っけてるの >>56
誕生日ぴったりに会えないから小出しなんだろ この店で20歳で地雷と呼ばれて名前変えた子なんだっけ?
ロマネに移籍した?
地雷踏みたくないので教えて下さい。
目元のホクロが同じような感じです! 店内写真にゆうりの写真あったけど在籍してないよな? 移籍情報もないので、上がったみたいですね。
辞める時に、本人も戻ることはない。と言っていたので。 オキニの目を盗んで違う子に入ったらバレるもんかね? >>67
恋人でもあるまいし
そんなことは気にするな バレたらどうなんだ?風俗嬢なんだからお前が来店してない時間は違うヤツのチ○ポ喰わえてんだぞ? 嬢のことを思えば、
お土産を持ってくるより、
楽な客だと思われるように演じてあげることだよ。
手抜きできるという意味ではなく、また来て欲しくなるような。
カーテンの向こうは、お互いに別世界、オトギの国だから、
俺たちだって違う自分を演じてもいいのさ。 るるってどうですか?
入ったことある人いたら教えてください >>74
この店とルシャナグループ、エンジェルグループは摘発されたオレンジグループの同窓会みたいなもん
老害いるのは致し方ない 平日、写真指名で遊ぶ場合、早い時間午前10時から午後2時位の場合
何時頃が一番空いてますかね? >>77
料金システム的に16時過ぎが暇そうじゃない?会社勤めの人仕事終わる前だし。 今週は まだ製造業とかお盆休み中だったりするから混んでると思うので
来週以降、行ってきます。
予約もしないで来るなみたいな対応だったら他の店で、いい子探そうと思う。 >>80
当日ドタくらって他でフリーでカワイイ子入るとロクなのに会わないからそんな日は美味しいの食べて帰ってるよ 74だけど俺25だよ
友達が、このお店ハマってて安くていいんだけど吉原って、こんなもんですよね
他に安くて若い子沢山いる店知ってますか? このスレ観て、行って正解でした。
2chはバカに出来ないね。
ありがとうございました。 >>82
75です。25歳ならそうかもね、俺は38なんで年齢的にはストライクゾーン広いです。
オススメは入ったことある店ならドルチェとかいいんじゃないですか。 >>83
この店はビジュアルの差がありすぎだからはまってるやつもいるわけ
たまにやばいのもひくわけ >>82
アラジンかな。九州の出稼ぎと楽しめる。若いだけならアクアだけどパネマジ凄いよ。22歳以上は店外誘われるけどブスしか居ない! >>61
ゆうりの写真まだあるんだ逃げるように辞めたんだよね。 すみれ、まい、 会った瞬間即死
息子が萎えすぎてやばかった
フリーで入るべきではないな まひろの破壊力にはかなわないだろ。
俺はフリーで行って爆死した。 >>81
それは正解w
いくら美味しいもの食べても、
地雷に払う値段より安くすんだりする。 >>92
アメ横のジャンボ餃子おすすめです!
確認でドタされたらビールも頼んで満足です >>92
スパゲティ好きなら国際通り沿いのカルボも美味しいよ >>91
せりなは本当見た目だけ。頭からっぽ。
先のことは何も考えてない。 予約開始時間に電話をすると混んでいて、なかなかつながらず、やっとつながったと思ったらこちらの声が聞き取れないらしく、電話をきられることがよくあるのですが、そういう方いませんか? >>99
こちらの電話ではなく、店側の電話の問題ですかね? >>99
たまにブチブチいってあっちの声が良く聞き取れず、何度も聞き返してたら、「もう一度電話して下さ〜い」って切られることあるよ。せっかくつながったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています