【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人以外の人と言い争う気はないよw
日記アピールがうぜーって言いたかっただけw
オッパイの写メだけあげてろってのw >>319
うんうん、上からだよね笑
そんないい女なのか?入ったことないから知らんけど >>326
るる。
ただし身体と接客が固い。
キスが苦手なのと事務的に彼女のペースで進められるんで自分は合わなかったけど、若くて細くて可愛いのは保証する。 >>325
最近不安定だな。日曜…。
次回に期待。 >>331
辞めただろ、かれこれ三ヶ月はまともに出てないだろ 写真は一切信用できない 店内の待合に掲載しているのも別人が来る店
冷静に考えたらこの値段で良いのがいたらおかしい 俺もオキニ意外にも何人か入ってみたが、
オキニに入り続けるのが賢明と考え、
あまり他には入っていないなー。
オキニには、この値段なら満足って感じる。
あと、ここポイントカードあるのがいいな。 定期的に出てこない嬢の情報を求めるキモい奴が居るよなwww
連絡先を教えて貰えないってことは来て欲しい客でないのを理解しろよwww 店に電話して別人00ちゃんの予約取れますか?って
聞いたら別人って何ですか?聞かれたw
だからお宅の店は写真が別人出てくるから別人って最初につけましたって
言ったら当店は別人はいませんと返されたw >>349
愛嬌
全身敏感
潮吹き
アソコの締まりか?ww ほぼ同義
高級>大衆>格安となるが、大衆の変わりに中級と言ったりする。
因みプラチナステージは格安 20年くらい前は
高級6万円以上>>中級3万円>>大衆それ以下
だったな。 >>357
だから?w
何かたってんの?w
吉原にどっぷりはまってるお前クズだなwww キャスト一覧ページに一目でプラチナクラスは誰なのかわかるように印つけてほしいわ >>358
かわいそうに
頭が膿んできちゃったんだね
まぁ、いいじゃん。
これまで楽しんできたんだからさ。
素人童貞だけが心残りってかw り ん ➡ り ん か ➡ ち は る
短期間の間になぜ、何度も変えるの? この店の嬢って、ネット指名でもバックは多いのかな?
今はなき他店で、パネルと同時に源氏名も変えていたので間違えて入ってしまったら、帰りのコールの時、嬢がボーイに本指名ですと伝え、危うく本指名料2000円取られてしまうところだった。
その時その店はネット指名があってもバックはなかったらしい。
バックがなくても、間違えてフリーで入ってしまう人がいるかもしれない。
だってリピするのって5〜10人に1人くらいじゃない?
エロエロ系好きにはおすすめするので、入ってみて。 ここは前フレアって店だよね
散歩してて久しぶりにいったらすっかり店が変わってるんでびっくりした
値段はたいして変わってないようだったが >>366
サービスはいいというか、一通りしてくれる
でも心ここに在らずな感じで、終わった後虚しくなったなオレは
別れ際階段下の空元気なあの飛び跳ねる感じが虚しさをまた助長させたわ 地雷接客しないでほしい キスしようとしたら舌はださない カラダ触ろうとしたら
何気なく手でよけたり
あきらめてお任せしてたら風呂から出されずにタイマー鳴った・・・
なんと僕はまだ湯船から出てないのに着替えだして
時間無いから早く着替えてって・・・ >>370
Hしてないの?
そうだったらこれ以上被害者を出さないためにも
ヒントだけでもお願いします。 >>370
釣りじゃないなら嬢の名前は晒すべき、と言うか店に言いましょう。店のためにも客のためにも 370です
少し入れたら痛いって言われて 手でしてくれました
このお店でこういうこと3人目です
Kさんが一番今までよかったです 給料でた直後だし、今日はさすがに混んでた。
やっぱり、この時期に入ってくる新人はだめだね。
新人とは名ばかりの移籍嬢だった。
フリーで新人に入ったら外れを覚悟したほうがいい。 >>367
ありがとうございます。
なんか長期の休みに入ったみたいですね、京香さんはなにかあったのか? ここの講習って女性がやってるの?
何か嬢によってサービスがすごくばらつき多いんだが。 るみさんてお店やめちゃったんですか?
数の子天井の名器と垂れたやわらかおっぱいが好きだったんですが
どちらに行かれたか知ってる方教えてください >>383
結構劣化してたから引退したんじゃない?顔も結構BBAだったし。 >>381
ある姫に聞いた話だと
長く勤めてる姫が講習をするらしいが、
全員が全員というわけではないらしい この店で90分よりも長い時間で入った方に伺います。
例えば100分だと50分の倍、120分だと60分の倍の料金でしょうか? >>393
100分以上で入るなら大衆の方が安いよ
嬢の質も接客も違う 376さん同様に自分もパ○パンがどうか気になるのですがどうですか? >>391
同じく、レイラ気になる。入ったらレポよろしく!
しおりは素人s○xだけどいいよ!タバコ吸うから匂い、ヤニ味あるけどエロいし楽しいよ。 >>395
ありがとうございます。
勉強になります。 >>397
れいらは美人だとは思わなかったな。
たぶん、地○に近いんじゃないかな?
階段を先に上らされた時点で終了ですね。 れいらは写真良すぎだね。でも色っぽい雰囲気はあるよ。
フレンドリーでまあまあイチャイチャ感もあったし美肌で素晴らしいスタイル。
ただ入店初日の早い時間に入ったにも関わらず、すでに満州あったんだよなあ。
そのせいでリピートを躊躇してる。 何人かHPのプロフ写真更新されましたね
あげはかわいいなぁ〜 >>400だけど、補足ね。
満州といっても強烈なやつではなかったよ。
あと、その日の体調によるところもあるから、他の人のレポを待って判断したいところだなあ。 ファーストレディから問題児のさっしーとゆりあがきたー!
みんないろいろ気をつけよう。 >>408
こういうの全部通報するので。
容赦しません 満州事変でも美人で病気じゃなきゃむしろ興奮するわ
俺匂いフェチなんで >>408
最悪だ
化物語と金瓶の系列は別人がほとんどだよ
ダマされたと思ったら階段登らないで詐欺で返金してもらった方が良い
なぜ採用した
怖くて新人入れない >>415
ユリアはエイズとかいろいろ叩かれてたもんね。でもユリアって移転してきたの? >>415
今何処の店もここの掲示板をチェックしてて、犯人洗い出すまで調べてるらしいよ。とある嬢から聞いたけど。こういう業界は裏がヤ⚪ザだから色々な手を使って調べるらしいよ。まぁ俺も聞いた話だから嘘か本当か分からないけど >>415
実際に一人の嬢を執着して叩いてた犯人が見つかって、厄介な事になったと聞いた。 まぁ、ここで悪い事書けば営業妨害にもなるからだろうな。 有る事無い事書いて何が楽しいのかわかんないが。
訴えます。って書き込みもあるけどそれが一番良いんじゃない。自分の身は自分で守らなきゃ >>418
体験を元に事実を書いただけで訴えられたら賠償請求するから大丈夫
営業妨害してないしこの店気に入ってるからフリー客が来なくなるのを防ぎたいだけ
社長や店長に新人どうか聞かれて答えてるから店が訴えるならとっくに訴えられてる
褒めたりダメ出しするのを聞き入れてるから客も嬢も店も楽しめる関係を維持してると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています