【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
京香さんオールラウンダーだし、マット出来るし、予約も取りやすいし良いんじゃないですか?ただ若くはないし巨乳好きならやめるべし。尻好きなら迷わず入るべし。 >>521
ありがとうございます。
尻好きでございます! >>522
この値段で考えれば肩落として帰ることはないと思います。 >>521
巨乳好きの私にもぽちゃ以外でお勧めお願いします >>524
巨乳でぽちゃ以外なんてほとんどいないよ
スタイルで言うなら
なな、あゆ、りか、しおり、ゆま
プロフに爆乳って書いてあるのはみんなDB >>525
あのね、同じ業種のやつが、見つけたらすぐにばれてソープ嬢のレッテルはられるんだよ。会社にも契約してる人にもばれて、あさひ自身が苦しむだろ。 >>529
>>525の言うような展開ではないかと。 ゆらさん、こんど入ろうと思っていたに消えちゃった
どこ行ったの? >>526
一人としてランキング入ってないってことは顔あるいは接客がやばいってことじゃないですか >>532
スタイルならって行ったでしょ
顔、接客は好みがあるから言わないよ
因みに爆乳は入ったからDB間違いない
気になるなら自分で入ってレポートしてね >>535
あれでよくプラス料金取れるよね。
店側もゴリ推ししてくるし。
理解出来んわ? >>536
潮ふきクジラだからだろ
プライベートでなんて抱いてもらえないから欲情するんだろ
顔面偏差値30くらい 嬢って仕事終わりの送りだけじゃなくて、出勤時も店員が駅まで車で迎えに来てくれるんだっけ?
いいよなー 出勤は送迎ないよ
お客様はお迎えも送りもあるのでは? 色白のカラダいい子誰ですか?
以前ぱね食らって怖いんだよね 出てきたのは大柄の子でw >>541
田舎からでてきた塗りたくってるただのブス。しかもちょいぽちゃ ここって年齢表記が23〜25の方が結構居ますが実年齢30〜40の方が多いんでしょうか?
24表記の方で入ろうか悩んでいるので質問に答えて頂ければ幸いです。 >>548
24ならアラサーなんじゃない?プラステ経験則で23と24の差はでかい気がする…ハニコレ、ドルチェとか以外は吉原年齢なんじゃねーの? >>550
ドルチェは若い子しか居ないと思う
今は入りたいと思う子居ないから行ってないけど >>550
返答ありがとうございます!
30前半くらいまでなら守備範囲なので今度入ってきます まおは22表記だけどアラサーだった。
入店時の設定のままって事かな? >>553
最近出てないけどゆうきさん23だけどいくつだったのかな?安定のマットだったんだけどな泣 はるか、ひなた、どっちか凸ろうと思うんだけどどっちがいいかな。
DBは勘弁だけど、密着してくれて仕事仕事してないのが好み。 9月のランキング出たけど、あおば、りり、はつねって何がいいの? この店はちゃんと集計とってるわけではないのでのランキングはテキトーです >>559
会員になると人気嬢のキャンセル出るとメール来ますよ >>521
京香さんって元OグループNO1の京香さんですか? そうだよ、ファーストレディーにいた
あの京香さんですよ >>568
正直あんまよくなかった。
やる気ある感じじゃなくて、ただ時間が過ぎてだだ感じ。 >>569
誰に入たの、コースは、被害者を、少なくするため。おしえて? >>570
すまん、流れで判断してくれ。
あまり思い出したくないw >>571
書き込むくらいなら甘えるな!思い出せ❗ BBAに入ったんだろ
流れ読めないならROM専しとけ まなとせりなは、出勤しないのに日記だけなんで更新するんだ? >>578
また戻る気持ちだけあるんだろ
まなもせりなもパトロンで、賄ってもらってるんだろ たった一度地雷踏んだだけで大袈裟だな
ソープ遊びってそんなもんだろ
そうやっていろいろ経験して見る目養って好みの子と遊べるようになるから楽しいんだよ
俺なんか超かわいいギャルの子指名して、金髪のスポーツ刈りみたいな頭した歯のないダンプ松本みたいなDBと一戦交えたことあるわ笑
好みに走ってハズレばかり引くくらいなら、いろんな女を知る楽しみに走って見るのも悪くないぞも あさひが吉田羊似ってのがよくわからん
鼻の穴が前向いてるって意味ではわかるけど顔全体的に見て似てるか? >>582
そんなの個人の印象だよ。
俺も京香さん >>581
すんごいポジティブな気持ちになったわ。ありがとw >>586
それは誉めすぎかと・・・
写メは加工してあるから柴咲とも言えるけど実物はそこまでじゃないよ
キミ入ったことあるかい? >>588
そーに決まってる。せりななんかは何人も客のパトロンいるんだろうな。
まなにも数人はいるんじゃねーか? >>587
本人がよく言われるって言ってたんだけど >>592
いやいや、人から言われたってんだから
別に自意識過剰じゃないだろう それが本当なら、ね
嘘言ってるだけの可能性が高いよ
柴咲レベルならVIP会員制の超高級店で一流企業の社長相手に仕事したりパトロン持てるから 似てるっていっても雰囲気とか顔の系統の話だろ
柴咲コウに似てるってだけで誰も柴咲並みに美人とはいってない おまえら、厳しいな
「柴咲コウに似てるって言われたことある?」
「うん」
ってよくある会話じゃん。
生暖かい目で見てやれよ。 ここのメルマガって
メルマガとプラチナメールの二種類あるの?
みんな、どちらに登録してるの? >>596
無理
オレ鼻の穴が前向いてる女ダメだから >>566
やっぱりそうか
懐かしい、新人の時に立て続けに入ったのを覚えている。
19時からの出勤で普通に予約が取れた
そのときは即だったけど今は違うのかな? 客によりけりだろうけど、自分は即はほとんどなかった
あたりまえだけど、あの頃からすると
だいぶ年とったよ(笑)
サービスは変わらず あいかはサービス良いし、性格のよさと雰囲気で凄くいい。ほど良い肉感と白く透き通る肌がたまらない。何よりテクを細かにだしてくる。笑顔で即もOKだぞ。
あとから知ったがハニーGのメイドマスターでつい最近までランカーだった子みたいだぞ、源氏名も同じ。 ななさん出勤しなくなっちゃったけど何処に移籍したの? プラチナメールってアウトルックからしか登録できない??
まじ終わってる。何十年前の仕組みだ。
アウトルックなんて今つかってるやついないよ、
客のがしてるよ店員さん >>611
視力大丈夫?かなりしわしわのダルダルハーフだったと思うけど >>610
えっ?
自分はymobileメールから登録できたよ この前入ったら、19歳のこだつた。話しきいたら、3.4人いるみたいね。オレンジのボーイが引っ張って来ているみたいね。受け付けのと、オールバックのしゃくれが >>608
なんか本人かホスト担当のステマみたいだな。
フェ●は下手だし、腹回りはだらしない、顔は法令線ヤバい。
ただし愛嬌はあるから入っても損は無いかも。 >>616
都内で19歳は営業停止になるぐらい違法
埼玉か千葉ならありえる >>619
細いと言うやつはいないレベルだった。
だらしないが、変わりに軟らかい。 >>616
あー営業停止なるね!他店が見てたら即ガサ入るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています