【吉原】プラチナステージ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
そーに決まってる。せりななんかは何人も客のパトロンいるんだろうな。
まなにも数人はいるんじゃねーか? >>587
本人がよく言われるって言ってたんだけど >>592
いやいや、人から言われたってんだから
別に自意識過剰じゃないだろう それが本当なら、ね
嘘言ってるだけの可能性が高いよ
柴咲レベルならVIP会員制の超高級店で一流企業の社長相手に仕事したりパトロン持てるから 似てるっていっても雰囲気とか顔の系統の話だろ
柴咲コウに似てるってだけで誰も柴咲並みに美人とはいってない おまえら、厳しいな
「柴咲コウに似てるって言われたことある?」
「うん」
ってよくある会話じゃん。
生暖かい目で見てやれよ。 ここのメルマガって
メルマガとプラチナメールの二種類あるの?
みんな、どちらに登録してるの? >>596
無理
オレ鼻の穴が前向いてる女ダメだから >>566
やっぱりそうか
懐かしい、新人の時に立て続けに入ったのを覚えている。
19時からの出勤で普通に予約が取れた
そのときは即だったけど今は違うのかな? 客によりけりだろうけど、自分は即はほとんどなかった
あたりまえだけど、あの頃からすると
だいぶ年とったよ(笑)
サービスは変わらず あいかはサービス良いし、性格のよさと雰囲気で凄くいい。ほど良い肉感と白く透き通る肌がたまらない。何よりテクを細かにだしてくる。笑顔で即もOKだぞ。
あとから知ったがハニーGのメイドマスターでつい最近までランカーだった子みたいだぞ、源氏名も同じ。 ななさん出勤しなくなっちゃったけど何処に移籍したの? プラチナメールってアウトルックからしか登録できない??
まじ終わってる。何十年前の仕組みだ。
アウトルックなんて今つかってるやついないよ、
客のがしてるよ店員さん >>611
視力大丈夫?かなりしわしわのダルダルハーフだったと思うけど >>610
えっ?
自分はymobileメールから登録できたよ この前入ったら、19歳のこだつた。話しきいたら、3.4人いるみたいね。オレンジのボーイが引っ張って来ているみたいね。受け付けのと、オールバックのしゃくれが >>608
なんか本人かホスト担当のステマみたいだな。
フェ●は下手だし、腹回りはだらしない、顔は法令線ヤバい。
ただし愛嬌はあるから入っても損は無いかも。 >>616
都内で19歳は営業停止になるぐらい違法
埼玉か千葉ならありえる >>619
細いと言うやつはいないレベルだった。
だらしないが、変わりに軟らかい。 >>616
あー営業停止なるね!他店が見てたら即ガサ入るよ >>621
あの社長が働かせるはずないよ
コピー取れば偽装とか分かる >>618
そうなの?
AVとかは18でもおkなのになぜ? ミラ
だらしないだるだるの身体に
たるみまくりシワだらけなんだから
BBA専門いけよ 早番の嬢は週1でいいから夕方以降入ってほしい
朝の9時からセクロスする気になれんわ >>630
子供の方が何よりも優先するんだよ
何が悲しくてキモ客の要望を聞かなくちゃいけないんだ >>631
誰が子持ちなんだよ?え?
こんだけ若い嬢が揃ってる店でよぉ
言ってみろよオイ >>632
彼氏とゴムなしでやりまくって
孕んで無計画に妊娠。
できちゃった結婚したものの、
養育費、車、家のローンで
だんなも稼げないから、
若くしてからだ売るハメになってるんですよ。
夜の仕事苦手だと、子供が学校行ってる間にヤるしかないんです。
早番でおっぱい垂れてる嬢は母乳で育てたんだなとわかります。 >>632
リスクなく寝とれ、人妻との不倫を楽しめると言うのに何の文句があるんだ。経産婦のあそこもおもむきがあるぞ。 >>634
ただ遊ぶだけじゃなく婚活も兼ねてる素人童貞キモ親父には、嬢が人妻か子持ちかは重要と思われる。 知ってどうする? みんな子持ちじゃないって信じて楽しめよ。 なぎさって写目だと可愛い感じするけど今一人気ないよね。何か問題ありか? >>636
マットしてもらいながら、ダンナと子どもがいるのに、レロレロべろちゅーし、
おっさんの体に舌を這わせて舐め洗いし、手と足の指を一本ずつしゃぶり、
足の裏をおっぱいスポンジで洗い、コリコリ乳首で刺激し、
玉を口に含み、尺八を吹き、自ら導き入れて、アンアン言いながら腰を上下して、
イクんだから、なんて憐れな母親だと、超興奮するぞー
あなたも見つけられるといいね >>638
写メ詐欺 ぽっちゃり 整形失敗
メンタル崩壊してました 子持ちとやりたいーーーー!誰か教えてーー優しい人! あさひ、全然とれない。
平日なのにみんな職業なにやってるの?
店員は会員にならなくても取れますよっていうけど無理ゲー >>626
ミラ全然ダルダルでたるんでなんかないだろ
接客も良いしよく濡れるし内容はかなり良いぞ
ローラにクリソツってのは違うけど、良嬢であることは間違いない >>646
日本人のアウトローを気取ってる奴らのようなタトゥーとかじゃないし、そんな雰囲気も無いよ
ホント友だち感覚で丁寧で優しいから一度入ってみたらいいよ ミラがマギーやローラに似てるならFカップだしすぐナンバー1だわ
高級店でも余裕だろ
そうじゃないってことはそういうことだ >>652顔はおばさん短足
いくらエロくてもフィリピーナみたいなのは安っぽく見える この前初めて行ったとき1000ptカードもらったんだが
これ次回正規ポイントカードに変えたらポイント消えちゃうの? 今日久々に行ってきました。
新人2日の娘でしたが、風俗慣れもしていなく
かなり良かったですね〜。ここはあたり
外れがかなりあるが久々に?
大当たりでした。
消える前に通うかな? ゆら辞めたのか!
入ったことある紳士よ、武士の情けでせめて顔が美人かどうかとかレポ頼む 3号店開店おめでとうございます。
この店の店員の対応はこのクラスの店にしたら神。
いやな思いをしたことがない。
特におっちゃんの送迎。勉強になります。
これからもよろしく。 >>657
顔は美人の部類じゃないの。
身体はとにかく細くてちっぱい。でパイパンだった。 鳴きは普通で締まりは良かった。
彼女の特筆すべきはサービスの良さかな。
良くしゃべるしDKも積極的、生ち○こをま○こに正常位スマタでスリスリさせてくれたし、60分なのに嫌な顔せず2回させてくれたし。
そのうち裏返そうと思ってたらいつの間にか消えてた。
プラチナ候補の良嬢だったのに残念。 >>659
d
美人じゃないってことは顔だけなら5段階評価で3くらい? >>661
そんなもんかな。
ただ、顔は好みがあるから俺が美人って思っても他の人はブスって思うかもな。 >>658 確かに、いつ行ってもここの定員さんは
良い感じ、それに比べエンジェルグループは
どうにかしてくれ!って感じですね。 ここの公式ってNS嬢見分けるマーク付いてないの?
絶対入りたくないから知りたいわ >>666
そういうの表向き混合店じゃない?ここは着用店 3号店って場所どこなんだろ。
潰れた店を受け継いだのかな。近くの店なんだろな。 新人であたりひいた。高級経験あるらしく、即即、○○。
言葉づかい、手順、すべて高級のサービスだった。得した。
この前も近所の水天宮で元高級嬢にあたったし、ここんとこついてる。 この前行ったときに新規客と偽って利用したらバレて罰金3000円払わされましたw
ところでりのちゃんって子どうですか?ものすごい巨乳だけど入ってどんな感じでした? >>673
ものすごい巨乳なりの体してたよ
愛想いいしサービスも悪くない普通
ただ予約してまで入りたいかと言われたら、うーん >>675
抱きごこちはよさそうですね。
確かに太そうですが、あの胸は男のロマンですので行ってみようと思います。
またレポします。
>>676
行くたんびに源氏名変えて利用してたんだけど、この前ヨシダ名義で入ったら過去に
ヨシダで新規割引使ってたのがばれてしまった。恐らく名義と電話番号でリストアップ
してると思う。そういうソフトを使っているのだろう。 >>681
こりゃ本人だね、日記のタイトルがミラ氏のhappydayだもん 今日行ったらやたら店員多かったがいつもこんなもんなの?
前は横の英国館?に通されたから面食らったわ この店って姫に姫予約させないようにして、常連に口開け入れたりしてるよな >>685
しねーよ、てめぇに口開け姫予約させねーだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています