さえようやく、入れたからレポする。みんな知りたがってると思うので。
当方普段のオキ二は人気スレンダー嬢。
前から店頭でのパネル写真を見てめちゃくちゃ気になっていたんだが。
客観的なレポだぞ。店頭写真の細身巨乳のイメージでいったら撃沈するわ。パネルのマイナス60%ぐらい。
初対面の印象はスタイル抜群?どこが?という感じ。
顔は写メどおりちょいぶすでひょうきんというか愛嬌ある顔で胸だけは確かにでかい。
背もでかいががっしり体系、腹周りに肉も付いてるし、お尻もでかいし、全体に太目。
初対面だとやる気になってもらうために嬢の褒めるところを探すんだが、胸以外なし。
肌がカサカサで髪もパサパサ。当方予約を何回か入れてバックれくらったので(嬢に伝え済み)この時点でほぼテンションガタ落ち。
疲れのせいなのか何なのかわからないが、プレイも確かにNGはないし、こちらの要求にも応じてはくれるが、やる気ゼロ。
会話も弾まないし、速攻で終わらせようと思い、感じてるんだか何だかわからない顔もかわいくないので、正常位で目をつぶり、胸を揉みまくって終了。