【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ 超真面目に日記を更新するひまわりが見てみたい
実際に入りたいけど、人見知りらしいから少し気が引けるわ ひまわりちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 >>132
店の宣伝班も大変だなwww
毎日毎日嬢の宣伝おつかれー! 新人の一番のあたりが分からない。
この間入った某新人は顔が微妙だった・・ 近く福岡に一泊二日で出張予定です。
仕事の都合上時間を融通できるのが金曜の午後から土曜の15時くらいまでになります。
こちらマシェリは競争率が高いようなのですが、金曜の午後や土曜の10時頃に行くと入るのは難しそうですか?ひまわりさんに入ってみたいのですが予約が取れなさそうなのでフリーで入ろうかと思っています。
予算は余裕があるので スレ違いにはなりますが ティアモやエンブも選択肢にあります。 >>140
電話合戦して10時頃ひまわりは、まあ無理だね
10時頃予約なしで店行ったとしても、まずどの嬢でもすぐには入れないと思うよ >>142
やはりそうですか
金曜 土曜ともに遊ぼうかと思っていたのですが 土曜1本にしぼり 電話合戦に参加してみて 玉砕したら他店を考えてみます
ありがとうごさいました >>143
本日メルマガ割引持って朝10時過ぎにふらっと行きましたが3時間待ちですた
ここは電話予約合戦に勝てなきゃそれくらいはデフォです。
まぁ外出できるんでキャナルでテキトーに時間潰せますが。
フリーでも安心のハイクオリティでした。この店相変わらずすげぇ。 >>143
ティアモの前日予約やれば二日遊べるかもよ
ティアモ前日予約18時〜 フリーで3時間?キャナルでゴジラでも観て遊ぶって作戦だからそれでもいいな
時間指定出来る? フリーですた。時間指定はどうだかわかりません。
店でも待てるとは思いますが三時間は時間つぶすのちょっと辛いかも ひまわり日記
今日もひまに会いに来てくれた
お兄ちゃん、ありがとうございましたなりけりあるまげどんっ!!!!
さっひまぞう今からだ◯そーに
行かねばなのだっ
はあ〜なんでひまんちの近くに
だ◯そーないんだあああ マシェリの代わりに行ったマニアコレクションで地雷を踏み泣きながらの帰り道… みのり日記
リップに見せかけた…
ローターちゃん
以前もらったのー
見た事あったけど、
以外と刺激強い
まだ使用してないけど…
これなら何処でも持っていけるやんね
いつ使おうかな…
一緒に使ってくれるお兄様いないかな? >>156
そういえば俺が入ったときは、なんか情緒不安定風だったなぁ nnでやったのがばれたら、免許のコピーと誓約書書かされるで 嬢に聞いたから間違いないよ
ちなみに結構な頻度でnn求められるみたい なに言ってんだこいつ
お互い合意でやったって意味だろうが 今フリーで入るとお得じゃね
ひかる、まや、あや
のどれかだぞ ここはピルの娘は居ないのか?
ピル嬢ならnn普通だぞ? >>170
釣りか?
ピル飲んでるS着嬢なんて普通だぞ? >>171
日本語を学べ
ピル飲んだら絶対中出しとは・・・・
あほらしいからyめよう 出勤を考えさせて
もらってます。
日記消しちゃって
やめた?って思われたかもしれませんが
やめてません!!!
紛らわしいことしてごめんなさい!!
スタッフさんから
お問い合わせあったよー
って聞いて
またお兄さん方に会いたいなぁ
って思いました
また出勤したいと思ってるので
温かく見守って頂けたらなぁと
思います
ゆうこ♡ >>172
ピル飲んでるのはNN嬢ばかりではない
S着嬢でもピル飲んでる子は多い
よってピル嬢ならNN普通←間違い >>175
普通と絶対の違いくらい・・・
バカの相手はやめよっと 真面目に答えるのもやだけどNN.NS使いわけてね。煽りにしか見えない。
準備時間も短いのにNNは一度も無い。したら那珂川に浮かぶよ >>178
"普通"の意味を知らんのか馬鹿
"ピル嬢ならnn普通"=ピル嬢の大半がnn可能って意味じゃなきゃ どういう意味で書いたんだ?
誰も絶対中出しとは言ってないのに"日本語学べ"だの "普通と絶対の違いくらい"だのお前なに言ってんの?
誰がどこでピル嬢は絶対中出しと書いたんだ?
ソープ嬢はnnしてなくてもピル飲んでるのは多いんだよ。
ピル飲んでるS着嬢の数>nn嬢の数だから >>170の"ピル嬢ならnn普通"は間違ってるって話だ馬鹿
nn嬢はピル飲んでる=ピル飲んでるのはnn嬢 とはならないんだよ馬鹿 べつスルーでよくね?
何必死に釣られてんだ?
イケメソが台無しだぞ? 新人取れねぇよ。
なんで平日なのにこんな電話かけてるんだお前ら。 マシェリの予約合戦に平日休日なんて関係ないぞ
完全にメンツによる
今日は、ちより、こころ、あも出勤だから
30分繋がらないのは普通 ちよりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? しずくさんに対面座位で子宮におチンポキスして中出ししたい >>191
旬だろw
釣りネタを書くとき、誤字があると凄くかっこ悪いぞw 最近は予約完売表示出る前に
まあ次でいいかって10分くらいで諦めちゃう ひまわり早退したのかあ
予約取れてた人 災難だったな いきなり休みは嫌だなぁ・・
どうすればいいんだよ・・ あもってどうなん?
女子大生ってだけで可愛いとか一言も書いてないけど ありさが美少女って書いてあるから
俺は何も信じないよw ここあってドラえもんみたいな体系とか見たけど顔出ししだしてかわいいな。
ばくさいは結構オキニ隠しで逆の事書く奴がいる。 ドラエモンみたいな体型は初期に店長ブログあさひとの写メでバレてたじゃんw >>200
ドタやられたら、放心状態で中洲を彷徨うしかないぞw
そんな時にフリーで入っても地雷を踏むだけだけだからな >>204
スタイルは確かに色気無いけど、ルックスは普通にかわいいぞ
性格もおっとりしてるし、何より若いからお肌ピチピチ 前にも書いたけど、ここあはお勧め。
まず若い。肌の質感が違う。
ほんとうにピチピチして輝いている。
吹き出物や毛の剃りあともない。
スベスベがたまらない。
クリームを塗っているらしく、身体中からいい匂いがする。
マン臭も一切ない。
太った感じはしない。
若い子特有のみっしりしている感じで抱き心地が良い。
ルックスも可愛い。
ご対面直後からすぐに咥えてくれて、ずっとしゃぶってくれる。
最後は口に出したけど、ごっくんしてくれた。 ここあ、太くはないよね。
頭がちょっと大きくてバランスが悪かった印象。
あんまりおしゃべりうまくない感じ。
どこを触ってもすべすべだったわ、ワキですら。
難点はすぐ売り切れること。 くみもすべすべだね
この前初めてかおりに入ったけど、最高だった
間違いなくリピ確定 こはる
名古屋からのリピ客ついてんのか!
凄いじゃん >>213
ごっくんまじ?それまじなら最高なんだが。
口内射精でごっくんなの? そもそもソープで口内発射って
どういうケースなんだ?w こはるレビュー
顔は沖縄顔
体型はぽっちゃり
乳首がかなりでかい
喘ぎがわざとらしい
フリーなら当たりだと思う
リピはない >>224
ユルくはない
ただぽっちゃりは無理ですわ 出産関係なく個人差も大きいと思う、めぐとかも緩い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています