【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ >>175
普通と絶対の違いくらい・・・
バカの相手はやめよっと 真面目に答えるのもやだけどNN.NS使いわけてね。煽りにしか見えない。
準備時間も短いのにNNは一度も無い。したら那珂川に浮かぶよ >>178
"普通"の意味を知らんのか馬鹿
"ピル嬢ならnn普通"=ピル嬢の大半がnn可能って意味じゃなきゃ どういう意味で書いたんだ?
誰も絶対中出しとは言ってないのに"日本語学べ"だの "普通と絶対の違いくらい"だのお前なに言ってんの?
誰がどこでピル嬢は絶対中出しと書いたんだ?
ソープ嬢はnnしてなくてもピル飲んでるのは多いんだよ。
ピル飲んでるS着嬢の数>nn嬢の数だから >>170の"ピル嬢ならnn普通"は間違ってるって話だ馬鹿
nn嬢はピル飲んでる=ピル飲んでるのはnn嬢 とはならないんだよ馬鹿 べつスルーでよくね?
何必死に釣られてんだ?
イケメソが台無しだぞ? 新人取れねぇよ。
なんで平日なのにこんな電話かけてるんだお前ら。 マシェリの予約合戦に平日休日なんて関係ないぞ
完全にメンツによる
今日は、ちより、こころ、あも出勤だから
30分繋がらないのは普通 ちよりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? しずくさんに対面座位で子宮におチンポキスして中出ししたい >>191
旬だろw
釣りネタを書くとき、誤字があると凄くかっこ悪いぞw 最近は予約完売表示出る前に
まあ次でいいかって10分くらいで諦めちゃう ひまわり早退したのかあ
予約取れてた人 災難だったな いきなり休みは嫌だなぁ・・
どうすればいいんだよ・・ あもってどうなん?
女子大生ってだけで可愛いとか一言も書いてないけど ありさが美少女って書いてあるから
俺は何も信じないよw ここあってドラえもんみたいな体系とか見たけど顔出ししだしてかわいいな。
ばくさいは結構オキニ隠しで逆の事書く奴がいる。 ドラエモンみたいな体型は初期に店長ブログあさひとの写メでバレてたじゃんw >>200
ドタやられたら、放心状態で中洲を彷徨うしかないぞw
そんな時にフリーで入っても地雷を踏むだけだけだからな >>204
スタイルは確かに色気無いけど、ルックスは普通にかわいいぞ
性格もおっとりしてるし、何より若いからお肌ピチピチ 前にも書いたけど、ここあはお勧め。
まず若い。肌の質感が違う。
ほんとうにピチピチして輝いている。
吹き出物や毛の剃りあともない。
スベスベがたまらない。
クリームを塗っているらしく、身体中からいい匂いがする。
マン臭も一切ない。
太った感じはしない。
若い子特有のみっしりしている感じで抱き心地が良い。
ルックスも可愛い。
ご対面直後からすぐに咥えてくれて、ずっとしゃぶってくれる。
最後は口に出したけど、ごっくんしてくれた。 ここあ、太くはないよね。
頭がちょっと大きくてバランスが悪かった印象。
あんまりおしゃべりうまくない感じ。
どこを触ってもすべすべだったわ、ワキですら。
難点はすぐ売り切れること。 くみもすべすべだね
この前初めてかおりに入ったけど、最高だった
間違いなくリピ確定 こはる
名古屋からのリピ客ついてんのか!
凄いじゃん >>213
ごっくんまじ?それまじなら最高なんだが。
口内射精でごっくんなの? そもそもソープで口内発射って
どういうケースなんだ?w こはるレビュー
顔は沖縄顔
体型はぽっちゃり
乳首がかなりでかい
喘ぎがわざとらしい
フリーなら当たりだと思う
リピはない >>224
ユルくはない
ただぽっちゃりは無理ですわ 出産関係なく個人差も大きいと思う、めぐとかも緩い。 ここあ日記
さっきケータイみたら
好きな芸能人が逮捕されてて
ショック〜〜〜(;o;)
好きやったのに〜(*_*)
お気に入りやったのに〜〜(*_*)
いっぱいいっぱいテレビでて
ほしかったのに〜〜〜〜(*_*)
はやく戻ってきますように〜〜(´・ω・`) くみは、本当の素人って感じ
マシェリのコンセプトにぴったり >>232
めぐ顔可愛いし、手抜きも無く相性会えば良いと思う。私は喘ぎが派手なのは苦手なのでリピしないけど、、あと素人は嘘と思いたいぐらいかなw >>238
超可愛いし、ダメではないけど、リピしたいかって言うとそこまではない
体や触り心地はいいんだけど、私にはくみを越える娘が何人かいる ティアモマシェリで大外れっているの?
今週何回かフリーで行こうと思っているんだが... マジかよ
土曜日早朝に行ってみようと思ってたのに
サービス地雷ってだれなん? >>243
今週土曜早朝メンバーなら大丈夫だな
まりあが少しお仕事感あるってレポあるくらいだ
さつき、えみ、まりあ、ねね
悪くないと思うよ 初めて行った時がしずくさんだったな
声ガラガラだったけど体適当に流してしゃぶってくれてたから
殆ど即と変わらなかったほんと良い娘 >>242
ということは、見た目デブスはマシェリティアモにはいないってこと? ついこの前童貞を卒業したときの相手がしずくさんだった
俺の緊張をほぐそうと色々と頑張ってくれてとても嬉しかった
9月入ったらまた行こうかな >>250
俺もまったく一緒だよ
しずくさん最高だよね 嬢によって出来ない、基本は出勤確認できる30分前から 流れで俺も質問。
来月2年ぶりくらいに行くつもりなんだけど、予約って超激戦?
2年前は割と人気らしい子にサクッと入れたんだけど、
知り合いが最近マシェリは予約取ることすら難しいって言ってたから気になって。
ちなみに金曜夜に訪店予定。 電話予約は、人気嬢は激戦。
もう一つ質問ですけど、アプリ見せたら70分以上は全て3000円引きですか? この店フリーで入るつもりなんですが 18時から行こうと思ってますが 女の子つきますかね?
以前9時ぐらいに行った時は女の子つけれなかったみたいでサービス券もらったのですが >>257
だれでもいいのなら、予約合戦が落ち着いた10時以降に電話すればだれかは確保できる。 人気嬢は予約開始30分で売り切れになるから、それがHP上で表示されるようになると、電話も繋がりやすくなるよ。
そういう子が毎日数人いるところが人気店と言われるゆえん。 >>257
2年前は、ぱっと思いつくのはかのん、ココ、うみ、れん、さゆり、なつ、ほのか、辺りか。
多分質的にはちょい2年前の方が上だけど、店人気がうなぎ登りに上がってったのがちょうど2年前の夏以降。
需要と供給の関係から言えば、店人気は上がってるものの、今週金曜日はそこまで人気の嬢の出勤無いので、ちゃんと事前に電話予約すれば大丈夫なんじゃないか?
フツーに金曜日は完売多い。 おはようございます(・ω・)
アメリです❤️
今日は10時〜18時までお部屋にいるから会いに来てねっ❤️
いつもお土産をくださる仲良しの変態さんからいただいたもの〜!
美味しかったです☆
アメリ 今日の夜遅めの時間にフリーで予約したんだが、今HPの今日の出勤を見てたら、結構な数の嬢が完売してるな。
俺はハズレを引かされるんだろうか....? >>274
特にハズレっぽいのいないから
大丈夫やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています