【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ >>361サンクス
興味はあるけど、いざとなるとやはり別の娘にしてしまう
お金を払って地雷だったらショックが大きいからね さつきってどんな感じですか?
体験談とか探したけど中々見付けられなかった
あんまり人気ないのかな さて、めいからお兄さん達に
お知らせがあります。
仲良くして下さってたお兄さん達には
可能性があると伝えてましたが、
やっぱり転勤が決まりました。
福岡を出るのは10月半ばです。
私も伝えるのが凄く心苦しい位、
入店してからずっと通って下さってるお兄さんや、
ここ1ヶ月で凄く仲良くなったお兄さん、
県外に住んでるのに、めいに会うだけに遠くから来てくれてたお兄さん。
沢山のお兄さんたちに支えられて
毎回のマシェリの出勤が本当に楽しみでした‼
でも、お昼にめいが頑張ってるお仕事は
やっぱり大好きなお仕事で
成長のチャンスは捨てたくないと思い、
今回はマシェリを一旦卒業する決意をしました。 9月いっぱいのマシェリの出勤予定は
そのままの予定ですので
ひとりでも沢山の仲良しお兄さんや、
ずっとめいと会うチャンスを逃してた方がもし
居ましたら会いに来てくださいm(__)m
これ載せるのが切なくて、
お別れの言葉を言うのも切ないので
もう何も言わずに卒業して消えちゃおうとも考えたのですが、
それと同時に今までの感謝も伝えられなくなるのはツラいので載せました。
突然にはなりましたが、
"マシェリのめい"で居る残り少ない時間も
宜しくお願いします そうだけどオキニになればまた違うんじゃない?
なんだかんだ言っても人間同士だし。 今度早朝から行くんだが
さくら、かおり、わかなの情報何か知ってる人いる? 確かに、金をこちらが払うからよくしてくれるだけだけど、会う回数を重ねていくうちに情はわいてくるね。 ほとんどの嬢は何も言わず消えるからな。
ちゃんと報告するだけ偉いと思う。 やっぱりわかなは前いたわかなだね。
れおやみおも戻ってきてほしいわぁ ちょっとでもピンとくる嬢が居たら人のレポとかあてにして待つより
ササッと予約したほうがいいな
ここんとこそれで気づいたら退店パターンが続いたわ
福岡に住んでりゃ気楽に通えるのになぁ 自分が気になる子がいたら、お金が続く限り入った方がいいよ
入らないで後悔するより入って後悔した方がマシ
悪くてもその場だけ取り繕って帰る時に店員に文句言えばいいだけだし
今まで気になった子が5人位いて、全て入ったけど、はずれはなかった
今度はアリア、まなみ、みか、まり、わかなに入れたら当分マシェリは用事ないかも 台風来たら客少ないと思って電話しても無駄だぞ。
逆に客多いからな。みんな考える事は同じ・・ >>381
やっぱ一人に入れ込むより色んな人に入る方が楽しいよな 色んな人に入るうちに、お気にが見付かるもしれんね。 るるの見たよ晒すのやばいな。
オキニにいつも見たよしてる奴はばれたなw さつきがショボい乳と乳首晒してるけど
ネットパトロールもスルーかw >>385
5人のうち、4回入った子が1人、あと3回、2回、1回が2人だね
名前はあえて伏せるけど、4回入った子は、最初からよかったからリピした
3回の子はゆうこ、2回の子はくみ、1回は言わない 日曜台風直撃やな
女の子出られるのかな
車持ちの子は出られるだろうけど
大雪の日、入口に迎えに来てもらった【れん】ほどに大事にされてる女の子は今マシェリにいるのかな? >>363
サービスは積極的でいい方。B〜Cくらいの美乳。顔は東尾理子。 るるちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 今度えま出るのか?
でないならるる行きたいんだが。 58 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/09/03(土) 13:23:44.82 0
老舗風俗店の店長曰く
巨乳じゃなくて美乳を選べば外れはない
あとプロフィールで「頑張るので見守ってください」とか「良い子です」みたいな抽象的な紹介文を書かれてる子は地雷の確率高い 系列の部屋でマシェリ嬢を相手にする時
女性受付が店まで案内してくれるレアケースあるらしいぞ 女性受付って元ソープ嬢か、これからソープ嬢になる見習いなのかな?
女性受付とやってみたいんだけど。 >>389
385だけど4回リピしている嬢がいて、うらやましい。
俺は春頃お気にが卒業して以来、何人か入ったけどリピする嬢が見つからない。 ティアモの場所を案内されるようじゃ旅行者か新規客だろ
すーちゃんや村瀬さんと世間話できるようなレベルじゃないな 790 2016/09/04 09:17
るるこの前入ったけど、どちらかと言うとロリのジャンルでハーフっぽい顔。大人しくて気配りできてお掃除フェラなかっただけでそれ以外は何も言うことなかった。
匿名さん #791 2016/09/04 09:19
素人とは自分で言ってたけど、全身リップとフェラから見て確実に経験者。小慣れてる感じ。
匿名さん 新人みかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 明日あもが出るみたいだね
ひさしぶりにわかなにも入りたい
台風がかなり心配だけど、行きたいなぁ 佐々木希の
風俗行ったら人生変わったwwwって映画見てたら
店外って楽しそうやな >>405
なんでティナって敬遠されてんの?
写真見たら、全顔出しで結構可愛い。
さすがにあの写真の撮り方で、パネマジは無理だろう。
性格orサービス地雷なの? スポーツセックスなら良いと思う
素人の癒しとはちょっと違う >>415,416
ああそういう子なんだね。
結構オキニかも(笑
今度入ってみるわ。ありがと〜。 別に愛想がないわけじゃないんやろ?
スポーツって、プレイ内容にガンガン要求してくる感じとか?
入ったことある人いたらどんな感じか知りたいな 水曜日えま出るかな?
出なかったらどう処理すれば・・ >>419
ここ3年近く
平日でも朝13分以内に繋がった事ないんだが >>420
自分で処理すればいいやん。
俺は最近それも良いことだと再認識した。 >>418
ティナは友達接客だから人なっこく笑顔対応だよ
プレイ中の要求とかないと思うよ
攻め上手だから受けの人にはいいかも
後、知識豊富だからトークが楽しい 今日完売は、ちよりだけか
1年前まりん時代ありす、ひなこ居た頃の小結レベルだったのに
頑張ってるな 61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKaf-vKQR) sage 2016/09/06(火) 15:31:37.77 ID:fVEUNGAjK
風俗で鼻口隠しの女に入ってはいけない
あれの大半は身バレ防止で隠してるんじゃなくて単なるブス隠し
逆に目は隠れてても口元が整ってればドブスは回避できる >>425
その逆(目が綺麗で、口鼻はイマイチ)もドブスではないだろ。 >>421
平日でも繋がらないんですね
県外客にはキツイな〜 >>428
即完売嬢は、ちより、こころ、えま、めい、あも
くらいだから
他の子なら9時頃にかければストレスなく予約取れるよ マシェリ新人割引き期間2ヶ月
7月31日に入店
9月1日には新人割り解けるよ みかポッチャリ注意報
おはようございます♡
今日、9時から出勤です*\(^o^)/*
お暇でしたらよろしく
お願いします( ´ ▽ ` )ノ♡
写メよりちょっと?ぽっちゃり
してますのでご了承下さい(笑)
綺麗に谷間作れて
テンション上がってます(((o(*゚▽゚*)o)))
ではこの辺で〜( ; _ ; )/~~~ >>434
ありがとうございます
店員さんかな
新人マークと新人割はリンクしてないのね あきなは最初から新人割適用外だったかもしれない
初代あきなあっきーなは、そうだったし
まりんみたいな逸材が新人割適用だったり
新人なのに店頭受付からじゃなくて、最初から電話予約できたり
マシェリの新人の扱いは、よく分からんね 現らら元かなは最初から電話受付できたって言ってたな
マシェリ入る前に他の店経験あったんかな 本日体調不良で急遽お休みする事になりました。
ご予約頂いてましたお兄さん方大変申し訳ありません。
また、機会があってお遊び頂く時は全力で元気な姿でやらさして頂きます(;▽;)
本当に本当に申し訳ありませんm(_ _)m
また、出勤が決まりましたら日記あげます(;▽;)
あん 俺は嬢のアナルは絶対に舐めない。マシェリ嬢には絶対に舐めさせるが。 即もお掃除も美味しそうに舐めてくれるのにアナルだけは舐めてくれない・・ 無理無理。かなり行ってるけどアナルは一回もしてくれない。こちらからは絶対お願いはしない。
こんな安い値段で頼んだら基地外だわ。ちなみに他店では即でやってくれた >>452
だよねぇ
即でやってたらそれこそ即病気なる
まぁアナルと乳首は全然感じないんでおれは断ってる あなるとちくびは鉄板だな、俺には。
マシェリ嬢は結構アナルナメ嫌がるから、それをどうやってさせるかの攻防が面白い。 クンニはしないけど興奮したら我慢できずにしてしまう・・ >>457
俺っち弱いから30秒ぐらい
遅漏うらやます 気持ちよくなってイッタら嫌なんで
そこそこの時間(3分くらいか
で、入れようって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています