【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ ティアモの場所を案内されるようじゃ旅行者か新規客だろ
すーちゃんや村瀬さんと世間話できるようなレベルじゃないな 790 2016/09/04 09:17
るるこの前入ったけど、どちらかと言うとロリのジャンルでハーフっぽい顔。大人しくて気配りできてお掃除フェラなかっただけでそれ以外は何も言うことなかった。
匿名さん #791 2016/09/04 09:19
素人とは自分で言ってたけど、全身リップとフェラから見て確実に経験者。小慣れてる感じ。
匿名さん 新人みかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 明日あもが出るみたいだね
ひさしぶりにわかなにも入りたい
台風がかなり心配だけど、行きたいなぁ 佐々木希の
風俗行ったら人生変わったwwwって映画見てたら
店外って楽しそうやな >>405
なんでティナって敬遠されてんの?
写真見たら、全顔出しで結構可愛い。
さすがにあの写真の撮り方で、パネマジは無理だろう。
性格orサービス地雷なの? スポーツセックスなら良いと思う
素人の癒しとはちょっと違う >>415,416
ああそういう子なんだね。
結構オキニかも(笑
今度入ってみるわ。ありがと〜。 別に愛想がないわけじゃないんやろ?
スポーツって、プレイ内容にガンガン要求してくる感じとか?
入ったことある人いたらどんな感じか知りたいな 水曜日えま出るかな?
出なかったらどう処理すれば・・ >>419
ここ3年近く
平日でも朝13分以内に繋がった事ないんだが >>420
自分で処理すればいいやん。
俺は最近それも良いことだと再認識した。 >>418
ティナは友達接客だから人なっこく笑顔対応だよ
プレイ中の要求とかないと思うよ
攻め上手だから受けの人にはいいかも
後、知識豊富だからトークが楽しい 今日完売は、ちよりだけか
1年前まりん時代ありす、ひなこ居た頃の小結レベルだったのに
頑張ってるな 61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKaf-vKQR) sage 2016/09/06(火) 15:31:37.77 ID:fVEUNGAjK
風俗で鼻口隠しの女に入ってはいけない
あれの大半は身バレ防止で隠してるんじゃなくて単なるブス隠し
逆に目は隠れてても口元が整ってればドブスは回避できる >>425
その逆(目が綺麗で、口鼻はイマイチ)もドブスではないだろ。 >>421
平日でも繋がらないんですね
県外客にはキツイな〜 >>428
即完売嬢は、ちより、こころ、えま、めい、あも
くらいだから
他の子なら9時頃にかければストレスなく予約取れるよ マシェリ新人割引き期間2ヶ月
7月31日に入店
9月1日には新人割り解けるよ みかポッチャリ注意報
おはようございます♡
今日、9時から出勤です*\(^o^)/*
お暇でしたらよろしく
お願いします( ´ ▽ ` )ノ♡
写メよりちょっと?ぽっちゃり
してますのでご了承下さい(笑)
綺麗に谷間作れて
テンション上がってます(((o(*゚▽゚*)o)))
ではこの辺で〜( ; _ ; )/~~~ >>434
ありがとうございます
店員さんかな
新人マークと新人割はリンクしてないのね あきなは最初から新人割適用外だったかもしれない
初代あきなあっきーなは、そうだったし
まりんみたいな逸材が新人割適用だったり
新人なのに店頭受付からじゃなくて、最初から電話予約できたり
マシェリの新人の扱いは、よく分からんね 現らら元かなは最初から電話受付できたって言ってたな
マシェリ入る前に他の店経験あったんかな 本日体調不良で急遽お休みする事になりました。
ご予約頂いてましたお兄さん方大変申し訳ありません。
また、機会があってお遊び頂く時は全力で元気な姿でやらさして頂きます(;▽;)
本当に本当に申し訳ありませんm(_ _)m
また、出勤が決まりましたら日記あげます(;▽;)
あん 俺は嬢のアナルは絶対に舐めない。マシェリ嬢には絶対に舐めさせるが。 即もお掃除も美味しそうに舐めてくれるのにアナルだけは舐めてくれない・・ 無理無理。かなり行ってるけどアナルは一回もしてくれない。こちらからは絶対お願いはしない。
こんな安い値段で頼んだら基地外だわ。ちなみに他店では即でやってくれた >>452
だよねぇ
即でやってたらそれこそ即病気なる
まぁアナルと乳首は全然感じないんでおれは断ってる あなるとちくびは鉄板だな、俺には。
マシェリ嬢は結構アナルナメ嫌がるから、それをどうやってさせるかの攻防が面白い。 クンニはしないけど興奮したら我慢できずにしてしまう・・ >>457
俺っち弱いから30秒ぐらい
遅漏うらやます 気持ちよくなってイッタら嫌なんで
そこそこの時間(3分くらいか
で、入れようって感じ ブスに当たったら、本番せず、ずっとフェラとアナルナメさせるよ、俺は。 あぁまたマシェリ行きたいな・・
金使いすぎだ俺・・ ららは月1出勤で6〜7万稼げば十分なんだろう
賢いと思うよ 行くペース押さえたいのに新人が常に入ってくるから抑えられないよ・・ >>468
だったら俺と月10万で愛人契約したほうが、ずっと楽だし、楽しいのにね。 いつの間にか5時以降は値上げしてる
もう日曜の夜とかに行くことはないな >>473
50分客が多いんだろうね。70分だとスマホアプリ提示で3000OFFだよ。 70分で2回は短いし、このクラスで1回なら50分で十分ってなるからな 50ぷんだったら土日祝17時以降割引なしって事だよね。上手い事考えるよな。
最初ずっと70分で入ってたが2回やろうとして全てに余裕がなくなる。
50で一回に集中した方がいいと思ってる。 割引使って
60分指名込み2万が一番需要あると思うのに #837 2016/09/12 01:39
ちなみにあもが日記書かねーのは家で書くのが単純にだりーからだそうだ。
朝起きるのもキツイつってた。たぶん慣れてくると猛烈にサボりだすぞ。
匿名さん 朝起きるのきつかったら社会に出たらどうするつもりだろう
まさかずーっとマシェリで働きながら生活するわけじゃないだろうし 結局ゆうこ辞めたのか
嫌な事あったけど
大丈夫的な日記書いてたのに あもとももは情報と日記もないからよく分からないな。 >>480
やっぱりやめる間際だったのか…
ちょっと前に指名して入ったのにサービスがよくなかったのもそういう訳か ここって新人入ってきたらボーイとエッチの訓練してるの? 某嬢が生理の時には海綿をボーイに入れてもらうと言ってた ちよりちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 ちよりも長いな
1年か
昼職なしのソープ1本なのかな そうだったっけ?
12時〜が多いのは午前中大学行ってからか 今日、久しぶりにお気にの嬢が出てたから朝から行ってきた
8:40頃に着いて整理券3番目だったけど、今日はお客少ないのかな
口開け案内だったしけっこう満足 >>492
491だけど、ちよりが学生という設定で話をしたのかもしれんので
違うかもな。 なんかあったの?
ひな日記
こんにちは!
ひなです♡
今日は17時から出勤します!
今日から気分変えてまた頑張ります♡
お兄様お待ちしてます♡ 入ったやつはレポしろよ
俺は年5回マシェリ入るのが義務なんだが
タイミングあわなくて今年1回も行ってない
電話予約合戦は3連敗中
あん、みより辺りは入りたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています