【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ みかが客からもらった
もっと豚カレー
って
メッセージかな?w >>772
平日も値上げしてるよ
夕方以降行くならハピネスのが良さげ 気づかなかったけど値上げしてる??
メルマガ割は変わってないような? いろんな割引あるし、よく知らんけど
電話割引で指名50分が18000円
新人割指名込50分16000円で遊べるなら
それで良いじゃん なるほど
電話予約でも夜に入る時は19000円になるのね  ゆか/新人割引対象の日記
9/28 23:57
ありがとう
ご予約のハプニングのあった
お兄ちゃん♡♡
あおあざできちゃったよー(笑)!
集中力きれるよーなハプニング
とか全部ゆかのせいです( ´・_・` )
お店のこととか色んな人に
言わないでね( ´・_・` )( ´・_・` )。
マシェリわ可愛い子沢山いて
本当にいい店ですよ!!!!!
半泣き気味でした。
でも、痛いことほかの子に
しないであげてね( ´・_・` )。
また、お会いすることありました
ゆかも一生懸命頑張るね( ´・_・` ) ゆか/新人割引対象の日記
10/3 01:19
頑張ろっと
実は!!(笑)
こないだへこみかけて正直、、
マシェリに本当に入店するか
迷ったんです。わたし( ˘・ω・˘ )(笑)
ゆかマシェリに向いてないのかな〜?
えっ〇すること嫌いになりたくなくて
めーちゃどしたらいいか悩んだのですが
どーもえっ〇をしたいお年頃なのか
もお少し頑張るのです(´・×・`)!!
50分19000円かぁ。まぁそれでも安いとは思うが。
昔はクライマックス70分フリーで18000円だったからなぁ。変なのいなかったし。 もかもかと仲良くしてくれた
**大阪のお兄さま**
初めましてなのにめっちゃ意気投合しましたねん♪延長までして頂き本当にありがとうございました(/▽\)♪アンケートもすんごい嬉しかったですッ( ・∇・)
また福岡に遊びに来て下さぃね☆ 後に予約が入ってなかったら延長できると聞いたことがある へえー
良い女の子だったら
延長できるの?
って質問するテクニックも使えそうやね
嬢は悪い気しないだろうし >>775
デブのうんこ臭いアナル舐めさせられたってことじゃね? 2ちゃん的に
ぽっこりお腹みかが推奨な感じか
764 名無しさん@入浴中 sage 2016/10/01(土) 21:40:52.04 ID:+j0P5PHr0
太すぎず細過ぎずの肉付き感、胸の大きさ、スレてなさそうな性格、テクがまだまだの素人風で、みかちゃん、けっこう良かった。
768 名無しさん@入浴中 sage 2016/10/02(日) 03:37:09.90 ID:Z0qNj5und
みかはオッサン向けだな…癒されるわ
まあ連発命の若い奴とかには全然物足りないと思うが。 >>788
いや
ぽっこりお腹写メ日記
どんどん食べて太ってって晒してってメッセージ 初代あきなあっきーなは
JJモデル大川藍にクソ似てたけど
くいしんぼうでお腹ポッコリやったな この店はnsよくいるの?この前2回戦nsだったのがいたから >>798
いないって事になってるよ
本当だったとしても荒れるからやめとけ ちよりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 基本、自分からNS情報書いてるのは釣りだとら思ってるw 爆サイマシェリスレは
爆サイ風俗店スレで日本一の書き込みじゃねーの?w ともみちゃんは写メ日記だけで消えていきそう…入りたかったんだがなぁ やっぱ
入りたい時に無理してでも入るべきだよな
雨とか
そういう些細な事で回避しちゃだめだな
でもしかし
9月10月天気悪いな みんな指名嬢とラインとか交換してる?行く前とかメールをしたいよね >>811
躊躇してるといなくなっちゃったりするしな みかどうしたん…
お菓子一緒に食べたいって言ってたから沢山用意してたのに 有名だし値段安いし嬢にとって
きっつい客くるんやろね。 マシェリは有名になりすぎたな。
県外からもたくさん来てるっぽいしそりゃ変な客増えるわ。 >>818
仲良く…俺おっさんだからまあ営業だろうけどそんな事はどうでもいいw
スベスベ肌にまた癒されに行きたい 昔
この系列の伝説嬢もえが
客の差し入れ使ってクリームプレイとやらを写メ日記で書いてたな
乳首とかクリちゃんにホイップクリームを塗ってペロペロする遊びなのか
これは、やりたいな
初回でやれるかな? 俺にとっては童貞をもらってもらったしずくさんがレジェンド
あのプルプル唇のネットリキスとフェラが忘れられない >>814
今見たら今日は(急遽?)休みで日記が見れなくなってるな
身内バレしたとか? 女の子がお客を好きになってしまうってことはあるのかね?
みんな仕事って思って割り切ってるだろうから少ないとは思うが
たまにはイケメンもくるだろ 見た目が身長170cmの玉木宏の者だけど
まあマシェリ10人入って10人良い子ばっかりだったな >>836
ちげーよ
イケメンも就職失敗すると終わるからな
まあウソつける神経あるなら
やれるけど
大学時代にマシェリで童卒しとけばな
その時マシェリないけど 俺の同級生に身長165cmのスタローンがいたな・・・。 ヒムロックのギターやってたスティーブスティーブンスか >>845
マシェリの中では容姿良い方だな。
写真より実物が良いと感じる。声と見た目はお姉さん系だけど、会って話してると可愛いなと思えてくる。
ポチャってる時期もあるが最近は分からん。気を抜いたらすぐ太ると言ってた。
性格というか接客は客との相性次第だと思うが、俺の時は甘え系。プレイは積極的、気持ち良い事に対して正直。肉食系な面も。褒めると伸びるタイプw
会話にも癒しを求める客には合わない可能性が有るが、俺はそうでは無いので満足。 慶応大学生がランコウ絡みで人生半分終わったってニュースあるけど
ソープ中洲マシェリ新人割16000円知らないってのは
不幸だね 教師も糞ガキのおっぱい触っただけで全国ニュースで報道されたりアホだな。
マシェリでいいわ。 銀行副支店長も金横領して風俗嬢に1億使って逮捕か・・ >>554
違う
マシェリにあんな可愛い女の子いるなんて 12月は混むので風俗行かないと決めてる。今年はあと行っても2回かぁ・・
誰にするか迷うわ・・ 人それぞれだろ
ひまわりが可愛いと感じる奴がいれば、みさとやくみ、こはるやねねのような娘が可愛いと感じる奴もいる
だからマシェリは色んなタイプの娘がいると思うよ >>860
クリスマスイヴにオキニと会いたい
ってのは夢 れいチャンのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? れいって年齢的にも写真見ても、全く興味が湧かないんだが、
世の中には色々な人がいるな 俺もれいはパス
1度だけお相手してもらった
悪くはなかったけど、同じお金を使うならお気にか他の娘に使った方がいいと思った >>868
一度当たったけど、結構良かったよ
巨乳原理主義者には無理だろうけど、エロいし、テクもそこそこあったし。 シャワー浴びたあと寒いから寒い時期あんまり行きたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています