【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463710532/ 本当の18歳とベロチュー出来たら少々サービス悪くても我慢我慢^^ りのは東京の彼氏への思いを日記に書いてた時点でないわーと思った それな。若いからしょうがないが子供なんだろうな。日記で書く内容じゃないね。 彼氏との写メ載っけてたしなw まだ幼いなと思いつつエロい身体とのギャップを楽しむのが正解よ 彼氏のチンポとどっちがいい?て聞きながらのプレイがよさそう。 あぁ若くて可愛かったけどテクがなかったって言いたいのね。 友達とエッチする感じに近いね
ぶっちゃけマシェリで一番かもしれん つばさの顔分かったがあのメイクはわざとなのか?普段からこういう感じなんだろうか? ここってほぼ店員の自演スレみたいになってんじゃんww ばくさい今おかしいのがいるからこっちに書き込むわ。 >>897
締まりがいいのはここあだがボンレスハム >>897
ここあは受け答えがお馬鹿な印象
そういうキャラ作りなのか素なのか分からないけど、そういうのを気にする人には向かないかも
俺には向かなかった… ここあは女子プロレスラー
あんなデブがマシェリにいるとは驚きだ ひかる可愛くない?顔を全く出さない新人は分からんわ。 ひまわりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ばくさい変なのが住み着いて会話が成立しないわ。
ここで語りたいんだが人来ないしなぁ・・ 誰かあられちゃんに入ったことある?ちりよとあられならどっちがええやろ? 新人目さえも見せてくれないね。
全く顔が分からないで入った事もあるがなんだかなぁ・・・ 大きなはずれはないと分かってるんだがね。
ただ満足度低いとやっぱオキニに入ればよかったぁ・・って思うんだよね。 お気にに入って満足するのもよし、新人や違う娘に入って新たな発見をするのもよし ゆかりとゆりな入ってみたいん。
ただもう少し待っとくわ。 キス多いイチャイチャ系は誰かいる?顔スタイルは気にしない >>917
しずくだろ
キス魔で
さすがに疲れたわ
とにかく性格良い >>918
かおり 顔は黙ってると美人系、笑った時の表情がすごく
かわいい。胸は形良く軟乳、大きさ普通、くびれ普通。尻柔らかめ。
肌はすべすべ。特段のテクはない。背が高い。
印象はざっとこんな感じ。定期的にリピしてる >>924
そりゃIDワッチョイ無しだから
自演し放題 かおりはいいな
気持ち良すぎてイキかけた
また入りたいわぁ >>928
イッてないんかい!w
かおりはフーコレにのってないけど良さそうだねぇ 付き合いたい子とヤりたい子って別々になるよなぁ
まだえまに入った事ないんだがどっちにも当てはまるかもしれないから期待を隠せないんだが。 付き合いたいと突き合いたいの違いね
かれこれ延べ80回近く中洲には行ってるが、1回も中ではイッたことがない
おかしいのかね? >>931
80回って凄いな。俺まだ10回くらいだ。
膣イキがないって事だよね?
俺はパイズリや手コキでイったことがないんだよなぁ
おかしいかは分からんがイケないのならバイアグラの錠剤に頼るのもいいんじゃね なるほどさやかの顔でたが確かに完売するかなって感じだわ。納得。
新人も顔が不明だしいい子もいるんだろうな。 バイアグラは早漏改善の方向だから、よけいイケなくなるぞ 前日に大量飲酒するとイキにくいな
だから二日くらい禁酒して行くようになった 新人はテクないからなぁ。入ってちょっと慣れたぐらいがいい。
だからもう新人に入る事はないかも。 >>925
かおりって年はいくつですかい?
爆サイにも書かれてたが22歳ではないでしょw >>946
分かる
えるの画像可愛いけど、いきなり入るのもなぁ。。 水曜える
金曜えま
せっかく入れる日なのに
風邪ひいちゃったわ >>950
えまってそんなにいいのかよ
おしとやかってより明るくてワンパクなんだろ >>952
それは、だいぶ前に辞めた
ネタ的に居て欲しかった えまはハルに似てるってレポもあれば井上和香ってレポもある
どっちだよw たった一人のクソ客のせいで
ゆかも最後の枠に凄い良い客来たって喜んでたのに
その日3枠目のクソ客がトラウマで
もう出る事はなかった みかちゃんやっぱこのまま辞めるんだ。最後に会いたかったなぁ。 身バレしても構わず
ソープ続ければいいのに
別に犯罪してるわけじゃないのに 去年ハロウィン
天神大名でバニーガールの格好して歩いてたマシェリ嬢いたな
名前忘れてけど
今何してるんだろう りあはアメリカに留学とかだったかな。ビッチ系な嬢だったけど性格良くて良嬢だったよ りあの同級生ティアモかぐらとか何してるんだろ
この辺
ネタ的に遊んでも良かったな >>958
顔出ししていなかったし、
写真と実物には似ていなかったし、
見バレなんかするわけないだろ。 でも日記で目とか出してたよな
それまでマメに更新してたのに見れなくなったのは
そういう事かと わかんねぇ・・2ヶ月は空いてるからなぁ。こんだけ空いたらふつう日記で明日よろしくお願いします
ぐらい書きそうだが。今日日記来なかったら出ないと思ってる。 4ヶ月空いたティアラが出てきた例もあるから何とも言えん 人気のある人だと平日も厳しいので
予約した方が無難だと思います。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。