【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part10【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part9【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464705323/ オキニは前はマメにすぐ返信してくれてたんだが、最近は1日放置も当たり前になった。
俺からは店に行くときしか連絡しないのに何故かと聞いてみた。
ほとんどの客が毎日何度も送ってくるから病んでしまったらしい。
連絡先教えなければいいと思ったが、そうもいかないらしい。
LINEを見させてもらったが、何人もの客からキモイ内容が毎日沢山届いてて、なんか可哀想になった。 >>780
吉原、中洲ではないですよ。
>>781
お水→ソプの子は、ウザメールに慣れてるからあまり苦にならないようですが、
お水経験がない嬢は、イタ客に当たると病むでしょうね。 お気にに、客とのメールってどの位の負荷なのか聞いてみた
ちなみにお気には元ランカーのベテランで、常連20人位にアド教えてるとのこと
アド教えてる常連ほぼ全員から毎日届くメールを読んで返事書くだけで1時間以上だそうな
放置すると怒る客とかもいるし、返事書くとなればそれなりにネタ考えたり文書作ったりしないといけないしで、全部のメールに対応してると1時間位はかかるらしい
それを仕事終わりのクタクタな状態でやるもんだから、ひどい時にはスマホ握ったまま寝てた事もあるとか
LINEならスタンプ1個にメッセを1行付けて送っておけばいいから楽だよねぇと言ってた
まぁなんだ、多少は広い心でメールを待とうや >>783
メールよりLINEは既読や未読でいろいろあって、面倒くさいらしいよ 実際LINEのほうが客も送りやすいから、嬢にとっても大変だろうな 嬢の負担になるのでメールしない。
日常生活の中でメールに書くような面白いネタもないし。
アド交換するときは、「俺、普段メール送らないけど
移籍するときはよかったらメールで教えてね」
と嬢に言ってる。
こちらから初めて送ったのがアド交換の1年後
とかで自分からはほとんど送らないので
「女性とアド交換したら少しくらいメールよこすのが礼儀だ」
と何人かの馴染み嬢からお叱りを頂戴したことあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています