【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
そりゃあ、そうだろ
これから民族大移籍の始まり
もうオート ラテンの箱は戸閉め
店は別のグループに 売渡される >>103 吉原は公認だったんじゃなかったっけ
>>104 短パンサンダルで御免 休日の夜の7時位って混んでるかな?
二人で行くんだけど・・・・
部屋空いてなくて、上がり時間に差があるときつい。
フリーで二人で行きますって、予約??した方がいいですか? >>113
フリーで入ると嬢のやる気が下がるから、指名で入った方がいい。 >>117
ガサ入れ直前はラテンだったけど、その前にラテンとオートの嬢が総入れかえの時は、オートだったよ 梓さん見つけた♪今度の日曜日遊びに行くね♪
今度は逃げないでね♪ 梓さん日曜日休みますか?それでも他の日に合わせて会いに行きますね♪本当逃げないでね♪ 梓さんラテンのホスラブで貴方の事について書いてあります。コメントしなくても構いませんが一度目を通して下さい… くだらん事聞くけど、
嬢の方からキャンセルって出来るの?
>>120みたいなDQN客で、
前に入った客で非常に嫌な思いをした。
で、偽名を使って指名。
顔を合わせたら、あの嫌な客だった!!
ボーイさん!こいつ嫌ですからキャンセルします!!って、あり? 今度、ここ入ろうと思ったんだけど、今はいかないほうがいいかな? >>137
正解。どうしても遊びたいなら今は川崎が無難。 >>138
マジ?
吉原の店はどこもダメってこと? 俺も梓さんに指名拒否されるんだったら、逆に指名してからかってやろうと思ったけどやっぱり警察が指名しに来るんだったら遠慮しとくわー
しかも今オキニいるし、元はといえば秘書室の投稿体験談が原因なのに何でこの店は営業出来るのか?訳わかんねえし…
しかも全然盛り上がらないよな。この店は… >>139
止めた方がいいよ。
馴染みの嬢から連絡きて、今はかなり吉原全体がピリピリしてるって。
そもそも大したことないならグループの会長、愛人、ソープスタイルの社長までが雲隠れする?おかしいよ今回は。 >>141
俺も馴染みの嬢からの情報です。とにかく事の発端なのも秘書室の投稿体験談が原因なのも聞きました。梓さんもあまり良い噂は聞かないともその馴染みの嬢からの情報です。暇だしからかいに行こうと思ったけど、まあーいいやって感じです。 はぁ・・・せっかく連休取れたから計画立ててたのに、本当に残念だ。 本当のガサの理由は二輪でも、投稿体験談でもなんでもない。
AV絡みの問題
現実問題、AVの肩書きは全部消されてAVの子たちは口隠しになった。
アイーダは悪くない、潔白
本当にアイーダが悪かったら出勤なんてしないはず。
俺のオキニはそう言ってた 昨日行って来たけど普段と変わらない
帰りに吉原1週したけど客少なそうだった
逆に外国人が警戒して来なくなって欲しい >>145
マジで?
予約キャンセルするかどうか、すげ〜悩んでるんだよ。 >>146
別に行ってもいいんじゃね?そういうのは普段の静けさから突然やってくるから。すべては自己責任でお願いしますよ。 >>148
確かにガサと遭遇なんて、吉原でも確率はかなり低いはず。
ある意味強運(笑) 分かったよ〜
120分突撃してくるからレポ待っててくれ。 ガサ入れの最中にヤリまくるのも一興
内側からドア鍵閉めたら怒られまくるんだろうなあ… >>150
別にレポはいらねえよ。この店ではやりてえ女が一人もいないから。梓はからかいついでに行くだけだし、なにはともあれこの店もきっとまた同じことになるよ。無事に祈る。 さやかのグラビア関係、全部消えてるんだけど
もしかして今回の騒動からなくなった?
先月はあったような気がしたんだけど >>79
え、廊下でやっちゃうの?
ドア閉めてる部屋にもまる聞こえるくらいの喘ぎ声ってどんだけエロイの・・
もう少し詳しく >>153
さやかだけじゃなくてAV関係の子のグラビアは全部消えてる。
今回のガサがAV絡みの証拠 まぁ保健所の立入り以外の警察のガサなんて自転車止めて粗探しいたいなもんだから
横浜のヘルスで会社の奴5人がガサの時は『はい!ストップ』客はそのまま追出し
大塚の個室サロンの時はA定食が目的だったので、2回目の女は暑に連行(前回の記名が同じ場合)
客は性的サービスが有ったかどうか聞かれて解放 詳しい人教えてくれ。
万が一警察に踏み込まれて、連行された場合、
本当のこと(セックスしてたこと)話した方がいいの?
それとも白を切り通すべき? 詳しい人教えてくれ。
万が一警察に踏み込まれて、連行された場合、
本当のこと(セックスしてたこと)話した方がいいの?
それとも白を切り通すべき? トイレ借りに来ていた
ついでに風呂もかりてサッパリしてた >>158
本法にいう「売春」とは、「対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること」をいう(2条)。
ただし、上記のような売春やその相手方となることは禁止されているものの(3条)、
それだけでは処罰されない。
これは売春に陥った者は、処罰よりは救済を必要とする者である、
との観点で立法されていること、単純売買春はいわゆる被害者なき犯罪の一形態とされており、
刑罰で抑止をすることは、過度のパターナリズムとなること、捜査方法いかんによっては、
証拠収集に微妙な問題を孕む事(違法収集証拠排除法則)等が理由とされる。
だってよ。
要するに処罰はされない。
18歳以下のガキ買ってるわけじゃねえし、いちいちウソ付くの面倒くさいじゃん。
正直に言って、さっさと帰った方が楽だ。
お巡りだって、吉原なんだからわかてるだろうし。 ソープの本番行為はパチンコの換金と同じ
本来は非合法だがそれぞれ拡大解釈の元に警察が
黙認しているグレーゾーンの話だろ >>157
しらばっくれてると警察の対応も荒くなるし、やってない訳がないんだから、素直にハイハイ言ってるのが一番早く帰れるよ おまえら余計な心配してんじゃねーよ
チキン野郎どもはガサとか検査びびってんなら行くな >>165
客を選んでいる状況ではないので良いのでは? あれ?
今日真由さん出勤じゃなかったっけ?
台風の影響で欠航かな? >>168
ドタキャンは今に始まったことじゃないでしょ
身体が弱いみたいだね 出禁客だけど梓さん土曜日遊びに行くよ
いいですか? 僕はりさちゃんの無修正DVDをみて、一人シコってみます。捕まるよりはいいからね。さしあたっては「水樹りさのソープ魂」でヌクかな。そのあとは「悶絶美女 鬼イカせ」で2回戦チャレンジですね。でも一人ヌキぢゃつまんないからホテルで店外呼び出ししちゃおうかな。 美穂入ってきた。
全然話題に上らないから期待してなかったが中々よかった顔はパネマジ無しのパネルのイメージ通りのスレンダー美人、で、
愛想もいいし、細かいところの気遣いも出来る娘だなただし、バストCカップは確実にないなどうみてもAかそれ以下
ひたすら誉めまくったら顔赤くして照れてるのが可愛かった。テクは今一だが、攻めたときの反応はよかったし、
締まりもよかった、地方民なので、あまり吉原行く機会がないが、あのレベルの美人は地方ソープには皆無だし、
また行く機会あったら指名するかな 朝ごはん載せてる奴、2人とも似たり寄ったりなメニューで吹いた(笑)
手作りなのって卵焼きと味噌汁くらい?そんなんで堂々と写メ日記にアップできるのが不思議(笑) 知ってる方教えてください!
こはるって元麗嬢のこはるですか? >>177
手作り良いですね
料亭行きたくなってきた >>178
世の中にはAAカップってのがあるんですよ、旦那 >>178
AAカップに詰め物して85のCカップって
吉原バストのCA戻りのおばさんもいますよ はやく水樹りさの生まんこ拝みてえ。生挿入して、生出ししてぇ。あの感触と出す瞬間の快感が我慢できないよ。 >>184
こっちから責めると嫌がるよ
性格もキツいし値段に見合わない 今日も梓はくだらないお客のための優越感を満たすためにデートするらしい?本当お前らはくだらねえ人間だよな?頼む?お前ら死んでくれ。 >>187.188
出た?くだらない人間の集まりだから、こんなレスしかできない。いいからさ〜お前らさくだらない優越感に浸ってろよ。早く死ね! 貢げば生OK。所詮万年金欠嬢だから。だから裏にも出るんですよ。 >>186
嫉妬しまくり。毎回ブログチェックしているのね。 >>192
は?チェックはしてるけど、嫉妬は全然してねえよ。よくあんなくだらない女にお金だせるな?って思っているだけだよ。悪いけど巨乳垂れ垂れの乳には興味ないの?それよりも優越感に浸ってるお前らに興味あるから…早くクソ話すべらない話でもしてくれよ。 >>193
強がらないで。梓が裏引きで、知らない男に抱かれているのを想像しただけで気が狂いそうになるんでしょ。 >>195
あ?さては本人だな?よ?梓さん元気かい。相変わらず裏引き絶好調だな。楽しそうな顔をちょんとしないとお客は裏引きだろうとあなたにとって仕事と一緒だから、きちんと接待して下さいよ。そうしないと誰もあなたと裏引きする客は寄り付きませんから(笑) え、りさって評判悪いの?
初ソープで楽しみにしてたんだけど 本当に気持ち悪いストーカー粘着男がいるみたい
いちいちレス返してる辺りが粘着必死すぎてまたキモい
そんなだからモテないのにね
風俗嬢に粘着するくらいだから金銭のやり取り無しで付き合える女もいないんだろう >>198
おたくもいちいちレス返してる所を調べてるあたりがかなりキモイね〜
あんたもある意味ストーカー粘着男だってことに気づいたほうがいいよ
悪いけど全然負ける気がしねえし、お前らのやっている事だって?ほとんどストーカー粘着男と変わらねえんだよ(笑) 華奈すげー地雷だった。
マットなし、触らせない、フェラも先っぽを舐めるだけ、スマホいじりまくり。
最悪だ! >>196
痛い2ch脳を発見!
本人なわけないだろお前の願望でしかないただの憶測じゃん
証拠を示したら本人と同意してあげるけどまずないな 吉原 南雲 伊藤和子で検索するとおもしろいの見れるよ。 >>199
オナ禁1週間のキモ男
お前はテンガでセンズってな
【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】
長身ソープ嬢教えて下さい 11人目
:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 >>200
おまけに変なマッサージで時間稼ぎするしなw >>202
お?盛り上がってきたな。しかしこんなに世の中巨乳のファンが多いとは?お前らの憶測での人のけなし方には本当参るよ。参った!だから今日梓予約するから梓のマンコに生で入れていい? >>208
初ソープに限らず止めておいた方が良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています