【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美穂入ってきた。
全然話題に上らないから期待してなかったが中々よかった顔はパネマジ無しのパネルのイメージ通りのスレンダー美人、で、
愛想もいいし、細かいところの気遣いも出来る娘だなただし、バストCカップは確実にないなどうみてもAかそれ以下
ひたすら誉めまくったら顔赤くして照れてるのが可愛かった。テクは今一だが、攻めたときの反応はよかったし、
締まりもよかった、地方民なので、あまり吉原行く機会がないが、あのレベルの美人は地方ソープには皆無だし、
また行く機会あったら指名するかな 朝ごはん載せてる奴、2人とも似たり寄ったりなメニューで吹いた(笑)
手作りなのって卵焼きと味噌汁くらい?そんなんで堂々と写メ日記にアップできるのが不思議(笑) 知ってる方教えてください!
こはるって元麗嬢のこはるですか? >>177
手作り良いですね
料亭行きたくなってきた >>178
世の中にはAAカップってのがあるんですよ、旦那 >>178
AAカップに詰め物して85のCカップって
吉原バストのCA戻りのおばさんもいますよ はやく水樹りさの生まんこ拝みてえ。生挿入して、生出ししてぇ。あの感触と出す瞬間の快感が我慢できないよ。 >>184
こっちから責めると嫌がるよ
性格もキツいし値段に見合わない 今日も梓はくだらないお客のための優越感を満たすためにデートするらしい?本当お前らはくだらねえ人間だよな?頼む?お前ら死んでくれ。 >>187.188
出た?くだらない人間の集まりだから、こんなレスしかできない。いいからさ〜お前らさくだらない優越感に浸ってろよ。早く死ね! 貢げば生OK。所詮万年金欠嬢だから。だから裏にも出るんですよ。 >>186
嫉妬しまくり。毎回ブログチェックしているのね。 >>192
は?チェックはしてるけど、嫉妬は全然してねえよ。よくあんなくだらない女にお金だせるな?って思っているだけだよ。悪いけど巨乳垂れ垂れの乳には興味ないの?それよりも優越感に浸ってるお前らに興味あるから…早くクソ話すべらない話でもしてくれよ。 >>193
強がらないで。梓が裏引きで、知らない男に抱かれているのを想像しただけで気が狂いそうになるんでしょ。 >>195
あ?さては本人だな?よ?梓さん元気かい。相変わらず裏引き絶好調だな。楽しそうな顔をちょんとしないとお客は裏引きだろうとあなたにとって仕事と一緒だから、きちんと接待して下さいよ。そうしないと誰もあなたと裏引きする客は寄り付きませんから(笑) え、りさって評判悪いの?
初ソープで楽しみにしてたんだけど 本当に気持ち悪いストーカー粘着男がいるみたい
いちいちレス返してる辺りが粘着必死すぎてまたキモい
そんなだからモテないのにね
風俗嬢に粘着するくらいだから金銭のやり取り無しで付き合える女もいないんだろう >>198
おたくもいちいちレス返してる所を調べてるあたりがかなりキモイね〜
あんたもある意味ストーカー粘着男だってことに気づいたほうがいいよ
悪いけど全然負ける気がしねえし、お前らのやっている事だって?ほとんどストーカー粘着男と変わらねえんだよ(笑) 華奈すげー地雷だった。
マットなし、触らせない、フェラも先っぽを舐めるだけ、スマホいじりまくり。
最悪だ! >>196
痛い2ch脳を発見!
本人なわけないだろお前の願望でしかないただの憶測じゃん
証拠を示したら本人と同意してあげるけどまずないな 吉原 南雲 伊藤和子で検索するとおもしろいの見れるよ。 >>199
オナ禁1週間のキモ男
お前はテンガでセンズってな
【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】
長身ソープ嬢教えて下さい 11人目
:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 >>200
おまけに変なマッサージで時間稼ぎするしなw >>202
お?盛り上がってきたな。しかしこんなに世の中巨乳のファンが多いとは?お前らの憶測での人のけなし方には本当参るよ。参った!だから今日梓予約するから梓のマンコに生で入れていい? >>208
初ソープに限らず止めておいた方が良いよ >>209
えー、AV嬢だったらパネマジないし、ある程度キャラも分かってるし、「騙された」感は少ないと思うけど。
まあ、それを味わうのも風俗遊びのうちだと言われちゃしょうがないけど。 梓の常連客かなりキモイデブだな?あんなキモデブ相手にしてたら、そりゃホストに行って慰めて欲しくなる。ある意味かわいそう(笑) 218
いやそこまでは求めないけど、ボカシ入ってるけどモロわかる。あれはかなりのデブ?ちょっと引くわ。俺があんなの普段から相手にしてたら速攻アカウント削除する。なんか逆に謝るね?梓さんゴメンなさい。頑張ってください(笑) >>197
>>213
av嬢の利点は見た目と、憧れの相手とセックスしたって言う満足感だろ、サービスや接客求めたらあかん
ソーソープ物av出てる公認なのかだと、振り返りがおもしろいってのもあるな。ソープ初心者にこそ向いてると思う 前に在籍してた美織ってどこに移籍したかわかりますか? >>221
連絡先を教えてもらっていない。
もしくは知っていて連絡しても、返信ない時点で追うのやめた方がいい。
上のスレの梓のキモ客みたくなるぞw りさって性格きついし、価格のわりにサービス悪いのか? >>210
そんな名前の在籍嬢いないが、板間違えてないか? >>222
入る前に辞めちゃったんですよ
かなり気になってたんですけど… >>225
縁がなかったと思って諦めな。
思い立った時が、入る時。
ここは吉原、他にいい女は山ほどいるよ。
美織って嬢が、あなたにとって当りとも限らんし、
わざわざ探して、外したら悲しいぜ。
手間かけて探すより、別な嬢探した方が早い。 >>226
いい女ではなくブスの女が山ほどいるよ。
だからなかなかオキニが見つからない。 いつも、1回戦は着衣プレイしてる。
口開けばっか行くけど、オキニはティンポ服に擦り付けまくってるよw
次の人すまん >>234
絶対嫌だ。汚い汁が服に付いてクリーニング出すのとか考えてやれよ
俺のオキニは俺より先に脱いで、すぐ全裸になってくれるがw 秘書室の良嬢って誰ですか?
テクより丁寧接客で選ぶとすると 正直、汁がつきまくってると思うが、姫からグイグイくるのと、やっぱ秘書服が、エロイのでつい…
兄弟すまんな! アイーダさん抜きで3輪車をしたいのですが楽しめますか?
★の多い33才以下当たりを3人選びます >>240
三輪って195Kか・・・
二輪にして、俺に一輪おごってくれないか?ww
あぁ〜〜
父親が孫正義だったらな〜〜〜 毎月コツコツの貯金サラリーマンですからおごれないですよ笑
金持ちじゃないです汗 ずっと嬢にメガネをかけさせたままプレイしたんだけど、ここは誰か対応してくれるのかなぁ。
出来ればNSの嬢がいいけど。。。 のぞみどこいった?店舗移動しすぎ担当にばれるたびに >>251
そこそこいってますね
宝生さんに童卒させてもらいたいんですけど、どうですかね? >>252
偽乳、整形、口臭ありだが、
性格、接客よし >>253
口臭ありですかー笑
情報ありがとうございます! 性格、接客よいが
偽乳、整形、口臭あり
こう書けよw 秘書でもオートでも永遠のNo.1
真由さんの話題ないの? >>259
身体が弱いみたいで出勤が安定しないけど、見た目はパネル通りで綺麗だよ。会話もサービスも良い。ちなみに喫煙嬢。客にはイカされたくないみたいだから、マグロ客なら合うと思う。 >>260
真由さんの常連さんですか?
何度かドタされて
諦めてましたが、入って見たいですが
具体的にどうですか? >>261
貧乳の劣化婆さん。ドタキャン多いから入るなら第三候補まで選んでから行った方がいいよ。 アイーダ軸に3P入ってえらい目に合った
何事も勉強だな >>262
顔はパネマジない感じ。
体つきはちょっと腹でてる感じだが、普通。
おっぱいはあってBカップじゃね。
フェラは下手。締まり普通。
仕事はそつなく、こなす感じ。
裏は返さない。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん >>265
ありがとうございます。
今日は朝からずっと即姫になっていたので、気になっていたんです。 俺はえま良かったよ!
美人だし接客内容も良かった!
話上手だし気が使えるし常に敬語で丁寧でいっぱい笑ってくれる子。
フェラは下手ではなかったぞ?
相性があるのかもしれないが。
俺は一回裏返した。なかなか行けないが、また次回も指名したい。 >>264
えらい目って悪い思いなさったんですか??
出来る範囲で教えてください、 >>263
そんなに貧乳?
そんなに劣化?
そんなに婆さん?
なんですか?
サービスとかどうですか? >>270
サービスは可もなく不可もなく。
フェラはうまい方。
気になるなら聞くより入れば。 >>270
貧乳だけど婆ではないよ。
サービスも問題ない。 >>268
ありがとうございます。
今日は予定があったので、今月中に行ってみようと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています