【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
貧乳の劣化婆さん。ドタキャン多いから入るなら第三候補まで選んでから行った方がいいよ。 アイーダ軸に3P入ってえらい目に合った
何事も勉強だな >>262
顔はパネマジない感じ。
体つきはちょっと腹でてる感じだが、普通。
おっぱいはあってBカップじゃね。
フェラは下手。締まり普通。
仕事はそつなく、こなす感じ。
裏は返さない。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん >>265
ありがとうございます。
今日は朝からずっと即姫になっていたので、気になっていたんです。 俺はえま良かったよ!
美人だし接客内容も良かった!
話上手だし気が使えるし常に敬語で丁寧でいっぱい笑ってくれる子。
フェラは下手ではなかったぞ?
相性があるのかもしれないが。
俺は一回裏返した。なかなか行けないが、また次回も指名したい。 >>264
えらい目って悪い思いなさったんですか??
出来る範囲で教えてください、 >>263
そんなに貧乳?
そんなに劣化?
そんなに婆さん?
なんですか?
サービスとかどうですか? >>270
サービスは可もなく不可もなく。
フェラはうまい方。
気になるなら聞くより入れば。 >>270
貧乳だけど婆ではないよ。
サービスも問題ない。 >>268
ありがとうございます。
今日は予定があったので、今月中に行ってみようと思います。 >>271
>>274
過去2度ドタ1
1度は最寄ドタ
それ以来チャレンジしてなくて
かなり月日が経っていて…
貧乳って85のCでしょ?
まぁ年齢は30前後?
価値ありますか? >>271
>>274
過去2度ドタ1
1度は最寄ドタ
それ以来チャレンジしてなくて
かなり月日が経っていて…
貧乳って85のCでしょ?
まぁ年齢は30前後?
価値ありますか? >>276
そんなに必死になってるならオススメしないよ ありがとうございます。
必死ではないがHPは、ドストライク
巨乳、爆乳に興味はないけど、
貧乳は引く
85Cは理想でしょ?
まぁ、騒いだところで、
ろくに出勤がないから。 >>280実質Aカップだから期待しない方がいいよ。 初秘書室なんだが、美玲とりさならどっちがいい?
希望は、パネマジ少ない、スレンダー、フェラテクあり、顔重視 >>284
アンカーくらい勉強しろ!できるようになったらな!話はそれからだ >>293
今さら聞くなよ!
過去のスレ見て自分で探せ! >>297
ガサが来るグループだし、ガサ候補No.1だから盛り上がるはずがない(笑) ガサがあろうと。俺はAV女優の水樹りさとやりてえんだ。さすが裏にでるくらいだからサービスは最高だよ。裏男優になった気分だね。 真由に入りたくても出勤予定すら出ない。
他に稼ぐ手段もないだろうに
てんがい? 出勤予定もなく、過去にはドタ
真由さんに入りたくても実現せず
せめて、リアルレポある方お願いしますよ。 ありさのレポありませんか?
メガネとかオプションつけた人いたらその旨も是非!
メガネがすごく似合いそう・・・
お願いします るみ嬢ってどうですか?
あとラテン(ボイラー故障)の三宅美香ちゃんはいづこ? >>306
るみはギャル。やる気なさそうな接客、
顔出しだから店に押してもらえてるだけ 前に居たりんかさんて移籍ですか?上がったんですか? >>308
身長高め、個人的には胸がもうちょいあると嬉しかった
うまくは言えないが、可もなく、不可もなく
ハズレではない >>305
この店新人の頃だが、ほぼパネマジなし。
メガネOPほとんどないと言ってた。
乳もでかくて、がっつりお仕事してくれたよ。
こちらマグロしてたら三回NS。
入ったら再レポたのむ。 りさちゃん、どうして顔半分隠しているのかな?無修正ではおまんこまで晒しているのに?不思議だな。 >>318
もうAV女優としての商品価値がないということかな? ゆらは移籍したのかな?
顔がドストラクだったのだが。 杏璃さんて体験談みるとすごい良さそうだけど、実際どうなのかな?
入った方おしえてください >>315 まだホストに入れ込んでるのか?新宿をうろつきまわって二日酔いか?しょうもないオンナだな。 >>323
Facebookに交際中って出てるけどホストと付き合ってるの? >>324
誰のFacebook?
アカウント教えてケロ(笑) りさちゃんFacebookやってるの知らなかったw >>327
姫予約のアドレスでFacebookに登録してるのかな? 一般人がお付き合いするかよ。マンコ晒して、何人もの精子をぶち込まれてんだぞ。 久々にHP見たけど人大分変わったね。
NS嬢が大分減った。
全員NS嬢なら繁盛するのにもったいない店だよ! ソープ嬢って随分と楽な仕事してるよね?本当うらやましい。プログと適当な事喋るだけで稼げる仕事?本当うらやましい >>332
俺もそう思う。
その代わり、何年も安定して、
稼ぎ続けるのは難しいよね。 >>332
いくら金の為とはいえ、
知らないクソ親父の、こ汚いチンポしゃぶって、ケツの穴舐めるんだぞ。
お前にできんのか? >>332
包茎が多すぎるって嘆いてた嬢もいたな…
病院行って治してから来て欲しいって
俺には包茎咥えられないから大変だと思う 変態ドM嬢見つけた
気持ち良くすれば中出ししまくり >>335
でも一か月に頑張れば100万以上は稼げる。常連さんに適当にメールしていればいいだけじゃん。甘汁じゃん。 来年にはホモ御用達の店でガチムチのナニをしゃぶしゃぶする>>337の姿が ある精神科医が東京都内の風俗嬢を調査してみたところ
対象となった嬢のほぼ全員に何らかの精神疾患があったそうだ
普通の神経じゃできないんだろうよ ボーイが言ってたよ。風俗嬢は人間じゃないって?だから一週間に一回はホストに慰めてもらうんだって言ってた。客じゃ慰めにはならないって言ってたよ。 顧客が慰めになる職業なんてあるもんか
身を切ってる職業なら尚更 秘書の土地 建物名義は南雲豊作
だからもう、先々 長い事は無い
小池が忙しい今の内、行っとけ
吉原なんぞ、女都知事には 不要 AV女優在籍のソープ経営者逮捕 東京・吉原の人気店、10億売上
http://this.kiji.is/159520882479136777
警視庁保安課は14日までに、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」の実質的経営者南雲豊作容疑者(57)=東京都荒川区=ら男4人を逮捕した。
捜査関係者によると、店のホームページに女優の名前や写真、出演作品を掲載して集客していた。約7年で計約10億2900万円の売り上げがあったとみられる。
通常料金は120分で6万5千円だが、AV女優の場合は「プレミア」と称し8万円だった。予約が殺到する人気店で地方からも客が集まっていたという。 AV女優なんか手抜きもいいとこだけど、金だけはぼったくりまくりだね。特にオートやラテンにいた嬢はひどいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています