【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら、新スレたてる前に埋めるなよスレ立て宣言も誘導も出来なかったじゃねぇか 宮下華奈ビックリするぐらい、顔小さくてスタイル良かった!
オマケに性格もスゲ〜優しかった! いつもは遅漏で2回がやっとの俺が
まな相手に4回もやってしまった。
ヤバいよエロ娘 >>6
まな100%パネマジだよな。どんなのが出てくるんだろw >>8
知らないのに断定とは笑える
濃い化粧が好きで写真通りケバくてあの通りだよ
あれより良くも悪くもない
俺は彼女の攻めの反応がいいところが好きで入ってる
俺が攻め派だからマグロ客に合うかどうかは知らんよ >>9
それは知らんかった。素直に謝罪します。
ただパネマジと思われたくなかったら、
化粧で目鼻立ちをはっきりさせすぎ!って
写真変えた方がいい。とお伝え下さい。
僕も昨日今日、吉原通った訳ではないので、
目鼻立ちのはっきりした写真で何度ダマされたことか・・・
90%って書くべきだったか・・・ww
あ!ブログあるな。
まなさんに入る人はそれを見て判断して下さい。 >>10
俺ももっと薄い化粧のほうがいいと感じるが
それを言うのはもっと親しくなってからと思ってる
オタクにその趣味はやめろと言うようなもんだからなw お前が親しくなったと思ったとしても、余計なお世話すぎて言わないほうがいいと思うよ どんなに親しくなったと感じても客は客だからな。説教臭いことはどんなに正論だろうと余計なお世話 うん。言う気はない。
>>10 の「パネマジと思われたくなかったら」
この前提がそもそも要らんので。
プロがもうちょい薄い化粧をした新しい写真がそのうち載るから
また印象が変わるかもしれない よしのってどう?
HP見る限りは細身巨乳でよさそうなんだが >>17
どの辺りが良かったの?ビジュアル?プレイ? こはるって写真通りの超絶美女?
入った人、感想お願いいたします。 >>17
見て美玲のHPのプロフィールみたらバストカップがDになってた。少し前まではCカップ表記だった気がするんだが変えたのかな?俺も美玲はいつか入ってみたいんだよなぁパネルの雰囲気だと、好みドストライクなんだが、流石に人気あるのか出張の東京合間にフリーで行くのがメインだから縁がないんだよねぇ休みとって予約で行くかな >>23
そんなわけない。
最初から料金の違う嬢がいるだけだ。 >>23
優希、指名したろ!
あいつはプレミアムだよ。
8万の価値があるかは知らんが・・・ >>24
>>25
ありがとう。最初に行った高級店がそういうシステムだったからここもそうなのかなって思ったんだ。
優希は入ってないよ。ここで散々言われてるからねw 真由は、いつの間にかオートに行ったんだね
数年前、良いも悪いも真由の話題で盛り上がったもんだが、今は移籍先でも、秘書室でも話題にすらならない。
確かに美人だったが、数年経ってどうなったか?
さすがに三十路じゃ無理か。
ある意味厳しい世界だな(笑)
真由も過去の人か。 >>28
化粧は薄いが、目力すげーな。
歌舞伎役者が、見栄を切ってるみたいだ。
中村吉右衛門級だよ(笑) 新人のぞみ
デブ、腹の出具合がやばい
プレイは普通だけど65k払う価値はない
リピなし >>34
むしろそこしかいいとこない
巨乳ならコートダジュールいけばよかったのに >>37
会員ページだけ。
まだドタキャンしてるのかな。
元AVの山手栞なのにあまり話題にならないね。
NSにならんかな。ピルが体に合わないと言ってたけど。 麻衣さんってどうですか?
公式グラビアの浴衣姿に惚れました。 エリカはドタばっかだよ。そんなんだからサービスもきっと悪いだろ 金さえあれば、毎週通うのにな・・・
あぁ〜。
父親がアラブの石油王だったらな〜 15年ほど前、ここがトゥールダルジャンだった時、この店はかなりの人気店だった。
それでもNS率は、せいぜい3分の1程度だった。
人気の峠を越えた?2002年頃に、ただでさえ少なめのNS姫が、相次いで退店したのを思い出す。
(記憶違いがあったらすまん。) りんかは福原のパールに行ったきりなのですか?
行き先を知ってる方がいらっしゃったら教えてください。 >>52
嬢の方から移籍先を知らされない時点で追うのやめな。
その程度の客って事よ。 >>51
トゥールダルジャン、懐かしいね。
自分がソープ通い始めの何も知らない頃、
名取雪乃さんに年齢聞いて、えらく立腹された苦い思い出があるわ。
その後もそのことで部屋内で説教されまくった挙句、
客から目の前に百万円束積まれたけど、怖くて受け取らなかっただとか、
つまらん話のオンパレードで、萎えた記憶しかない。。。 >>56
年聞いた位で、そんなに怒る奴いるんだ・・・
俺はやる気無いのが全面に出てるカス女で、
くだらない話のオンパレード後に
前に毛ジラミうつされたので、毛ジラミあるか調べさせて欲しいって、
チン毛かき分けられて、調べられた事があるww
当然、ドン引き、萎えて金の無駄。
若かったから、帰り際店員に文句も言えず、悔しい思いしました。
それがソープ人生最大の地雷・・
確かグランディールとかいう店だった. 宝くじに外れて宝くじ売り場に文句言う奴はいないだろ?
「これはハズレくじだった」
そう思うことにしてるんだ‥ >>56
名取さんも、「2002年に退店したNS姫」の1人だね。
名取さんには自分も興味あったんだが、実は当時、この店のある嬢に入れ揚げていて、
この店では他の嬢には入らないようにしていた。
でも、>>56さんの書き込みを読む限り、入らなくて正解だったかもしれない。
見た目とは裏腹に、性格の激しい嬢だったのか、という気もする。
(退店時も、店との行き違いがあったみたいなことを自身のHPに書いていたし)
>>57
グランディール、トゥールダルジャンの斜め前にあったねw この店の制服?である、ミニスカのスーツ。
嫌いじゃない、むしろ好きなんだが、いかんせんスカート丈が短過ぎ。
某嬢に至っては「スカートではなく腹巻き」と表現するほどw
(一頃に比べて少なくなったが)羞恥心ゼロのJKのようで、いささか品がない。
勝手な言い草だが、もう少し、気持ち丈が長ければ、と思ってしまう。 ただの好みだろうがこれは同意。短ければ良いってもんじゃない
もちろん改善求めるほどでは無いけども でも、しゃがんだ時に見える▽は素晴らしい階段で前歩かせて下から覗くのもイイね >>61-62
この店に来て言うのも何だけどその制服好きじゃない、って言ったら次回からひらひらしたパジャマみたなの着て迎えてくれるw おもろいやないの、にしてもでぶばかり。誰の趣味なんや 「データの登録に失敗しました。」ってなって、
メルマガ登録できないんだが メルマガ登録は失敗ばかりだね。店員に聞いてもみんな普通に登録できてるとしか言わない。
チェックする気はないのかな。 ラテンクォーターとかの同じグループは同じシステム使ってるぽいけど登録できたよ、ここのだけダメっぽいね。 ここで二輪車やるときって
別の嬢に入れるときは
Gを付け直す? 今日、系列店で警察のガサ入れがあったらしいね
ここもヤバイかな? アイーダのせいらしいよ、ガサ入れ。
ホスラブこの話題でもちきり。 aidaは廊下で大声出してやってるからなあ。それも、ドア閉めてる他の部屋にも
まる聞こえなくらいの大音量。それじゃないかい? ガサがこっちじゃなくてラテンでよかった
どうせならオートだけのほうがよかったが ちなみに、
ガサ入れ入った時に嬢とやってる最中だったらどうなるんですか?
逮捕はされないだろうけど、事情聴取とかあるんですか? >>81
部屋ん中で、した行為を
洗いざらい調書に、吐露し終る迄
家には返して貰えないし
両手、最近は口内の dna採取
で、その後釈放 帰っていいよ >>87
おまわりに、
ソープでやる事は決まってんだろ!!ってキレそうだw
まず、軽くキスしてDKにして、おっぱい舐めて・・・
捕まった時を考えて、プレイガールの体験投稿読んでおくかw >>90
そうそう、何処をどうしたか
何分入れて、何発出したか
悪い事してる自覚 反省してるか
全て根掘り葉掘り 調書に割印も ガサ入ったら、
金返してくれるのかね・・・とセコイ事が考えてしまうw >>96
返金はない。
ガザ来たら嬢もだがパンツはけ。
ブラもせよ。パンツが最優先。
マット中でローションいっぱいだったとしてもだ。
売春で捕まるぞ。 >>96
2011/3/11東日本大震災の時も
皆急いで帰った、返金など無い
言っとくが調書打込み 超遅いぞ
しかも自分の語った事を 最後に
主旨確認で警官が読んでくれる
己の行為全て認める迄 帰れんぞ ガサ入れきたら即効で片付けて服着ろってか
まるでコントだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています