【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
ありがとう。タイミングが合ったら行ってみる。 フリーで55000円でいくと女のコのサービス悪くなりますか? >>384
タイミングによる。
良嬢出てきたこともあるよ。半分くらい。 >>384
フリーで入る人は万年フリー客とされ、リピ返ってこないと思われて手抜きされる フリーでいって店で写真選んだらこの時間帯は割引きならないって言われたんだけどどうしてかわかる人いますか? すいません。友人と一緒に行って僕は花恋さん指名して友人はフリーでいったんですがそれなら指名していったほうがいいですよね。 繁華街から隔離されてる吉原潰しても意味ないような気がするけどな。外国人観光客なんて最初からそれ目的の奴しか近寄らないだろ 普通に公園やら住宅やら学校やらがある地区の真ん中にあるのがひんしゅく買ってんじゃないの?
まあ今更か 新店舗にならずパーキングになったりマンションになったり
吉原もさびれてる >>392
大阪のソープ街潰した後に違う場所に作ったとか聞いたけど
飛田新地みたいに風呂無しだと嫌だ ここに移籍のAV女優に詐欺にあった。ドタキャンされたから早めに来てと誘い、延長料金要求。それも準備とか言って待たせた時間分の料金。ふざけてやがるよな。誕生日に歌舞伎町でシャンパンタワーやりたくて金借りまくっていたからな。それでも足りず裏に出演してたけどね。 >>395
大阪はソープ街ではなく点在してた。
しばらくはマットヘルスとかになってた >>400
どうして言い切る?
本人に聞いたの?
もし本当にそうなら残念だな。 >>396 >>401
あ、そういえば初めて入った嬢のときは、あがりの待合室で店員から評価聞かれた気がするけど。もうずいぶん前だから今はやってないのかな? >>404
この嬢のようなタイプは
上がってどうするのかね?
タイプ的に根っからの風俗嬢だよね。
未練がましいけど、一度入りたかったなぁ。 >>405
元々出勤数が少なかったから
ソープとは別に本業を
持っていたのかな? >>387
だいぶ前のことだが、自分もフリーで行った時かわいい子の写真が出てきたよ。
店員に勧められてその子に入ったが、かわいくて胸も大きい子だった。サービス
もわりとよかったので満足。
店員いわく、出勤が少なく当日も指名が入っていたがキャンセルがでて、その3時間後に自分が来店
したとのこと。運がよかったのかな? >>407
この手のソープ嬢にそんな賢いヤツはいない。
強かではあっても、どうせ何も残っちゃいないはず。
だから上がったって何となくウソっぽい。
って思ってしまうw まゆは知性のかけらも無かったから他では働けないよ。寵愛を受けてた会長がタイーホで居場所が無くなったんだろ。 いつまでもこの仕事してられないから
大型免許取ってたよ
オリンピックで建設ラッシュで
ダンプ乗ってるかもね るるさんに入りたいのですが
ご先輩 ご教授お願いします。 AVとかの文字が出るとまずいっすよ。オートやラテンみたくガサ入れされちゃうよ。AVの言葉は禁句ですよ。 >>410
>>411
とうとう真由に入る機会はなかった。
ドタ2もあったからw
でも過去スレ見ても、とにかく呆れる程に
とんでもない内容ばかりで興味深い嬢だった。
新ネタとして大型免許はウケた。
常連が知る真実だろう。
きっとソープ嬢としては魅力があったのだろうが、賢い女ではないのではないかな? >>412
かわいい。
スタイルは良い。
鳴きは普通。
手こきが多い。
マット下手。
裏は返さない。
ビジュアル重視ならどうぞ。 >>393
それらって、ソープの関係者が通って(すんでいる)んじゃ無いの?歴史的にも、住宅街にソープが出来たと言うより、ソープ街に住宅が増えて、学校やらが出来たって順番だろうし >>393
>>417
1656年だってよ、日本橋から吉原に遊郭が移ったのは・・・
かわいそうな吉原・・・ ちなつ どうですか?
情報希望 よろしくお願いします。 >>417
ロイヤルクラブ和が売り物件の看板が貼ってあった! 歴史ある吉原はすたれるしかないのかね〜〜。
女郎遊びは数千年前からの必要悪であるとは思うのですが・・
安倍首相が法律改正して、
吉原の再開発で、20建てのソープビルが建ちますってならんかなww むしろあの界隈に世話になっている政治家は少なくないのでは?w >>425
日本人はエロい事が大好きなくせに、表向きには、エロい事には蓋をして議論すら許されないからなぁ >>200
先週、この子、あの華奈ってしらないで入ったけど、
>200の書いたまんまだった。
さすがに、ルックス、スタイル、肌のキレイさは完璧だったけど・・・
いい勉強になったよ。 >>428
いくらスタイル、容姿がよくてもサービスが悪けりゃ意味ねえしな・・・
地雷踏むのも女郎遊びの醍醐味と割り切るしかないよ。 >>428
高級店で、あんな地雷がでてくるのは酷いよね…。
誰に対しても、酷い接客なんだね。 やっぱりAV女優は鍛えられてるからいいわな。移籍新入女優を四つん這いにさせてバックから極太バイブでピストンしたら、よだれ垂らしてよがりまくってた。あんな太いのが入るなんて凄い。凄すぎ。 嬢:「(さあ、家帰ってシャワー浴びたら、ダーリンとお口直し。優しくかわいがってもらうんだぁ・・・)」 >>427
星空キラリ(優菜真白)か
情報サンクス >>430
とかのスレ見ると、
ヤッパリドタにめげずに真由に入っておけば
良かったかなって思ってしまう。
容姿やサービスは良かった見たいだからね。
戻って来ないかね? サービス地雷ってわけじゃないけど
元AVの性格地雷なんであれで8万もするんだよ 立花あやさんは騎乗位上手いですか?プレイはどうですか? >>445
オートクチュールにいたときに入ったことあるけど、本乳だし、サービスもいいよ
背中の入れ墨が気にならない人ならオススメ 店員みてる??
NS表示あるんだから、
墨とかタバコとか表示して欲しいですね。
金払って、部屋入って、脱いでから墨で、萎えちゃうってひどくねえか?
客減るぞ。 体の一部にファッションタトゥーがございますって表示されてる店あるけど
この価格の店なら予約する時に聞けばいいと思うよ AVってデブや爆乳の仕事が入るのは最初だけ。
それももの珍しさで
売れればおかわりくるけど、ももは無理だろ
デブ爆乳メーカー一周したら、痩せるとか自分を変えていかないと仕事は入らない。
小西はそれをしなくて今やソープ落ち 杏璃レポ
1ヶ月くらい前のNS時です。やることは一通りやったけど、目線は合わせてくれないって感じだった。あとDKは軽めって感じで先っちょだけ軽くからめる程度、正常位は太ももを狭めてあまり奥まで入れさせない感じでした。騎乗位とかは普通でした
キモメンではないと信じたいので、サービス的にはこんなもんかって感じでした。
自分は一度NSしてみたかっただけなので、特に不満はないかな… ロリ系が好きなら問題ないと思うし、写真とそこまで変わらないと思う。
病んでたっぽいし、S着になって普通に接客してくれたら、それはそれでいいのでは? >>459
ブログのアピール凄い嬢はサービス地雷が多いよ。 ブログでエロアピールしてる嬢も入ると大してエロくないというのもあるある 先ほど別のお店からの帰りに秘書室の前を通ったんだけど、シャッター降りてたように見えたけど営業してるのかな? >>448
レポ、ありがとうございます。
揉んだり、乳首攻め、させてくれますか?
巨乳嬢の中には、さける人も多いらしいので。 >>466
DK大嫌いな嬢だよ。揉むのは大丈夫。しつこい乳首攻めは拒否られる。 >>467
梓DKだめなのか。
指名しようと思ってたんだが残念だ。
ガセだと思って、指名して本当にダメだったら取り返しつかんからなw 2チャンネルの話題を信じれば余計なお金を使わなくて済む りさちゃん可愛かった
サービス良かったしまた会いたいな >>471
舌をちょっと触れさせるだけの、超フレンチキスだね。 >>467
マジすか。入ろうと思ったのに残念
その他は普通にこなすんですか?
あと雰囲気はエロい? >>476
あり得る…(笑)
梓本人はおっぱいさえ舐めさせておけば良いと思っている 柳って子は美脚自慢っぽいけど、
誰かレビューお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています