【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
その通り。普通もしくは乗り気じゃないのどちらか。決して濃厚ではない。 >>484
梓本人も言ってたけど、テンションでサービス内容が変わるみたいだよ?
毎回来てくれる人に感謝の気持ちがあれば、そんな事はなかったはずなんだけど。やっぱり客はサービスを求めてるわけだしね?本当残念だわー あまり多くは入ったこと無いけど、接客中、遠くを見てるというか、一点を凝視しているというか、いつも別の事を考えている印象が強い。 あまり多くは入ったこと無いけど、接客中、遠くを見てるというか、一点を凝視しているというか、いつも別の事を考えている印象が強い。
基本、やる気は無い。 つぼみ入ろうと思うんですが、どうでしたか?
前回梓で地雷踏んだ… つぼみは胸のできものが気になる
無修正もあるから見てから行けばいい ラテンからの移籍組は地雷が多い。やはり可愛いければいいとは言えないよね? ちょっと前だけどみおちゃん可愛かった
写真より子供っぽい感じで甘えてくる
攻められる方が好きっぽい >>485
そうなんですね
梓は1回しか入ったことないけど、たまたま気分がいいときだったのかな?
墨嫌いだから裏返さなかったけど、それ以外はかなりハイレベルだと思ったけど、偶然だったのか るるとエリカどっちがお勧め?
ご先輩方、ご教授お願いします。 >>499
悪いけど梓くらいの嬢なら川崎にいっぱいいる。60分2万くらいで…
嬢探しの旅は大変だけど、結構何回か入ってみると3人くらいいました。頑張って下さい >>492
川崎の時にしか入った事ないけど普通だったよ
愛想も良かったし、テクも悪くない
当時AVやってるの知らなくて入ったけどご対面の時は普通に「良かった〜。可愛い〜」って思った
Fカップって表記を見て入るとそこはガッカリするかもね
それなりにあって美乳だけど男が思うFカップではない >>502
Mットは個人的に好きじゃないんでしなかったから上手いのかわからん
フェラとキスは濃厚、甘えられながらされんの好きならいちゃこらできていいと思う あと焦らしながらtkbやアナルやクリ攻めた時の反応がかわいい&そのあとの反撃がエロい
庇護欲の強いやつはハマると思う >>503
ドタと言えば真由の代名詞だったなぁ
完全に上がったのかね?
誰か詳細お願いしますよ。 明日、るみ・つぼみ・ありさのうち2人で二輪入りたいと思ってます。
諸先輩方のご意見いただけると幸いです つぼみの写メ可愛いよね
実物は見たことないけどあのレベルなら入ってみたい つぼみは実物もかわいいよ。
サービスもいい。
でもネットではアンチな書き込みが多いんだ。
なぜだろうね。 南雲パクられたのに
なんでこことローテンはいけしゃあしゃあと営業してるの? ここが閉店したらラテンから移籍してきたホスト狂の皆様が生活できなくなるから勘弁してあげて ホストに貢ぎたいのならもう少しお客さんにかなり濃厚なサービスしてあげたら? >>515
あなた少しorかなり濃厚どっちが好みなのかはっきりしなさい! >>512
AV女優の在籍が少ないから目を付けられなかっただけ。 >>513
上がったって書いてるんだからそれ以上に執着する意味がわからない。もう、会うこともないんだし話題にするだけ無駄と思うが…。ちなみに真由の客でも何でもない、イチ吉原好きの一言。 >>521
吉原好きの評論家の意見を求めた訳じゃないんで…アンタに意味解ってもらわなくても大丈夫です(笑)
過去スレ等から個人的に興味があり、真由を良く知る人がいて情報があれば?と書き込んだつもりで、アンタのような人に返答してもらいたい訳じゃないんで。ごめんね。真由通さんに尋ねただけだから、お気になさらずに。 梓さんレポ
外見は写メ日記通りでおきれい…というか綺麗な感じでした
テンションあがったのですが、墨と
自分自身がブサイクなもので、かなり手抜きな感じでやられました
ちょっといれたら、ほぼテコキでした
イケメンのかたならいい対応されると思いますが、俺では払ったぶんの価値ないかと思います >>523
常連でしたけど、何か理由があってそれでやる気がないのかと…
俺は他のお客さんのメールでのやり取りでの愚痴を聞かされました。愚痴の話しを聞いてあげるとテンションが上がるみたい?でも腹いっぱいなのに客からの差し入れを一緒に無理して食べた記憶があります。テンションの問題だからイケメンとかは関係ないと思います。 たしかにちろうアンド火星人です
それのせいですね
根はすごくいいこなのかと 人によって変える時点で一見が入る気にはなりませんね >>527
嬢が遅漏を嫌うのは当然
逝けないなら手コキになるのも当然
自分が早漏になる努力をしては? こないだエリカに入ったとき全然イケなかった。
俺の体調のせいもあるのだが、使ったコンドームがよくなかった。
精液溜まりが小さくて伸びが悪い。
着けたらパツンパツンで、中でチンポが動く余裕がまったくない。
内側に普通塗ってあるゼリーもほとんどない。
マンコに入れても膣の感触が感じられなくて全く気持ちよくない。
結局一度もイケずじまい。
サイズはMと書いてあったし特に小さくはないと思うのだが、今考えるとあれはゴムが分厚かったんだと思う。
コンドームは嬢が買ってきて用意するのかなぁ。
ひどい経験だった。
エリカ自身は、顔やスタイルはいいよ、元AVの山手栞だからね。
性格も悪くはないが、技もあまりなく話題も少なく、残念だがオススメとは言い難い。 エリカの補足。
ビデオでは中出ししてるのにS着なんだねと言ったら、
あれは全部擬似だと言ってた。
普通に中出しすればいいのにイク寸前に抜いて少し外出ししてから再挿入するビデオがあるのは、
擬似でないことを見せてるんだな。 星空きらりってどう?ラテンの頃から地雷みたいだし、デリも評判悪かったんだよねー…ガッツリ攻めてやろうと思ってたんだが 双葉みお嬢、サービス丁寧でした。真面目な娘なんだなあと。
こちらから愛撫すると可愛らしく感じてくれました。以外と濡れやすい? エリカ新人の頃入ったけど全然、成長してないみたいだね >>522 当たり前のように書いてるけど普通に気持ち悪いから。気持ち悪い事してるって自覚がないのってやばいと思うよ >>534
フェラはただくわえてるだけだしマットもそんな上手くない、サービスは並み以下
ルックスとスタイルはいいし鳴きもいいから、攻め好きなら満足できるんじゃないかな? >>540
ありがとう。やっぱりそんな感じなんだね。攻めたいとは思うけどここまでお金出すからにはもっとサービスイイ子にします。 あんまり話題にならないけど明佐海さんてどう?入った人いる? 花恋さん外見はけっこう良さげとの書き込みあったけど、
サービスとか鳴きとかどうですかね? 過去にも書き込みあるけど、梓の手抜きフェラは有名だよ。 >>548
でも生中だから許せるし
お清めの時は濃厚でしつこくて離してくれないでずっと舐めてる
残りの精子を出すと喜んで舌の上に乗せて見せてからごっくんしてくれる >>522
真由は昔は生中だったんだよ
姫もそうだったが着用になった
あ!すれち もみじ店年齢21はもうかなりきついぞ
相性良くて8回入ったけど劣化を感じてご無沙汰 >>549
梓は生中オッケーになったんだ?じゃあ今度生中してこよう。楽しみ… 梓ns?
ならすげー嬉しいけど、メルマガのやつまえのままだよ? >>549
いかにもガセっぽい内容のコメント。
どうせ入ったこともない輩のコメント。 >>555
じゃあ何のためのコメントなんだよ。今度入ったら生中しようと思ってたのに… >>557
週末任せた。俺も近いうちに梓に中出し決めてくる まぢか?
自分も考えてた。
でも人が出した後は嫌だから一番に入りたい 入ったことあるなら、梓がお清め、ごっくんなどするわけないこと気づくだろうに。 >>560
俺も思ったよ。だけど事実を知りたいじゃん。レポよろしくお願いします。 逆に、客を釣るために梓本人の書き込みかも。
もちろんnsはさせないけど。 とりあえず日曜梓予約してみたわ
それより早くはいるひといたら教えて
日曜後までいなければレポするわ 2ドアの赤いBMWで送迎していた時代が懐かしい。
2ドアのBMWに客4人乗せて送迎とかやってたんだよな。 >>560
出ました!自分がやってもらってないことは他人にもしない!ってキモいやつ 乳の張りがなくなってしまったもみじに萎えたまま
でもまた裏返したい下の具合は俺にはぴったし最高だから >>567
つぼみ、梓、真由、もみじやら、コメント大忙しだね。同一人物なのバレバレなこと気づかないのかなあ。よっぽどソープに憧れがあるのかな。僕ちゃん。 >>61
何となく気持ちわかるわ。
敢えてスーツと言う日常感のある服を
コスチュームに選んでいるんだから、
もっとその辺で見掛ける程度のスカート丈にした方が
より日常感があって興奮するよな。まあ、短いスカートが嫌って訳ではないんだがな。 >>569
一連のコメント同一人物で何が問題なんだ
頭大丈夫かよ
IDとかなら知ってるし
アホの思考は理解不能 >>572
梓の常連客、太客ならお前のコメントがでまかせなことみんな知っているよ。
どうせ梓に出禁食らった変態男が嫌がらせで書き込みしてんだろ。
ごっくんとかお清めとかベタなコメント書いてんじゃねーよ。妄想変態野郎。 >>572
梓やお店、客、他の嬢にも、本当に迷惑だよ。
一番始末が悪い。誰からも嫌われるタイプ。 な?なんかお前ら情けね〜とは思わねーのか?
寄ってたかって一人の女に中出ししてえとか言い合っていて気持ち悪いとは思わねえ?お清めごっくんとか、そんな事がこういった場所で正々堂々とレスされてる事が梓本人が見たらどう思うかまず考えろよ。 >>549
こいつが一番悪い張本人。キモヲタデブ野郎。
はやく消えろ。 梓、彼氏とお揃いのペアのスニーカー、写メに載せているね。ホスラブに書き込みがありました。 >>567
梓彼氏いるんじゃん。彼氏いるんだったらNSはデマじゃん。でもなんでそんなデマ広げるのか意味わからん。梓本人でもお店で会えばナンチャッテでしたじゃ客はもう二度と入らないって事になるのに、なんでそんなデマ広げるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています