【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
梓の常連客、太客ならお前のコメントがでまかせなことみんな知っているよ。
どうせ梓に出禁食らった変態男が嫌がらせで書き込みしてんだろ。
ごっくんとかお清めとかベタなコメント書いてんじゃねーよ。妄想変態野郎。 >>572
梓やお店、客、他の嬢にも、本当に迷惑だよ。
一番始末が悪い。誰からも嫌われるタイプ。 な?なんかお前ら情けね〜とは思わねーのか?
寄ってたかって一人の女に中出ししてえとか言い合っていて気持ち悪いとは思わねえ?お清めごっくんとか、そんな事がこういった場所で正々堂々とレスされてる事が梓本人が見たらどう思うかまず考えろよ。 >>549
こいつが一番悪い張本人。キモヲタデブ野郎。
はやく消えろ。 梓、彼氏とお揃いのペアのスニーカー、写メに載せているね。ホスラブに書き込みがありました。 >>567
梓彼氏いるんじゃん。彼氏いるんだったらNSはデマじゃん。でもなんでそんなデマ広げるのか意味わからん。梓本人でもお店で会えばナンチャッテでしたじゃ客はもう二度と入らないって事になるのに、なんでそんなデマ広げるの? >>581
ソープ嬢にプライベートで彼氏がいようがいまいが関係無くね? >>584
いくらソープ嬢でも写メで実は彼氏いますって正々堂々と公表されたら普通はそんな体にお金出してでも入ってたのか?と後悔するもんなんだよ。想像してみろよ。お前らの梓のために使った金がどこに流れてるのか?かと言ってもなかなか他に良いソープ嬢はいませんけどねー(笑) >>585
嬢の彼氏まで気にして、
挙げ句に嬢が体はって稼いだ金の使い道まで気にするのか?
赤十字に寄付してますって言えば、毎週通うのかww
お前、リアルにキモいぞ。
お前みたいなキモ客がついて、梓も気の毒だ。 >>586
別にそこまで気にしてないよ。梓に彼氏がいようが俺には関係ないしね?現に付き合っている彼女いるし、でもね?俺がホストだったら隠し通す。あんな写メに載せたりしないよ。それにいくらカモフラージュでもそんなヘマしたりしません。だってそれが自分の事指名してくれる客に対しての礼儀だと思うから。まあ〜別に梓なんてどうでもいいんで、勝手にやって下さい。 実際のところ、お気に入りの嬢がいてリピートしてる人ってどのくらい?
リピーターになったら他の嬢にはいかないものなのでしょうか? >>575
俺はもう入らないんで2chで暴露しただけ2chってそういうとこじゃん
だからお前がそういうサービスをしてもらえないキモ客ってのはよく分かったよ
2chで見たんだけど生中お清めごっくんしてくれる?って頼めよキモ男 >>577
嫉妬だよ自称太客!自称常連!のキモ男の嫉妬
馬鹿は上記のような行動をするがまともなら2chで読んだけど・・・なんて言えない
しかもチキンが揃ってるからしたくても言えない 和良
嫉妬で顔真っ赤にさせとこう >>583
彼氏がいるとNSしない?その根拠は?どんだけデーター集めたんだ?
生中店の彼氏はどうすんだよ馬鹿かよ
ここはランカーに何人生中いると思ってんだ?
みんな言わないだけで
で、中が悪い女同士で店にチクッて辞めさせる!
今まで何人いたよ >>584
激しく同意!
金で買った時間内だけ楽しめばよい!
粋なやつが居なくなったよね
キモいストーカー気質のやつばかり
だから生してもらえないんだよ >>589590591592
お前ら全員中出し男優になれるよ。キモいね〜
イカ臭い連中だわー(笑) >>594
あること無いこと散々書き込みする人間が、粋なやつがいないとか、ストーカー気質の人間批判したりして、偉そうなこと言うなよ。 >>594
どうせいろんな店で、NG行為ばかり要求して出禁食らった客なんだろ。 >>592
この店のランカーは誰なんだよ。どこの情報だよ。イカサマ大魔王。 >>590
入らないんで2ちゃんで暴露?最低な人間だな。
入らないんではなくて入れないんだろ、出禁君。 りさも相変わらず貢ぐために身体売ってるんだね。何人の見ず知らずの男の竿舐めてるんだろうね。おまんこビデオで晒しても間に合わないしね。 公式NS嬢
ありさ
杏璃
志保
立花あや
つかさ
麻衣
もみじ
広末
ゆい >>490
こころは妊婦ものにでていた日向?
パネル見てロリっぽかったので入ろうと思ったのに残念。 >>588
ここ数カ月行ってないけど、それ以前はリピートしてました。
気に入った嬢がいるからリピーターになるわけで、わざわざ同じ店で嬢を変える
ことはしないですね。新規開拓ならほかの店に行きます >>606
なるほど、参考になります。
ちょっと気になる嬢がいるのですが、リピーターになるほど入れ込んでよいものかと。。
でも他の嬢を指名するのも気が引けるし、どうしたものか悩んでおりました MIKAって、昔のAVのMIKAさんとは違いますよね? >>607
本指名がいても他の子に入るのは何も問題ない
本指名が同じ店に二人居ても三人居ても問題ない
客が要らない気を使う必要なんか無いよ
女の子のほうは複数の客としてるし指名客も多数なんだから
女の子からしたらなんとも思わないよ
そんなこと気にして好かれようとでもしてんの?
キモいんだけど >>613
よく分かりました。あまり気にせず、気軽に遊んだ方がお互い良いということですね。
ホストやホステスは同じ客商売でも基本永久指名なので、同様の気遣いが必要と思ってました。 >614
基本的にはそれでいいと思います。でも、613の嬢はあまり客を大事にしない方ですね。 >>609
あのつぼみじゃないけど元AV
女優名はさとうみつ、田中志乃、茉莉ももとか色々
可愛いし良い子だよ >>615
俺613は客ですよ
>>609
ラテンとオートの摘発でここにきた
前は川崎のポロポーションにいた
ツボさん裏返すと生だよ
無修正は上記616の名前でぐぐれば出てくる >>614
勝手な思い込みひどすぎソープなのになぜ飲み屋に当てはめる
過去に店の子全員に入ったことある(他店で) >>619
このスレのどこかに載ってるよ。
俺書いたよ。
後は、自分で探せ。 >>615
(擁護的な意味での) フォローありがとうございます。
気軽に遊びにいきたいと思います。
>>618
勉強になります。ちなみにこの店でのお勧めの子は?
当方は双葉みお嬢推しです >>621さんにはアイーダさんがピッタリじゃないかと思いますよ☆ >>621
お勧めを聞くよりも自分が気になった子に入るのが一番です >>621
みおさん推しなら、そのままみおさんでいいのでは? NSで入るなら誰がええかの?
好みは、もみじ&ゆいなんやが。
二人ともスレに名前出んから地雷なんかや? >>622
検索して出てきた武勇伝を読みましたが、初心者には敷居が高過ぎました。。
>>623,624
そうですね、みお嬢との甘い恋人気分を満喫します。
いろいろとご助言ありがとうございます。 >>625
もみじはHPの写真そのままだよ
S着でも大丈夫 >>627
こころ
歴代の源氏名=綾瀬まりぃ
AV名=渋沢れん
ソレイユ〜プロポーション〜カモミール〜TIARA〜
王室〜ムーランルージュ〜オートクチュール〜女帝〜秘書室
女帝は居なかったかな
カモミールの後に新宿のおっぱいパブにも在籍 訂正
>>627
こころ
歴代の源氏名=綾瀬まりぃ
AV名=渋沢れん
ソレイユ〜川崎ラグジュアリー〜カモミール〜TIARA〜
王室〜ムーランルージュ〜オートクチュール〜女帝〜秘書室
女帝は居なかったかな
カモミールの後に新宿のおっぱいパブにも在籍 もう劣化が激しくて哀れなこころちゃん
マクロビレストランに連れて行くと喜びます なおに入ってみようかと思ってるんだけど、
サービスはどうでしょうか? >>635
胸は本乳で柔らかい。綾瀬みなみのDVD見てから行くとマジ興奮する。サービスは普通。
本人は綾瀬みなみであることは聞いても否定するよ。 nsありさ。
細身巨乳でたまらんが、マッサージいらん。
めずらしく、4発中だし出来た。
あとの人すまん。 >>637
サービスダメなのかー
綾瀬みなみ大好きだったから、ソープデビューしてみようかと思ってたのに… 行ってみたいけど童貞&ソープ初めてだとここハードル高いかな
優希好きなんだけどなぁ >>645
644だけど高級店って50分あたりいくらなんだろ
30手前で卒業してないの恥ずかしいから早く卒業したい >>649
単価で考えるなら25000〜26000円くらいかな
そう言うので大衆とかと比べるのはあんま意味ないかもよ
高級感とか、コンセプトが違うし
俺も30手前で初ソープ行って、なんでもっと早く行かなかったんだろうってくらい楽しかったから
早く行ってきな 120分65Kクラスの店は、童貞くん卒業率結構高いってね。
姫情報だけど。 >>649
最初は35k位の店にした方がいいよ。
デビュー戦の65Kで地雷踏んだ日には立ち直れんぞw >>649
初ソープで童貞卒業したいなら、若いそうな子じゃなくて、少し年齢のいってる人の方が優しく教えてくれると思う。
俺は初ソープで若い子に入ったら失敗したw
けどそれも今はいい思い出。 って言うか、最初がNNだと
今後、NNしかできなくなるな(´・ω・`) >>653
値段相応だから、安けりゃ地雷率も高いぞ。
俺は初ソープは池袋の激安店で、初吉原が秘書室だったけど同じ「ソープ」ってことでくくっちゃいけないってくらいに思ったよ。 >>654
プレジデントクラブの巨匠、芹沢さんか??
いきなりは逆にきつくないか?ww
>>656
激安池袋と吉原秘書室比べたら、池袋がかわいそうだよw
吉原35Kであれば、ある程度のサービスはしてもらえる。
後はその人の運と嬢との相性と考えます。
もし35Kで地雷踏んでも上があるけど
秘書室で地雷踏んだら、65Kの店でこれか??って思ったら
残ってるのは皇帝、ピカソ、ルーブル等の80Kだぞ。
20年吉原に通ってるが、俺も行った事無いw
>>649
俺の金じゃないんで、悩んで決めて下さい。
それも勉強のうちです。
地雷踏む踏まないは、運です。
いまから一日一善、おばあちゃんに席でも譲って下さい。
健闘を祈ります。 >>657
少し年のいってる、って書いてあるだろ
最初から巨匠に行けって書いてない 649本人は夏目優希がお目当てなんだから論点がズレてる >>661
痛いとこついた、この手の書き込みに
過剰に反応して、「まともって何?」って
ムキになって反論する変にプライドの高い
強かな嬢がいたが、さすがに上がって
見てないのか、反応がないなw >>663
昨日の午前中には在籍欄にあったんだけど夕方過ぎくらいに消えたみたい
なんかバタバタで緊急事態でも発生したのかね >>661
話してみると、普通の女の子なんだなと思う子も結構いますよ こんど明佐海さんに入ろうと思うんだけど入った人います? >>661
普通の女の子がホストクラブにはまり、借金を抱えそれでソープで働く女の子がほとんど。大体引っ越し資金がないとか言ってお金を借りてくる嬢はホストに使ってるなって本当にわかりやすい。そんな女の子が話してみると普通?まあ〜もともとは普通の女の子ですから(笑) >>668
客と嬢の関係での会話で何が分かる?
最初はみんな普通。
金に執着して病む。
日銭に暮らしに麻痺。
ホストばかりじゃなく、麻痺からみ >>668
客と嬢の関係での会話で何が分かる?
最初はみんな普通。
金に執着して病む。
日銭に暮らしに麻痺。
ホストばかりじゃなく、麻痺からみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています