【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
痛いとこついた、この手の書き込みに
過剰に反応して、「まともって何?」って
ムキになって反論する変にプライドの高い
強かな嬢がいたが、さすがに上がって
見てないのか、反応がないなw >>663
昨日の午前中には在籍欄にあったんだけど夕方過ぎくらいに消えたみたい
なんかバタバタで緊急事態でも発生したのかね >>661
話してみると、普通の女の子なんだなと思う子も結構いますよ こんど明佐海さんに入ろうと思うんだけど入った人います? >>661
普通の女の子がホストクラブにはまり、借金を抱えそれでソープで働く女の子がほとんど。大体引っ越し資金がないとか言ってお金を借りてくる嬢はホストに使ってるなって本当にわかりやすい。そんな女の子が話してみると普通?まあ〜もともとは普通の女の子ですから(笑) >>668
客と嬢の関係での会話で何が分かる?
最初はみんな普通。
金に執着して病む。
日銭に暮らしに麻痺。
ホストばかりじゃなく、麻痺からみ >>668
最初はみんな普通。
金に執着して病む。
日銭に暮らしに麻痺。
ホストばかりじゃなく、麻痺からみ >>668
誤操作
最初は、みんな普通。
金に執着して病む。
日銭暮らしに麻痺。
ホストばかりじゃなく、麻痺から酒、身の程知らずの豪遊。自分磨きと称したエステだなんだ。何年やっても辞められなくて普通じゃなくなるんだよ。ろくな人間関係も築けず、ヒモみたいな男と一緒になったり、気が付いたら30オーバー(笑) この店お上に目つけられてるのにのんきに経営してて大丈夫か
嬢も今のうちに他店に移籍した方がいいんじゃないのか >>676
ここの嬢はバカだし、店自体痛い目みなきゃわからないでしょ。 >>670
それ昭和の時代だよ
いまどきホストなんてw
ホスト行くのはブスか精神的な病気の女だけ
あとは真の金持ち
昭和脳は恥ずかしいよ 文末に (笑) をつけると、相手を見下したい本性が前面に出て説得力大幅減
可哀想な風俗嬢テンプレに全部当てはめ、それ以上の思考は停止。そりゃ老いるよねぇ MIKAさんに会いに行きたい!
俺、あの人のAVで何度もヌイてた。
劇場でもたまにヌイてた(笑)。 >>673
もしかしてロスタイム!とか未だに言うおっさんだろ こころ妊娠中にもAV出てたんだね
おっパブだけじゃなかったか
真っ黒乳リンと乳首が未だに治ってない
剃っても黒い地肌とか妊娠線が哀れ
AVなんか出てるから・・・・・・・・
子供に責任はないな 華奈って最近サイトのオススメ欄に載ってるけど、予約入ってないの? もみじ、まい、ありさ入ったけどイマイチだった。
乳輪大きめのおっぱい嬢っている? >>626
知ってるかもしれんが、みおちゃんの個人撮影会がSuperCuteであるそうな
フルヌードで写真と動画もおけ。ハマってるなら行ってみたら? 触れなくて 45分 32000円
お店の方がいいや みおのあそこってあんま綺麗じゃないからいらね!
無修正で見てれば充分 >>705
実際に間近でみると全部のパーツが小さくてマジエロい 触れ合いや快楽そのものを求めるなら店
自分がいいと思った絵を残すなら撮影会
一般論だが比較するもんじゃないよ ユウキチは NN 可ですか?
年末ジャンボ当たったら 1週間買い切りたいです、安西先生 >>717
1週間買い切りたいだとよ。ここにも本当の馬鹿がいるとは? チャリでこけて、両膝擦りむいた・・・・
正常位・バックが出来ないから行けない・・・
膝から血出しながらやる訳いかんしな。
悲しい・・・ 香織って転々虫だなあ
しかも今になってブス顔出すしs着 >>720
俺、手首折れたときも行った。
濡れないようにビニール袋持参で。 >>723
720 だけど、
根性は買うけど、痛いのに、いけたの?
痛いのがまんしてたら、いけない気がするんですが・・・
>>721
テクがないので、立ちバックは苦手ww >>724
動かさなきゃ痛くなかったので。
むしろ嬢が動きまくってくれて具合良かった >>724
何にせよ、傷があるなら止めた方が良いよ
姫も嫌だと思うよ >>715
部屋足りないと系列店に連れていかれるよ 梓と美玲2輪対応にならないかなぁ。
地方民であまり吉原に行く機会を作れないので、貴重なチャンスに少しでも多くの嬢と楽しみたい >>729
お前はヒグラシか
(゜o゜)\(-_-) >>726
バンドエイドの4枚で800円もするすげー奴で超回復中ww >>731
系列店に連れていかれてガサにあった奴は不運だよね。 >>742
清原和博くらいじゃね。見た事ねえけどw 皆そんなに刺青気になるのね。落書きみたいなファッションタトゥーはあまり好きではないが、極妻バリの見事な和彫は普段見る機会ないから、むしろ、じっくり見ちゃうな俺、張りのある女の肌に彫ってあるのは一種の芸術品にも感じるし。 >>746
残念ながら梓は洋風タトゥーだぞ。
昔はそのタトゥーも綺麗だったが、消すの失敗してひきつれみつぃな痣が残っちゃったのは残念だったな。 >>747
あーそれは残念だな。まあ、どうせおっぱい目当てなだけだからいいか、今度の東京出張のときに指名してみるか >>748
ホントだ、いつの間にかHPから消えてるなw
貧乳で接客は手抜きだったけど、ルックスは最高だったな。最後にもう一度行っとけばよかった ゆうきさん検討してるんだけど出勤数と時間が少なすぎるが姫予約のみで回してるってことですか?
どなたか最近入られた方います? ラテンの嬢が来てからずいぶんと盛り上がってるね〜笑 公務員のボーナス平均額を上回るうちの会社
楽勝な仕事なので申し訳ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています