【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ガーターたのんだら、洗濯中だからゴメンされた、、、
そんかわりタイツ破いて入れたけど。 風間萌衣、地雷だった。
だから、予約ガラガラだったんだ(*_*)
失敗したぜ(T_T) 柳ちゃん、サービスはそこそこだけど感じやすいのか反応が良かった >>825
写メ日記見た感じパネルどおりの顔なのかな? >>826
うまく言えんがパネルの写真は微妙に印象変わる気がする。当然写メ日記のが参考になる。でも可愛かったよ。
芸能人で言えばベッキーに似てると思った(特に眼鏡かけてくれると) オートクチュール時代のパネルしか見てないころ入ったけど
柳は思った以上にピーナ顔だったな
写メ日記のがかなり参考になる >>800 遥レポ
業界初挑戦の素人新人姫の入店です☆
柔らかい雰囲気と笑顔がとても魅力的♪
性格は優しく少しおっとりした所もある可愛い娘で
ビジュアルはもちろんキャンディボイスにも
心躍る素敵な女性であります☆
初々しさもあり風俗未経験ですので、
ドキドキ・緊張しておりますが
基本的にはMという彼女に甘く切ない
おねだり顔をされて飛びついたら一転してツンとじらされたり・・
小悪魔的な女の子に翻弄されてみるのも楽しいかもしれません。 >>800 遥レポ つづき
更に、大人の女性を感じさせる
形の良いEカップのバストに括れたウエスト、
太腿から足首にかけて一切無駄の無い
美脚に目がいってしまいます。
綺麗な大きな瞳に滑らかな美肌&透明感のある
色白純白ボディーに触れてみては如何でしょうか?
その魅力に離れられなくなってしまうかもしれません・・・ >>800 遥レポ つづき
一大決心しての業界初挑戦☆
清清しい程の礼儀正しさと初々しさ・・
業界慣れの無いやる気と一生懸命な姿には
貴方様も心打たれる事・・間違いありません☆
若いながらも女性らしい程よい色気と愛嬌たっぷりで
絶え間無い笑顔に心穏やかな気持ちになります。
目鼻立ちもパキッとした品の良いお顔に加えて、
おっとりと控え目ですれてない自然体の雰囲気が好感度・・大です!
素直で人懐っこく・・話しやすい性格は、
ずっと前から恋人同士?というような自然な安心感を与えてくれます。
洋服を脱がして行くのが楽しみな真っ白な肌とお椀型に膨らんだ○っぱいに
心臓の鼓動が高鳴ります・・
エッ○なことには興味津々ながらも
実は恥ずかしがり屋で
ちょっとシャイなところがまたキュート♪
男性経験もあまり多くないとのことで
ちょっぴり不安もあるみたいですが
その初々しいラブラブプレイに“グッ”ときます。
一生懸命なサービスに感じやすく敏感な体質と
素人女性ならではの反応で貴方に応えてくれることでしょう! >>835
お前?顔ハンサムか?カッコ良くなければ地雷サービス受けることになるぞ。整形してきな。 >>831
紹介文にもアジアンビューティーとかハーフとか書いてあったんだけどねえ
かわいかったのは間違いないからまあいいんだけどね
入ったあとくらいにオートクチュールしょっぴかれてたからそのままやめちゃうかと思ったで >>836
ブサイクではないが100kg超の巨デブだが梓に塩対応受けたことないぞ
むしろサービスも性格も態度も(あくまでプレイタイム中の話であって素は知らんが)
かなり良い方だと思うけどな >>838
お前?梓の写メ日記に出てた奴か。ずいぶんと消されてたな。恥ずかしいとは思わなかった?
梓と裏交渉して外出するにはいいが写メ日記には出てくるなよ。気持ちわりいから(笑) >>839
確かに。いくら消すとはいえ、外出時のお客との写メを堂々とブログに載せるなんて、ちょっと信じられないです。 >>839
なんのこと言ってるのか全くわからんが。
写メ日記に出てた奴?とはなんだ?
匿名掲示板の名無しを特定の誰かだと認定する行為は馬鹿っぽいから止めた方がいいぞ。 >>841
確かに。だが、外出時とのお客さんとの写メを日記に載せるのはデリカシーがなさすぎるとは思わないか?いくら消してるとは言ってもだよ >>844
俺は見たこともない日記に文句なんかないし >>839 >>840 >>842
お前ら他の客に僻んでるとしか受け取れない嫉妬書き込みみっともねーぞ それより店長とディナーショーのほうを公に書くほうが問題と思う
プチ風紀じゃん ワラ >>847
嫉妬なんかしてねえよ。何であんなクソ女に嫉妬なんかするんだよ。だいたい写メ日記更新しすぎだし、遊び半分で写メ日記更新してもただのくだらねぇ自己満。 梓はすくなくともビジュアルいいんだから、そんなおこんなよ ビジュアルがいいなんて思ってね〜し、別に怒ってない。ただ前によく入っていた時にあまりにも他のお客さんの悪口ばかり聞かされたんでちょっと嫌気がさしただけ?ルックスと巨乳だけの中身がないただのクソ女です。まあ〜やるだけなのでそんなのどうでもいいし、写メ日記の仲良しちゃんシリーズみたいなお礼日記も正直うんざりしています。まあ〜もういいですよ。本当…気持ちわりい >>849
完全に嫉妬でしかない
そこまでチェックして気にして
大好きの裏返しで嫉妬
みっともねーしキモいねー素人童貞のうえに貧乏人ときた >>852
どうでもいいなら書かないのがまともな思考の大人ですが何か? >>853
嫉妬じゃあね〜って言ってるだろ?あんたもしつこいね〜
それにキモイのはあんただろ?それに貧乏人ではあるけど素人童貞ではありません。残念だったな?あーそっか?お前は素人童貞だから仲間を増やしたいんだな。残念(笑) もうこの話題は終わり。他の嬢のくだらねぇ自己満のレポでもあげろや。本当くだらねぇ話に花咲かせろよ。とりあえずつきあってやるからよ(笑) 偶然、外で梓見かけたんだけど、
あの爆乳が一層でかく感じた!
スポーツクラブでは、男の視線集めるだろ >>859
スポーツクラブ通ってる割にはデブだけどな(笑) 仕事の進み次第だが、上手くいけば年内に一度行けそうだ
誰かに中だしするか2輪やるかで迷うなぁ。
NN対応嬢×2でも2輪だと、ゴム着きになるんだよ?ねこの店は >>866
ムーランは二輪でもNN対応の嬢いるから聞いてみたら 童貞なんですが、もういい歳なのでプロのかたにお願いしようと思っているのですが、
梓さんってどうでしょうか?
おっぱいおおきくて好みなのですが、サービス悪かったり等ありますでしょうか? 柳さんはスタイルはどうですか?
細身か筋肉質が好みです。 明日アイーダさんとあかりさんの二輪やってくる
人生初の二輪、緊張して寝れねーわww >>871
多分元々は細身だっただろうが最近体重増えたと言ってたぞ。お腹周りとかちょっと肉付いてる感じ。 つぼみがナンバー1って、ラテンの時のランキングwww >>877
今つきあってるホストの名前が入ってるよ。 >>881
なんで梓入ってる奴なら一発で分かるようなしょうもない嘘つくの? え?それはこっちが聞きたいよ。別にどうでもいいのに、どうせテメエラやるだけなのになんでタトゥーとかしょうもないこと聞くんだよ。 >>883
タトゥーのことについて聞くのがしょうもないことと、てめえが「付き合ってるホストの名前が入ってる」とかくだらねえ嘘つくことに何の関連性があるんだ? 今度こちらに来てみようかと思うのですが、ありささんはどのような感じなのでしょうか。
知っている方いればお聞きしたいです。 >>886
ありがとうございます。参考になります。 >>884
関連性とかくだらねぇ事聞いてんじゃね〜よ。 関連性なんかね〜よ。だいたいタトゥーがあろうが彼氏の名前が入っていようがお前らにとってどっちも関係ね〜話しだろうが!え?だいたいお前らはどうでもいい話ばかり持ち上げるんじゃね〜つうの?本当あんたも暇人だね〜
だったらテメエが梓に入ってどんなタトゥーが入っているか聞いてみろよ。喜んで答えてくれるんじゃね?笑 >>889
なんで嘘ついたかって?そんな事知ってどうするの?別に特に理由もない。単なるおもしれーから。それ聞いてあんたに得する事でもあるの?笑 俺がありさ入った時手抜きだった。身体は洗ってくれない、タバコに火を点けてくれない、謎のタオル越しにちんこ咥えて息を送り込むフェラ(?)ですげー時間使ってたし、話しも自分の事ばかりでつまんねーし、向こうから話振ってきたくせに興味持たない。まじ最悪だったわ。 中二病のおっさんが沸いてる
冬休み厨房のガキのほうがまだ大人だな >>896
お前もその仲間だって事に気付いた方がいいんじゃね? >>895
ありさ(ラビアン)>>>ありさ(秘書室) >>896は自分で書き込んだスレッドを
一覧で書き込んでレス数を誇示するというド変態
現在2位を大きく引き離してソープ板で1位w >>895
>謎のタオル越しにちんこ咥えて息を送り込むフェラ(?)
そんな謎プレイされたこと無いが、、、
本指したときは確かに自分語りは多かったが、初指名の時はひたすらエッチだけしてたぞ aida、葵さんで二輪入ったがうるさい、痛い、忙しい、疲れたってのが素直な感想。
aidaの声でかくて奇声みたいに叫んでるし、勃たせようと息子にデコピンとビンタ、S着けるときも雑でめっちゃ痛い
「コレでこうするからこうしてね!」って指示出しまくりでゆっくり出来ない、めっちゃ疲れた。
その中で葵さんは癒しだったわ、次は葵さんだけで入る。aidaはもういいや。
長文スマン。 >>906
レポ乙!
aidaは鳴きすごいって聞いたことあったけど奇声レベルで大きいの?
それと廊下プレイはどうだった?
廊下でも叫ぶように鳴きすごかったのかな >>907
とりあえずaidaはうるさい、少しボリューム落とせよって思うくらいうるさい
廊下プレイは息子握れば勃つだろ?って痛いレベルで掴んでくるから微妙。しかも握っただけ。
別の客視点で廊下でそのプレイ見てたら「うわぁ・・」ってなるレベル レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。