【吉原】秘書室28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
つぼみがナンバー1って、ラテンの時のランキングwww >>877
今つきあってるホストの名前が入ってるよ。 >>881
なんで梓入ってる奴なら一発で分かるようなしょうもない嘘つくの? え?それはこっちが聞きたいよ。別にどうでもいいのに、どうせテメエラやるだけなのになんでタトゥーとかしょうもないこと聞くんだよ。 >>883
タトゥーのことについて聞くのがしょうもないことと、てめえが「付き合ってるホストの名前が入ってる」とかくだらねえ嘘つくことに何の関連性があるんだ? 今度こちらに来てみようかと思うのですが、ありささんはどのような感じなのでしょうか。
知っている方いればお聞きしたいです。 >>886
ありがとうございます。参考になります。 >>884
関連性とかくだらねぇ事聞いてんじゃね〜よ。 関連性なんかね〜よ。だいたいタトゥーがあろうが彼氏の名前が入っていようがお前らにとってどっちも関係ね〜話しだろうが!え?だいたいお前らはどうでもいい話ばかり持ち上げるんじゃね〜つうの?本当あんたも暇人だね〜
だったらテメエが梓に入ってどんなタトゥーが入っているか聞いてみろよ。喜んで答えてくれるんじゃね?笑 >>889
なんで嘘ついたかって?そんな事知ってどうするの?別に特に理由もない。単なるおもしれーから。それ聞いてあんたに得する事でもあるの?笑 俺がありさ入った時手抜きだった。身体は洗ってくれない、タバコに火を点けてくれない、謎のタオル越しにちんこ咥えて息を送り込むフェラ(?)ですげー時間使ってたし、話しも自分の事ばかりでつまんねーし、向こうから話振ってきたくせに興味持たない。まじ最悪だったわ。 中二病のおっさんが沸いてる
冬休み厨房のガキのほうがまだ大人だな >>896
お前もその仲間だって事に気付いた方がいいんじゃね? >>895
ありさ(ラビアン)>>>ありさ(秘書室) >>896は自分で書き込んだスレッドを
一覧で書き込んでレス数を誇示するというド変態
現在2位を大きく引き離してソープ板で1位w >>895
>謎のタオル越しにちんこ咥えて息を送り込むフェラ(?)
そんな謎プレイされたこと無いが、、、
本指したときは確かに自分語りは多かったが、初指名の時はひたすらエッチだけしてたぞ aida、葵さんで二輪入ったがうるさい、痛い、忙しい、疲れたってのが素直な感想。
aidaの声でかくて奇声みたいに叫んでるし、勃たせようと息子にデコピンとビンタ、S着けるときも雑でめっちゃ痛い
「コレでこうするからこうしてね!」って指示出しまくりでゆっくり出来ない、めっちゃ疲れた。
その中で葵さんは癒しだったわ、次は葵さんだけで入る。aidaはもういいや。
長文スマン。 >>906
レポ乙!
aidaは鳴きすごいって聞いたことあったけど奇声レベルで大きいの?
それと廊下プレイはどうだった?
廊下でも叫ぶように鳴きすごかったのかな >>907
とりあえずaidaはうるさい、少しボリューム落とせよって思うくらいうるさい
廊下プレイは息子握れば勃つだろ?って痛いレベルで掴んでくるから微妙。しかも握っただけ。
別の客視点で廊下でそのプレイ見てたら「うわぁ・・」ってなるレベル >>910
そうなんだ
鳴きが大袈裟なくらいの方が好きだから気になってたんだよね
廊下や階段プレイも興奮しそうで気になってた
aida単品も考えてたけどもう少し検討しよかな 廊下で見たことしかないけど
あれは好きか嫌いかのどっちかしかないだろ aidaさん廊下ですれ違ったときに気さくに話しかけてくれたのが印象的だったな。
入ろうとは思わなかったけど 香織、久々のNS新人だが
顔がAKB 柏木ぽくて俺的にはそそらないorz >>924
グラビアページにそのまんま出てるよ。柳由佳、梓、みお みお&りさ、プレミア料金のサービスじゃないな。
入って損したわ。 麻衣さんに入ろうか検討しているのですがどうですか? >>929
顔は美形だけど樽だよ。
俺はだらしないところが好きだけどNSだし。 大原嬢が引退してから、行かなくなったけど、最近どうよ? こころのブログをアメブロ見るとあなたにオススメのブログといってホストのブログが出てくるw >>934
顔はパネルのまま。
サービスは、中の上。
一生懸命はやってはくれる。
あとは相性。
俺は裏返さなかった。 優希とかりさに入ってみたいけど、後でがっかりするんだろうなあ >>940
サービスがプレミア対応だから、総額に対する満足感はないだろうな。 梓、評判に反してよかった!
ロリ顔に爆乳ムチムチ熟女ボディ、たまんない 近日中に突撃予定なのですが、ルックスが清楚系で、テクニックが濃厚なオススメ嬢いますかね? >>943
確かに、段腹のだるだる熟女ボディだね。 先輩方、梓は、DKやフェラ、イラマは期待はずれですか? >>950
何回もコメント出てるよ。DK嫌いは有名だよ。
フェラも先でチョロチョロ、すぐゴム装着。イラマなんてしたらマジ引かれて説教されるよ。 >>951
ありがとうございます。
そうなんですね。
梓さんが人気なのは、どの辺りが魅力なんでしょうね?
爆乳とルックス? >>951
私の場合は
舌かなり使ったDK
フェラも かなり時間をかけていましたよ。 >>952
俺の時はフェラはそこそこしっかりやってくれたぞ。
全身リップやフェザータッチも気持ちよかったし、サービスに不満はなかったけどなあ。
ただ、イラマとか強引なプレイは嫌がられそうな気はした。
ルックスや乳も魅力だが、個人的には明るくて会話しやすい性格が魅力だと思う。 エリカさん、どこに行かれたのですか?さみしいです。 こころはHPの写真とフロなびのグラビアのけつはいいよね。
ただ、写メ日記は・・・ 美玲さんって過去レスを読むと
まずまずの評判ですね…。逆に、
嫌な思いをされた方はいますか? >>965
ちょいツンツンのお仕事派だった印象。
着衣バックは鳴きも良くて良かった。 >>966
965です。
ありがとうございます!
洋服を脱がなかったんですか?
どのタイミングで全裸になったんですか? 一発目は着衣希望でやっただけ。
Tバックズラし合体。 ちょっと真面目な話をさせてもらうと
梓を精するモノはすべてを精すると言っても過言ではない
そう想ふのは私だけではないはず >>968
967です。
ありがとうございます!
美玲さん、入ってみようかな…。 エリカ 以前ここにエメラルドの渚って情報あったけど、違くない?
写メ日記の写真とか全然違うし犬も飼ってないよね?
本当は何処に行ったの?
知ってる人教えて! >>802
掟?
レポを下さる優しい方もいますね…。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。