【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part56【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) >>132
2ちゃんが全てではないのだが。
大宮スレでは地雷評判で、かなり書き込みがあった。
『アクア』で大宮からの悪評を引きずるより、
蕨で変えようとしたのかな?
憶測の域を出ない話でスミマセン。
今度、突撃したらレポあげます。 >>130
まったく同じ感想持った
ちょっと怖いけど凸する人いたら頑張って アクアって地雷だったのか
アイも地雷ならすぐバレそうだ まだアクアのブログ残ってたから確認してみた。左すねのあざっぽいものが講習員ブログの位置と同じ。あとはへその上10センチくらいのところにほくろがあるのを確認できれば確実なんだが。同一人物率80%ってとこかな。 左腕のほくろが一致しないなー。違うかも。入った人レポよろしく。ちなみに大宮で入った時は顔見なきゃまーいいかなーって感じだった。アイプチの印象が強すぎたわ。 誰か知ってる人教えて。
ミナミはもう完全引退?
どこかの店にいる? >>116
ここの客は地味目な黒髪のブサカワ大好物だからミナはエース候補なんやで 蕨でアクアを引き取ってくれてありがたい。何かあるとブログで客に嫌味垂れる産廃は本当にいらない。 トウマいってきた。レポします。
顔はパネルどおり。巨乳というかぽっちゃりというか。。でぶの一歩手前という印象。
ただし愛機あるし、サービスは普通によいし、いちゃいちゃもバッチリ。
色気たっぷりって感じが好きな人は微妙かもだけど、自分はかなり楽しめました。 45分で気になる娘に入るにはどうしたらいいの?
当日、店に行って空いている時間で指名?
売り切れる娘ではないんだけど。
事が終わったらとっとと帰りたいし、貧乏だし。
誰か教えて。 >>149
ブログやりだして、『にふらむ』って書き出したら確定w アクア蕨にキタ━(゚∀゚)━!
マジかよ、地雷が伝染しないといいが、、、 キモオタさんたちへ
こんばんはっ!今日も完売ありがとお!
大宮ではランカーでした!7〜24時も売りきったことありますよ!
蕨もどんどん盛り上げちゃいますよーっ!
マット始めました!優しいへんたい紳士さまにぬるぬる調教されたいです(はーと
手とり足とり股間とりいろいろ教えて下さいねっ!
ご来店、ご指名お待ちしております!
にふらむっ!! ランカーだったのに地雷だったの?
大宮行ってないから事情が分からん ブログで客の嫌味たれてたから一部から嫌われてるだけで良嬢だよ! >>160
良嬢なら大宮から逃げ出すかよw
大宮講習員のブログ2012.11見ればわかるが
新人と言いつつ本日入店、即ロング可能w
この時点で転々。蝗だよ、こいつは。 >>156
ちょっと違うな。
『最後まで読んでくれてありがとうございます♡♡』が抜けている(笑) >>166
良く読んでなかった
失礼しました<(_ _)> 蕨オタがいよいよにふらむの洗礼を受けるのか。
レポ楽しみだな。 ツバキ受付終了…orz
今日、入ろうと思ってたのに デブがいいか痩せてる方がいいかのどちらかしか残っとらん。 >>171
風俗遊びの初心者なら明日以降に予約していった方がええで
中級者以上なら聞き流してくれ レスありがとうございます。
カホさんに突撃してきます。 >>173
平日は仕事なので、無理っす。
本当に新人か謎ですが、
カホさん入ってみますー カホさん良さそうですね
もしよろしければレポお願いできますか?
ご幸運を! >>176
レポ了解です。
もしレポ無かったら、
無言でお気に入りですので、お察し下さい。 >>178
キスもそうだがイチャイチャしたければ答えてくれるよ さすがに明日はみんな台風の様子見か?
この時間にソラもアリスも空いてるとは・・・
まあ嬢も出勤するかも怪しいしな >>121
遅くなりましたがチナツレポ
川崎エレガンス学院→吉原ピンポン→ハニコレ→ピンポン→ラブピ
と渡り歩いています
顔は丸顔でかわいい系
体型はぽっちゃり寄りだがデブではない
特にNGを出したりはしないがプレイは消極的
下は結構剛毛
マットは下手です
長丁場になると接客中半分寝てます
参考まで ちなつって、女の子タイプ4つしかなくて
性格的なチェックは0なんだねw しかし女の子の立場になれば、せっかく入店したのに
店からの自分の評価(女の子タイプ)が低いと
やる気なくなっちゃうんじゃないだろうか? いや、ラブピはすばらしい!
評価の悪い嬢は辞めてもらうに限る。
こんなに事前にヒントくれる風俗店は他になし!
過剰なパネマジ等ドンドン悪しき習慣を改革してほしい。
ラブピ応援してますっ!! 吉原の人気店のハニコレにいたのか
それなのにわざわざ蕨に来る時点でそう言うことだよな 女の子タイプって
アンケートの結果が反映されてるのか
ときどき変わるよね >>187
川崎エレガンス学院在籍時の名前は石田でしたか?そうだとすると大宮店にいたサエコという可能性が出てくる。まあ可能性の話ですけどね。 >>196
その通り
石田っていう名前で在籍してました
転々としてるみたいですね >>196
>>198
何だか推理小説みたいだなw
殺された風俗嬢の経歴を追っていた定年間近の刑事が、最後にたどり着いたあまりに悲しい衝撃の事実!
全米が泣いた! この夏ロードショー これから90分コースいってくらあ〜
俺のポケモンが火を噴くぜ!!!!! >>205
確定だと思うよ。へそ上のほくろはアイでは確認出来ないけど、足の指の長さや形が一致してるから。 流れ切ってすまん
どなたかキコのレポくれまいか?
ソラ サラ ルウ リン てよければ返せる >>192
チナツはハニコレでの滞在は一週間程でしたよ
確か源氏名はコナタとかそんな名前だったような…
ちなみに私はチナツのファンでもストーカーでも無く、ただ、ピンポン時代(源氏名はみなみ)完売が多かったので、どんな子なのか気になって検索した事はあります >>196
大宮で人気嬢だったってどっかで書き込み見たから多分そうかもね アイ=アクアは置いといてもw
チナツ=サエコは置いておけない話。
超予約困難嬢だったから、
一度入ってみたい!! >>210
もしチナツ=サエコだったら、もっと受終連発するんじゃね?
地雷報告が相次いでたのはオキニ隠しだったのか?
だとしたら見事に孔明の罠に引っかかったわw >>207
キコレポ
ルックスはHPどうり
墨は右鎖骨あたりと背中に洋文字?のがある
リスカ痕なんかはない
混浴&フェラあり
あそこはキレイなピンク色で小さめで絞まりは良かった
俺のなかでは水準以上だね >>212
俺がみたのはリスカじゃなくてなんだったんだ?腕に断層のようにあったぞ。 >>213
そうか
ではリスカ痕には気がつかなかった
ってことにしよう そういえばカホちんのレポ来ないね
お気に決定おめ!w >>216
ショックで書き込む元気もないのかもよwww >>219
ソラは最高、サラは最悪とだけ言っておく レポ主がレスしてないだろw
需要があるのはソラかな、後で書くよ ソラは1回で十分、リピは無し。むしろ入らなくても良かった…
あくまで俺の感想。 >>222
やめろ、ただでさえ予約取りにくいのに。さらに人気出て余計取りにくくなったらどうすんだ ソラは凄いね。
復帰してからも、人気は変わらず。
それに比べるとアヤは人気落ちちゃったな。 >>220
サラ、ああ見えてかなり性格悪いよね。気分屋かな? 前にソラ入ったときはデ…いやぽっちゃりだったけど、今の写真細く見える
>>141
もうさすがに辞めただろ
38歳だぞ >>227
病院経営オーナーと結婚したから引退だよ。
蕨にちょっとだけ籍置いたのはその相手と結婚するしないのマリッジブルーのとき。 ソラも肌質はアラフォーに近いよな?
激ヤセで肌の弛みやらシワが増えたんだろう。
ハリがない身体になったよな? >>228
38のクソビッチ拾って貰ってマリッジブルーとは…
土下座して感謝するレベルだろ >>228
どうせガセだろ
ワイ医者だが、ソープ嬢と結婚はありえないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています