【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part56【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) >>94
すまん、入ったことないです
早くランらランに入りたい
死ぬ前に会えるかしラン? \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 早くランらランに入りたい
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 姫予で埋まってるから無理だろうな
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ いつも受終になるサクが空いてるよ。
興味ある人いかが? >>100
落ち着け。客のキャンセルを待つんだな。 ユメちゃんは話題にでないけど
どんな感じなんですか? >>112
是非お願いします
以下レポ
体型は洋なし型
胸は表記通り
腰はそんなに気にならないがお尻から太ももにかけては太め
あの感じが好みって人は多そう
顔に関しては10人いれば8人は可愛いと思うレベル
写真とそう変わりない
相手の表情を良く見て話してくれるし気配り上手
細かいことにも良く気づく
話は弾むし基本的に凄くいい娘
攻め受けどちらでもOKだししっかり濡れる
基本なプレイに対するNGは経験ない
イチャイチャではなくフレンド感覚なのでサバサバが苦手な人は注意
過去レポの「サービス地雷」はこれが理由だと思う
イチャイチャを過度に求める人にはお勧めしない
接客、サービス共に個人的には問題ないかな レポ乙
サバサバってどうにも好きになれないんだよなぁ・・・
一回大宮でとんでもない地雷踏んだから ではミナレポ
パネルはきれいすぎ
乳でかすぎ
毎回これに騙される
ブログや自撮り参照
巨乳ではないので注意
やはり黒髪ロングヘアが最大のポイント
プレイ中は束ねちゃう
ドミネーターやNRでわかるがかなり幅広いジャンルのオタク
オタクはやりやすいかも
どちらかというとイチャイチャ系で受け身?
キスも積極的にはしてこない
フ◯ラなんて申し訳程度
テクに関してはど素人
NGされたことは無いが、濡れ具合によりゼリー使われることあり
他の人もレポしてたがすましてる顔は可愛いが
笑うと不細工に見えるんだよなあ
一瞬たんぽ◯の◯村に見えた
いい嬢だとは思うので止めはしない
中継ぎぐらいの立ち位置 ここのサイトってって店員来るの?だとしたらほんとやめて。あくまでも利用客の自由コメント欄に口出ししないでほしい。。 サキちゃんのレポ下さい!
こちらはワラピーの新エース・チナツちゃんのレポあるよ! カリンちゃん辞めちゃったかなー
もう1回入りたかったな >>118
チナツちゃんのレポ欲しいけど全く出勤していないじゃん。 な○め 朝一入ったのにま○こくさいよ。
萎えてそっから回復でぎず口で抜いてもらいますた。
くさいやつに限って69頼んでないのに積極的なんだよなぁ。 おいおい、新人のアイちゃん、初日から受付終了かよ!
まだ出勤してないのに、前日予約で受付終了ってワラピー史上初か?!
どっかの店で有名だったんかなあ 時々あるよ
少し前にもミレアって嬢が、初回前日予約で受付終了して
一日出勤しただけで退店した >>124
初物好きは多いよ
あとは妹系とかロリ好きが多いからじゃね?
風俗はキレイ系よりカワイイ系の方がどっちかっつーと人気だし
自分はシルエット見る限りハズレだと思うがw >>124
憶測で申し訳ないが、大宮の『アクア』に見えて仕方ないんだが(笑)
コメ欄の「へんたいしんし」など、聞いたフレイズ。
大宮のHP覗いたら、在籍消えてるし…。
初日から完売なのも合点がいくのだが??? >>130
それなら名前変える必要ないと思うが
今までも大宮から移籍ってあったし >>132
2ちゃんが全てではないのだが。
大宮スレでは地雷評判で、かなり書き込みがあった。
『アクア』で大宮からの悪評を引きずるより、
蕨で変えようとしたのかな?
憶測の域を出ない話でスミマセン。
今度、突撃したらレポあげます。 >>130
まったく同じ感想持った
ちょっと怖いけど凸する人いたら頑張って アクアって地雷だったのか
アイも地雷ならすぐバレそうだ まだアクアのブログ残ってたから確認してみた。左すねのあざっぽいものが講習員ブログの位置と同じ。あとはへその上10センチくらいのところにほくろがあるのを確認できれば確実なんだが。同一人物率80%ってとこかな。 左腕のほくろが一致しないなー。違うかも。入った人レポよろしく。ちなみに大宮で入った時は顔見なきゃまーいいかなーって感じだった。アイプチの印象が強すぎたわ。 誰か知ってる人教えて。
ミナミはもう完全引退?
どこかの店にいる? >>116
ここの客は地味目な黒髪のブサカワ大好物だからミナはエース候補なんやで 蕨でアクアを引き取ってくれてありがたい。何かあるとブログで客に嫌味垂れる産廃は本当にいらない。 トウマいってきた。レポします。
顔はパネルどおり。巨乳というかぽっちゃりというか。。でぶの一歩手前という印象。
ただし愛機あるし、サービスは普通によいし、いちゃいちゃもバッチリ。
色気たっぷりって感じが好きな人は微妙かもだけど、自分はかなり楽しめました。 45分で気になる娘に入るにはどうしたらいいの?
当日、店に行って空いている時間で指名?
売り切れる娘ではないんだけど。
事が終わったらとっとと帰りたいし、貧乏だし。
誰か教えて。 >>149
ブログやりだして、『にふらむ』って書き出したら確定w アクア蕨にキタ━(゚∀゚)━!
マジかよ、地雷が伝染しないといいが、、、 キモオタさんたちへ
こんばんはっ!今日も完売ありがとお!
大宮ではランカーでした!7〜24時も売りきったことありますよ!
蕨もどんどん盛り上げちゃいますよーっ!
マット始めました!優しいへんたい紳士さまにぬるぬる調教されたいです(はーと
手とり足とり股間とりいろいろ教えて下さいねっ!
ご来店、ご指名お待ちしております!
にふらむっ!! ランカーだったのに地雷だったの?
大宮行ってないから事情が分からん ブログで客の嫌味たれてたから一部から嫌われてるだけで良嬢だよ! >>160
良嬢なら大宮から逃げ出すかよw
大宮講習員のブログ2012.11見ればわかるが
新人と言いつつ本日入店、即ロング可能w
この時点で転々。蝗だよ、こいつは。 >>156
ちょっと違うな。
『最後まで読んでくれてありがとうございます♡♡』が抜けている(笑) >>166
良く読んでなかった
失礼しました<(_ _)> 蕨オタがいよいよにふらむの洗礼を受けるのか。
レポ楽しみだな。 ツバキ受付終了…orz
今日、入ろうと思ってたのに デブがいいか痩せてる方がいいかのどちらかしか残っとらん。 >>171
風俗遊びの初心者なら明日以降に予約していった方がええで
中級者以上なら聞き流してくれ レスありがとうございます。
カホさんに突撃してきます。 >>173
平日は仕事なので、無理っす。
本当に新人か謎ですが、
カホさん入ってみますー カホさん良さそうですね
もしよろしければレポお願いできますか?
ご幸運を! >>176
レポ了解です。
もしレポ無かったら、
無言でお気に入りですので、お察し下さい。 >>178
キスもそうだがイチャイチャしたければ答えてくれるよ さすがに明日はみんな台風の様子見か?
この時間にソラもアリスも空いてるとは・・・
まあ嬢も出勤するかも怪しいしな >>121
遅くなりましたがチナツレポ
川崎エレガンス学院→吉原ピンポン→ハニコレ→ピンポン→ラブピ
と渡り歩いています
顔は丸顔でかわいい系
体型はぽっちゃり寄りだがデブではない
特にNGを出したりはしないがプレイは消極的
下は結構剛毛
マットは下手です
長丁場になると接客中半分寝てます
参考まで ちなつって、女の子タイプ4つしかなくて
性格的なチェックは0なんだねw しかし女の子の立場になれば、せっかく入店したのに
店からの自分の評価(女の子タイプ)が低いと
やる気なくなっちゃうんじゃないだろうか? いや、ラブピはすばらしい!
評価の悪い嬢は辞めてもらうに限る。
こんなに事前にヒントくれる風俗店は他になし!
過剰なパネマジ等ドンドン悪しき習慣を改革してほしい。
ラブピ応援してますっ!! 吉原の人気店のハニコレにいたのか
それなのにわざわざ蕨に来る時点でそう言うことだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています