【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8/13 明日、オープンですね。
ロマネコンティの情報交換スレです。
<公式HP>
http://www.romanee.tokyo/top.html 生拒んだって無駄だって。
NS断られたら、半分腹いせに手に精子ベッタリつけて手マンするからな。
嬢はほぼ100%キス中に目をつぶるから、その間に精子を手につければ、回避はできない。
ファーストのひなたんに何度やったか。 ランカー嬢を指名しましたが、プロフィールの写真以上に実物の方が可愛くて(パネマジは一切無いです)、しかもサービスもめっちゃ良くて(即Bでした)大満足でした。
他の系列店と比べ値段が高い分、女の子の質も高いしサービスも良く、受付のスタッフの対応もとても丁寧で、また指名するつもりです。
(待合室で待っている時も、お茶菓子が出ました) >>103
接客中なのに瞑るわけない。100パーセントの根拠は?無理。気持ち悪い。腹いせとかヤバイね。本強あった時点で出禁だってのに。かわいそうな人。私に当たったら性病持ちの危険がありますって受付通すからよろしく。 >>106
んん?つまりは
身銭を切りたくないので
誰か人柱になって情報をよこせ
ということですね。
ん〜、嫌です。 パネマジの店、サービス内容は、他のチェーン店と変わらない。客への気遣いがダメ。嬢は、自分の事だけ、金を稼ぐ為に、リスクも考えず過剰サービスするわりには、リスクを感じた途端、客を追い落とす。(ほのか嬢)他のチェーン店より、料金の割には、面白味が無い店。 >>113
確かに料金の割にはレベル低いよね。
5人入ったがグループ店との住み分けが全く理解出来ない。
高いだけ。 写真も変えられないくらい儲かってないんだろ。昔に比べて人もいないし。 >>118
すみません
ありがたいことに大変多くのお客様がご来店くださっており写真更新まで手が回らない状況でございます
もうしばらくお待ちくださいませ オススメ!オススメ!オススメ!オススメ!
オススメ!オススメ!オススメ!オススメ!
さゆみ を探しに来た馬鹿ども
騙されてやんのwwwwwwwwwwww 美少女は稼いだらすぐ辞めるよ。何?いなかった客?妬んでる女?草とか恥ずかしいからやめたほうがいいよ。 上がり部屋で30分送迎待たされたけど、嬢とボーイの素の会話聞けてメッチャ面白かった(笑) >>128
春休みなのと三月途中から帰省?するから今のうちにってらしいね
でも鬼出勤だから口開けなのに軽い攻めでも明らかに痛がってたな
手マンをガシガシとかしてないからな
痛いとは言わなかったけど
やたらとキスを長時間で2回戦に持ち込ませないようにしてるのわかったけど、まあしょうがないかな
お任せで攻めさせるのが好きならこの値段のレベルなら問題ないかと
接客態度はいいよ >>130
終了間際に回復して素直に諦められるかって難しいから自分ならイチャイチャプレイのほうがいい
嬢も経験でどのくらいかかりそうか分かりそうだしそこの判断はおまかせしたいかな 早く出る人には回数でサービス、遅い人には繋がり続けてサービス。
どちらにしてもサービスを嫌がる態度を出さずにしてくれるんだね。
さすが優等生。喉から病気もらわなければいいね。 優等生は、性病の事ちゃんと調べて、わかってやっているのかな?
身体的に性能が良いのは間違いないけど、知らなかったら無防備と同じだし。
梅毒なんて、治療しても、女の子は妊娠時の検査で罹患履歴としてわかるし。単純に心配になってしまった。 結局金のためにその日暮らしと同じ考え。つばきは写真違いすぎて引く。挙動不審みたいで無理。 性能ね。無能の間違いじゃねーの。そんなに心配なら養ってやれよ。どうせ検査させてない店の人間の戯言。サービス提供側として店で食い止めてないのは異常。監視もせず無責任。もしここでエイズ移されたら過失傷害罪で訴えた方がいい。 頭の悪い借金女クズババアゴリ押しして性売って何が楽しいんだ。情けないな。吉原一帯気持ち悪かった。もう二度とごめんだわ。 養ってやる、というか、この店が彼女に養ってもらっている様に見えるね。
お店も何とかその偏りを解消しようと頑張っているみたいだけど。
性能良いっていうのは、日記や動画を見て、勤勉さや運動神経が非常に優秀って思ったから。
やってしまった事はもう取り返しがつかないけど、あの能力はちょっと羨ましいかな。 え?つばき、今村と風紀でもしてんの?勤勉だったら浪人しない。しかも六大じゃなくないか?子供使って過剰宣伝して人生ドン底にしてるのはお前。それでまたマルサにでも目付けられるんだろ。 店の関係者ではないよ。日記では嘘を書いてないという前提で、端から見て、思ったことを書き込んだだけ。
勤勉で成績良くても、日記の内容通りなら浪人はしかたない。
実際は本当でも嘘でも、客には関係ないといえばないのだけど。 生強要でもして出禁くらった客が暴れてるんだろうな
相手してもますます彼女が叩かれるだけだからスルーに限るよ。庇えば庇うほど彼女の立場は確実に悪くなる
相手してほしくて仕方ない構ってちゃんなんだからな 偏り?何の話?何かしらねーけど負い目感じてるフリしたただの偽善者だな。これ客でも店擁護しててきもいと思ってたけど今村だろどうせ。執着しすぎ。結局やってることも考えてることも汚いしクズ女使って金貪り取るだけだよな。本当風俗って嫌いだわ。 世間に迷惑かけてる人間に流れるならドブに捨てた方がマシ。金のために商売道具の擁護必死すぎ。客ならストーカーしそうだな。必死に庇って実際何してんだよ。 >>137
何かお前がやらかしてNGになったんだろうけど、つばきは写メ日記に修正無しの載せてるし良心的な方だろ
高級店じゃ無いんだから値段考えればしっかりしてる方だと思うけどなこの店
キャンペーンが終了して4月以降の値段によってはもう行かないけどな >>146妄想乙。転換して客のフリするのに必死な今村くん。パネマジしてる時点で良心的じゃないけどな。 つばきさんと合わない方は多いと思います。
顔はかわいいです、牛若丸でも十分通用します。
申し分無しのスレンダーボディーに手乗りサイズ+αのおっぱい。
80分コースで40分残して一抜きだけだったのは既出通り。
致命的だったのは話が全くはずまなかったこと。
名刺ももらえなかったし、楽しい時間じゃなかったことが態度で丸わかり。
完全にバイトと割り切った演技派、過度の期待をせずにお入りください。 慶早なら慶早クラスと書くだろう
そうじゃないってことはそれ以外ってことさ >>152
それ聞いて何になるの?東大でもレベル低いのにそれ以下は底辺と同じ。 >>153
世の中で、慶早という言葉を使う人は慶應出身者以外ほとんどいないからね。ちと異様な現象。 >>147
なんだNG図星なのか
お前みたいなやつは見えない敵と戦って何がしたいんだろう
値上がりしたら行く程ではないと言ってるのに店員?の名前に決めつけられてるし >>155連れていかれたんだよ。馬鹿じゃねーの。こっちがNGだっつーの。うせろクズ。風俗に中級も高級もあるかよ。大体お前らと戦って何になる?捕まらないと善悪がわからない奴は捕まればいい。 >>155つばきは六大でもないそれ以下。そんな子供崇拝して店の肩持ってる時点で店側と同じで頭悪いんだろ。犯罪者予備軍くん。風呂屋が過剰宣伝しててウケるな。とりあえず税務署に報告しとくわ。 >>157
ほら、試験でいい点が取れるのと、地頭がいいのは別ですから。
つばきさんへ。
どうして過密スケジュールでも楽勝だか分かりますか。
お客さんが早上がりしてくれてラッキー、とか思ってませんか。
六大学生のプライドにかけて、是非考えてみて下さい。 ま○は糞だね。
真面目そうに普通に接客するが
ただの嘘つき口先だけの阿婆擦れ女じゃんか。
道産子のイメージ崩れたわ。 ここガツガツした臭い汚いおじいちゃんしか来ないからそれで文句言われるなら自分に原因があるんじゃないですか。尿漏れ・加齢臭・入れ歯・抜け毛・足腰の気遣い・掃除とか普通は嫌だと思いますよ。 朝番って、他店の女の子が引っ掻き回した意味のわからないセッティング崩しの後始末から始まって、指名やネット入ったと思ったら2000朝の値引きは私たちのバックから引かれて、 挙句の果てにフリーから来た新規の指名が割引名刺くれくれ。早漏はガサついた手でひたすらガシガシ臭い口でひたすらキス責めされて、ちろうは寝たきりで上から目線気持ち悪い言葉責め。 フリー少ないのに遅番からフリー入れたり、吉原は経営側の地固めだけできればそれでいいと思ってる。女の子のことは二の次。責任感に乏しい。期待もしてないけど。上の方の人の偉そうな顔見るだけで吐き気がする。 貴方の連れ、来る来る行って来ないからアドレス消しました。姫予約なんてないのに、若い天狗野郎か、店員の連れかぐらい、しつこい客多すぎる。姫予約なんてバックないのにする意味わからない。日本人の過剰サービス求める体質本当嫌い。 あと駅からついて来る客の片付けできてないから巻くの面倒です。もう限界かな。治しても治しても性病かかるし収入不安定だし、中途半端な朝からなんて客来ないよ。こんな辺鄙で異質なところ。 貴方方を信じた私が馬鹿でした。いや裏切られたからこんなに憎いのかな。 >>158
これみてて憎悪がしました。当事者でもないのにそんなこと言う筋合いない。これどう考えても文面的に店員。本当に汚いやり方。時頭も点数も悪い人が何言ってるのかわからない。怒りぶつけるところが違う。本当品がない。 >>162
そんなに文句しか出ないのなら風俗やめれば? >>160-167
貴女には吉原で働いている誇りがありませんか。
伝統ある吉原をそのように思われておられるのですか。
貴女はお客様のことをその程度に考えておられるのですか。
これを目にしたお客様がどう思われるか想像できませんか。
このお仕事がその程度の心構えで務まると思われいるのですか。
究極のサービス業に共に携わるスタッフにそこまでおっしゃれますか。
拝見していて本当に悲しくなりました。 >>169何が伝統なの?汚点の間違い。お金あったら誰もしない。見て体験した事実。急遽のサービス?急遽の奴隷の間違いじゃない?戦時下にいる人に酷いことをしている人達や強制労働させている人間以下。洗脳と綺麗事はもううんざり。吐き気がする。 会計案内掃除が?一緒?近くにいてわからないようなのが上にいる時点でそういう仕組みでしょ。もう限界。風俗が蔓延るぐらいなら客が傷つく方がマシなんじゃない。良い薬。散々客か店員か知らないけど悪口書かれて見下されてんだから一緒でしょ。人間やめれば。 日記削除しないと一年生でこんな名前の履修科目の学校少ないからバレちゃうよ。 つばきちゃんに気持ちよく出勤してもらいたいから「たまたま相性がよくなかった」ということで収めて欲しい。
相性はあるし、全員といい嬢なんて稀なんだから。
お店の方は苦情メールアドレスを作ってフィードバックを受けるようにすれば、こうして表に苦情が書き込まれる頻度を少なく出来ると思います。
ご考慮ください。 覚悟も無さそうだし性格的に適性も低そうだからとっとと辞めるのが吉なんじゃね 待て待て。
流れからして明らかになりすましだろ
所々文章がおかしいし。 ここって、女の子から大丈夫な人と思われたら、名刺貰えるんですか? 今村に呼び出されてどっちでもいいけどとか言って、渡すの半ば強要される。
頑張っても呼ばないと干したりヤバイ客回される。休んだら平気で本指名の客に悪口言ったり他の子すすめたりする。客から教えてもらうけど。 もう削除したみたい。ここ見てるのかな。
確かに勉強も頑張っている事は、アピールにもなるかもだけど
普通にかわいくて、感じも良かったから
あんまりそこ強調しなくてもとは思う >>181
なるほど、ありがとうございます。
今村っていうのは、店長か店員?。
何だか雰囲気の悪い土建業や炭坑の職場(の女性版?)みたいなイメージを持ってしまいそうです。
取り敢えず、サービスは良くても、名刺貰えなかったら、本指は望まれてない、と受け止められそうですね。 客は店員さんに好かれると気持ちよくお店に行けるけど、店員さんの癖も学習するから、店員さんの作為は長い目で見ればないと思う。
「店員さんのお奨めになる嬢がすばらしいのは分かりますけど、私はつばきちゃんが好きなんです」と主張しても店員さんの気分を害さないでしょう?
気持ちよく行きましょう。そういう場所なんだからさ! ナツキか玲奈で迷ってるんだけど、どっちが良いですか? どっちもよさそうですね。
玲奈さんがファーストにいた頃の評判は、ここ(http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465196477/)で玲奈で全文検索(Ctrl+F)してみて。 >>187
わざわざ高い金払ってやっと予約取れて入れた人気姫の情報をタダで教えろってきたか?あんたどんだけ図々しいんだよ。
教えてやるよ!二人ともパネマジ強めの激デブスだよ! >>189こういう人相手にしなきゃいけないような腐った世界なんだよ。風俗って。奴隷だと思ってんだろ?しかも高い金だって。うける。汚い金の間違いでしょ。性買うやつってやっぱ性根から相当腐ってるね。 年度末は年末の倍は忙しい。この忙しさは4月半ばまで続きます。
キャンペーンの恩恵にも預かれず。つばきちゃんに会いたい。 >>195
清楚で知的なルックスなのに本気で逝きまくるところだよ(*_*) >>196
ちょっと古いですが、AVの涼木もも香を彷彿とさせますね。
>>197
1科目でも落としたら…なんて書いてたけど、そういうことですか。
>>198
タイミングによりけりでは。 東大か早慶ならまず六大学とは書かないでしょ
他と一緒にするなと思っている奴ばっかりだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています