【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8/13 明日、オープンですね。
ロマネコンティの情報交換スレです。
<公式HP>
http://www.romanee.tokyo/top.html のあレポ
覇気が無いというかやる気が伝わってこない。
体型は良いかと。胸もグッド
締まり、体型の割りには緩いかも。
落ち着きすぎているというか元気ないしなぁ 裏は返さないかな。 のあレポ
覇気が無いというかやる気が伝わってこない。
体型は良いかと。胸もグッド
締まり、体型の割りには緩いかも。
落ち着きすぎているというか元気ないしなぁ 裏は返さないかな。 つばきさん、連休後半の出勤が出てますね。まずは、無事みたいで良かった。 >286
筋切りじゃあるまいしいきなり切り付けないで!
玄人筋なんだろうけど、素人っぽさを忘れずに! >>285-287
あんなヲタ風キャラを演じるのはもったいない。
顔の素材だって悪くないし、イメージが濃い方だから、太めの眉毛細くして、
しっかりメイクして、歯並び綺麗だからホワイトニングして、少しいろっぽい下着つけて、
クールで高学歴のお姉さんキャラの方が絶対売れる。 >>291
>の方が(今よりも)絶対売れる。
補間して読もうぜ 余計なお世話もここまでくると、いっそ清々し…くないな。
勘違いおっさんのウザさだけだな おいおい
みくの写メ日記ついに顔丸出しかよ
それにしても1こ前のが買い物してきたとかでその後のが10時間半仕事してたとか内容がめちゃくちゃでホント従業員乙だよな
本人書いたり従業員書いたりするならせめてわからんように内容を考えて書けよな レポ:つぼみ
小柄で細く華奢、色白、おしりは小さい、OPはFは無いと思うけどDかEの柔らかOPでした。
鳴きは終始小さく、まずまず濡れやすい感じ。
お話しは、ツマラナイ子ですので、時間いっぱい遊ぶ事に専念すればOKかな?
顔は、写真の3割減ぐらいで考えると良いです。ブスでは無いけど、可愛いとも思わない。
2回は入りたいと思わないけど、お目当ての子がダメだった時の抑えや、割引の多い時にでも。 女の子一覧からみくが消えてた。
ストーカーじみた荒らし君は、一体みくになにをされてこんな荒らし方をしたのか気になる。
きっと次のターゲットにうつるんだろうな。狂ってる。 >>149
全く同感。
演技と丸わかりの大声の喘ぎ声で萎えたわ。 >>306
演技しなきゃならないくらいあんたじゃエロスイッチ入らなかったのでは。 演技とは思えず、楽しめればまた行けばいいし、演技だと気づいて楽しめなかったら、楽しんだふりして気持ち良く別れる。
努力を認めて、もし、気が変われば、また行く。
所詮は遊び金で割り切りの関係。
こっちも病気持ち込まない様に、検査できる位のゆとりは欲しいけどね。 その分か、書き込みに地雷接客という話は上がらないみたい。
せいぜい、パネマジや、話が盛り上がらない程度。
好みや相性も関わるし、ある程度の情報を仕入れて、その辺はしょうがないとするしかない。 >いっぱい応援しなくては!!
>とは言ってもCD1枚しか買わないんですけどね(;・ω・)
じゃあ「いっぱい」ってどういう意味? お気に入りだったうみとみくも消えてしまった。
あと残るオキニはほたるだけだけど出勤する気配ないのでこのまま消えそう…。
誰を指名すればいいんだ! 新人えいこの写メ日記最後に『はるか』って書いてあったのクスッと笑った
前の店の源氏名かな? メルマガ割引 60分 19000
本指名(割引不可) 60分 25000
実質 6000円だけど、
本指名は80分からしか受け付けないとしたら、
19000円で試して、次回31000円以上だから、それなりの収入ないと、続けられないね。
一見客として割り切る方が気軽に楽しみやすいシステムだね。 その分デブとブスはいないから仕方ない価格設定だと思う。 いまって、全員ウエディングドレス着てるの?
ウエディングドレス風ドレス??
最近行った人いますか? 玲奈って、24才になってるけど、実際はどれくらい? ユリアさんのレポをお願いいたします。
写メだと美人だがあんな感じですか? マイってどう?顔の雰囲気がいまいちつかめん。体型は良さそうだが。情報求む。 あーほんとだ!
そろそろ行こうと思ってたのに残念
気に入った子がいなくなるのは寂しいもんだね まあ モロにストーカーの対象になりそうな子だったな 今村、大打撃だね。よく卒業させたもんだ。
はっきり言ってこの店、つばきとなつきと飛車角状態だったでしょ。
ひと駒落とすのは致命的。
つばきは復帰を匂わせているから、その時には懇願するんだね。
じゃないと店、危ないと思うよ。
新人にまったく興味そそられないもん。 しおんシズちゃん体型だった。背が高いからってモデルのフレーズを軽々しく使うなよ。いくら巨乳でもデブなら格安店にいくらでもいる。
デブを入店させんなよ。 >>334
最近はマットが出来る新人が増えてきたから指命減ってきたんじゃないかと思うけどな
〇ラ〇プ〇とか鹿〇〇とか素人が売りのマットなしで復活しそう だいたいロマネって「清楚」や「素朴」な美女が売りだったんでしょ。
そこにつばきのような可憐な嬢がいることで、店は面目を保っていた。
なのにマットや即々を武器にすること自体、コンセプトにはずれてる。
まぁ、中級店ってことを意識したんだろうけどね。
今後もつばき級のエースが抜けていくと思うよ。 本指名ランキングと本指名率ランキングはどちらを重要視すればよいですか? ソープランド/すすきの
ラブファクトリーから来ました
たまきです入った事ある人もそうでない人もよろしくお願いいたします つばきちゃんがいなくなってるじゃん。
つばきちゃん、いや、ばつきー、これ見ていたら、joysoundのマイルームに移籍先を書いておくれ〜! >>340
最後の方のブログに戻ってくるならこの店だって書いてあった気がする
個人的には戻ってこないで幸せに暮らして欲しいけど 過去、日記に当欠したら辞めますって書いてたから、自分のけじめで辞めたのかもね。
確か、急に辞めると日記に書いた何日か前に当欠してたし。
大学生なら、そろそろ勉強も厳しく感じてきたのもありうる。 >>341 ありがとう。そんなこと書いていたんですね。
「戻ってこないで幸せに暮らして欲しい」という気持ち、分かるなぁ。
嬢の皆さんには助けられてるからいて欲しいけど、それが彼女らの幸せなのか分からないもんね。
>>342 ありがとう。責任感強そうだよね。急に去られるとかえって寂しいけど。活動休止にしておけばいいのに。
私が最後に見たブログは、久々の出勤で、予約客を見たら、まさに会いたいと思ってたお兄さんたちで、「自分(つばきちゃん)のことはお見通しなんだ」みたいな内容でした。 >>187
どちらが良いと言われてもタイプが真逆だから比べられない。なつきさんは小柄和風顔で癒し系柔肌美人だ。一方れいなさんは長身華顔で人目を引く目立つタイプの美人だ。 ゆづきも消えてる・・・
周防さんに似ていて結構タイプだったんだけどなー 玲奈さんの日記が止まっちゃったよ...。最近ぜんぜん出勤ないし、どうしちゃったんだろう? ファーストとの騒動の後遺症が続いているのだろうか?
さゆちゃんは「女の子のメッセージ」も書き込まれていない。
このまま辞めちゃうのかな。
タイミングが合わなくて一度も入れてない。 りん スタイル良さそうですが、どうだろう。
どなたか教えて。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>352 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ゆめさんっていつも完売してるけど、そんなにいいの? マジクソ店
お盆休み返して!!
サービスいい女の子が前の店で私より本指名ない子だったし
修正しすぎで誰かわからんし
あの程度の女の子がサービスいいっていうならこの店も終わり
しかもその女の子にキャンディとか行ったら??ってすすめられたけど、電話で出稼ぎはとってないですって
あんたが入って店荒らして出稼ぎとらなくなったんじゃないか??
この店も長くないやろな >>361
日記も更新してないし
どうしたのかなぁ >>368
8割がS着嬢
2割が交渉次第でNS
更にその内3割がNN ゆうゆって自分でエロだとか言ってて全然エロくなかった。
同じ価格帯くらいの子でも即即、NSいるし、もっとハードにガンガンイッテくれる子がいるが、
そういう子が本当にエロイと思うの。
ゆうゆはハズレでも無いがプレイや接客やサービス全てにおいて普通なんだよな。
日記では相当エロそうなだけに過度に期待しちゃダメだわ。 写メ日記でエロアピールするやつって大体大してエロくないと思うが、どうだろ? ここのweb予約画面
電話での予約は反映されないんだね
空いてると思って嬉嬉として電話したら予約済みだった >>358 大人の速報にロマネコンティのエントリーあるか? いちご、ハピネスグループ完全に辞めれてないからロマネ移籍無理じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています