【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8/13 明日、オープンですね。
ロマネコンティの情報交換スレです。
<公式HP>
http://www.romanee.tokyo/top.html デフォじゃないのであまり強要すると嫌われるので気を付けて下さい >>572
特段良いとも思わなかったし、まずルックス自体が可もなく不可もなく。
高い店でもないから、いろいろと求めても仕方ないけどな。 >>567
二人とも、すぐ予約取れたよ。
店員いい加減な事書くな。 予約困難かは日にちやほかの嬢の出勤状況による。人気嬢には変わりない。 正直ルシャナ的にも吉原的にも
この店の立ち位置が微妙だわ この店の価格なら
11チャンネルかファーストレディを複数回いったほうかまマシ かのん
新宿萌えちゃんねる みずほ
10時〜18時吉原、23時〜4時新宿
ダブルワークか 吉原ロマネコンティ かのん
新宿萌えちゃんねる みほの
10時〜18時吉原、23時〜4時新宿
ダブルワーク 質問
いい嬢だったので
名刺欲しいと言ったら
「ここ名刺無いのゴメンね、でもまた来てくれると嬉しい」って言われたんだけど
マジで名刺無いの?
それとも実は俺が嫌われてるだけ? 嫌われてるとかじゃなくて、指名料無料の名刺使われると本指名バック入らないから、本指名バックが欲しいだけの嬢なんじゃない? >>586
マジか!
つまり正規料金払えば指名してもいいけど
こっちからお願いする程、来て欲しい訳じゃないよ
って事かぁ
なら店側も割引無しの名刺も用意しといて欲しいな
他店(ソープ)で割引券兼用名刺って貰った事ないし ここで割引有り・無しの名刺両方とも貰ったことあるな
その嬢がたまたま無しの名刺持ってなかっただけかもよ 名刺なし<割引無しの名刺<割引有りの名刺<<彼氏
こんな意識ないと思うよ?
588の人柄、好きだ〜 帰りの送迎車でグループで来てた客の一人が
スゲーどMな嬢に当たった話しをしてたんだけど
どの嬢だったのかなぁ
今になって勇気を出して聞けばよかったと、ちょっと後悔(笑) 店は、割引名刺をじゃんじゃん配れと言っているらしい。
だけど、嬢は相手を選んでいると言っていた。
どの娘に入ってもくれるから、後者は方便かもしれない。
俺が貰いやすいのは、他の客より若いからだと思う。 嬢へ
日記書くときは名前も一緒に記載しよう。
お店のTwitterで名前が掲載されないから宣伝にならない。
写真に名前を入れて別の店で悪用されないようにも注意。 このスレ
No.1、No.2が全く話題にならないけど
なんで?
一部の太客が回してるだけ? この店、掲示板見たり、書き込んだりする客がそもそも少ないよね。 >>602
普通だけどいい子だと思います。気遣いも出来るチャキチャキした感じ。 質問
受付時、会員証出そうとしたら
「 大丈夫です」って言われて会員証無しで会員価格で会計済ませたんだけど
これってちゃんとポイント付与されてんの?
そもそも、どうやって自分のポイント確認するの? 電話番号で管理してるからじゃない?
ポイントはヘブンネットのお店のトップページ
(真ん中よりちょい下のあたり)で確認できるよ 電話番号管理と顔管理だよ
(1店舗に一人以上客の顔を覚える店員が配置されてる) >>608
ホンマや
気付かんかった
ポイント確認できました
ありがとん >>601
みさお願いします。写メ見る感じは可愛いですよね。 とわって本指率1位なんだ。
いつもドタキャンしてるイメージなんだけど、そんないい娘なのか? 本指名ランキング→リピータの数
本指名率ランキング→? >>615
え?
本指名ランキングは時間じゃなくて人数なの?
本指名率は単純に、本指名時間/出勤時間じゃねーの? かのん写メ超かわいいじゃん
あの通りだったらヤバいな
彼氏のために働いてるていうのは何かイヤだけど はじめましてロマネ初心者です。(まだ行ってないのですが)
ここは激安店の系列ですよね?
違いはなんですか?価額が違うけどNNとかNSとかですか?
アクアでEXEを作った時にも言われましたが、系列各店の売れる娘を集めた感じですか?
それだと系列各店には良い娘がいない事となるが・・
系列店のパネマジは酷くて日記までも修正してますが、ここのパネマジはどうですか?
教えて下さい。 >>621
パネマジの度合いだけでも、お願いします。 >>622
系列の格安店ほどではないけど当然あるよ
ただ過度の期待しなければ許容範囲内だと思う >>612
色黒で南国?フィリピン系。
肌はブツブツで若さは感じない。
28歳くらいかな。
最初からタメ語でムカつく。
たぶん友達接客なんだろうな。
演技下手過ぎて萎えるけどNS。
振り切れて人気がでないのも納得のいく感じ。 >>612
色黒で南国?フィリピン系。
肌はブツブツで若さは感じない。
28歳くらいかな。
最初からタメ語でムカつく。
たぶん友達接客なんだろうな。
演技下手過ぎて萎えるけどNS。
振り切れて人気がでないのも納得のいく感じ。 >>629
みさにNGにでもされたんだな。見苦しい。 コスモスの浅草黒鮪ってボーイがこの店のシステムをディスってるぞ
ゴールドクラスって
騙された? 2017-12-07 18:53:13
【総額15.000円だけ!】
こんな広告を見て、実際に遊びに行ったら、
このお時間ですと基本料金が20.000円でして、これに指名料金が2.000円、更にこの子はゴールドクラスですので
プラス3.000円になりますので合計で25.000円です、みたいなΣ(゚д゚;)
これもちょっと分かり辛いですよね。
料金については事前にお電話等で確認した方が間違いないと思いました。
特に初めて行くお店は事前にしっかりと確認することが大事ですよ!
風俗に限らず、飲み屋なんかも紛らわしいシステムが多いから気を付けましょうね! 冷やかしで写真見学したが、みんなかわいかったので驚いた。
系列の11チャンネンルで失敗したことがあるが、やっぱりこの店もパネルマジックですか。 何人か入った感じだと、太さに関しては11よりは大分マシだと思った。
11もパネマジ無い子もいるけどね。 久しぶりに行ったら
待合室にイケメン多くてビビったww 昔から基本的に、イケメンじゃないと上手く遊べない。
金が有ってもモテない客は、この手の遊びは損をする。 >>645
俺が行った時は冴えないオッサンばかりだったけど。
イケメンはホストの営業じゃないかな? >>647
>>649
いつもはおっさんばかりなのに昨日は若いの多かった、クリスマスだから?
そんなにチャラチャラしてなくホストって感じじゃなかった
ベレー帽被ってる奴も居てビビった オキニに嫌われたみたい
キスしてくれなかった(;_;)
切ない年越し で、今日から営業だけど皆さんはいつ頃行くのかな?
こちらは明日行きます >>660
可愛いと、話題に出さないよ。競争率増やしたくないし。
お気に隠しではないの? 今日は混んでたなぁ
若いのがグループで来てて
待合室入った瞬間ハニコレかと思ったわww >>661
確かに。みさは旧あやレベルに可愛いもんなー。
旧あやってどうしてるんだろー。 >>661
とはいえランクインしてないってゆーのが二の足を踏む最大の理由なんだよね 他に可愛い子いるし、みさに限らずここの店はほとんどの嬢の話しがでない。見ればわかるように、ここの掲示板利用してんのも一握り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています