【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8/13 明日、オープンですね。
ロマネコンティの情報交換スレです。
<公式HP>
http://www.romanee.tokyo/top.html コスモスの浅草黒鮪ってボーイがこの店のシステムをディスってるぞ
ゴールドクラスって
騙された? 2017-12-07 18:53:13
【総額15.000円だけ!】
こんな広告を見て、実際に遊びに行ったら、
このお時間ですと基本料金が20.000円でして、これに指名料金が2.000円、更にこの子はゴールドクラスですので
プラス3.000円になりますので合計で25.000円です、みたいなΣ(゚д゚;)
これもちょっと分かり辛いですよね。
料金については事前にお電話等で確認した方が間違いないと思いました。
特に初めて行くお店は事前にしっかりと確認することが大事ですよ!
風俗に限らず、飲み屋なんかも紛らわしいシステムが多いから気を付けましょうね! 冷やかしで写真見学したが、みんなかわいかったので驚いた。
系列の11チャンネンルで失敗したことがあるが、やっぱりこの店もパネルマジックですか。 何人か入った感じだと、太さに関しては11よりは大分マシだと思った。
11もパネマジ無い子もいるけどね。 久しぶりに行ったら
待合室にイケメン多くてビビったww 昔から基本的に、イケメンじゃないと上手く遊べない。
金が有ってもモテない客は、この手の遊びは損をする。 >>645
俺が行った時は冴えないオッサンばかりだったけど。
イケメンはホストの営業じゃないかな? >>647
>>649
いつもはおっさんばかりなのに昨日は若いの多かった、クリスマスだから?
そんなにチャラチャラしてなくホストって感じじゃなかった
ベレー帽被ってる奴も居てビビった オキニに嫌われたみたい
キスしてくれなかった(;_;)
切ない年越し で、今日から営業だけど皆さんはいつ頃行くのかな?
こちらは明日行きます >>660
可愛いと、話題に出さないよ。競争率増やしたくないし。
お気に隠しではないの? 今日は混んでたなぁ
若いのがグループで来てて
待合室入った瞬間ハニコレかと思ったわww >>661
確かに。みさは旧あやレベルに可愛いもんなー。
旧あやってどうしてるんだろー。 >>661
とはいえランクインしてないってゆーのが二の足を踏む最大の理由なんだよね 他に可愛い子いるし、みさに限らずここの店はほとんどの嬢の話しがでない。見ればわかるように、ここの掲示板利用してんのも一握り。 隠そうが自演だかなんだろうが、一見でなく普通にリピーターが多い意味で人気嬢を指すならば、本指名ランキングか本指名率ランキングに名前載ってしまうよ。 ランキングはあてにしない
好みやタイプで分かれるから 何人かお気に入りにすると数がてんでばらばらで疑問に思って しずかって写真すら載ってないけど、微妙な嬢なんか? 店員のお勧めで入ったけど
もう利用しないかな
もう少し新規客には対応よくした方がいいよ みちる、どうですか?
プレイ、性格問題無ければ入ろうかと。 プラチナメール割ってどういう風に使えばいいのでしょうか? >>685
受付時、プラチナメールに書いてある合言葉を言うだけだろ。 >>686
それって当日予約とかしか使えないやん
メンドクセ かのん可愛い感じなのに話でないのな
隠されてるのかな >>692
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。 この店の売りって何?
大衆店なのに格安並みのサービスで、予約したら割引はほぼ使えない
ポイントの割引も3000円以上じゃないと使えない 価格に不満なら系列店行けばいいんじゃねえの?
サービスあんまり変わんないし
送迎車一緒だし >>699
選ぶ子を間違えたら不満な店になるが、大当たりの子もいる >>697
当日の予約に割引メールって使えないの?
事前予約ダメって事はフリーだけ? >>702
当日は使えると思う
前日予約分はダメで
でも当日だと埋まってること多いんじゃ >>702
当日ならOK
電話した時にプラチナ割引希望って言えば合言葉確認してくるよ かのん
店頭パネルもボヤけてた、よくわからんな
秋葉原コスプレ学園にもいるのか? >>705かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
大好物だから。 >>708
入って損はない。
大好物だから。 >>710
入って損はない。
大好物だから。 >>712
入って損はない。
大好物だから。 あかねってもしかして前にプラチナステージにいた子? みんな可愛い。でも人それぞれ好みや、どう感じるかは違うんだから気になったらとりあえず短い時間でも入れば良いんじゃないですかね。 >>721
顔は普通、めちゃくちゃ可愛いわけではないがブスでもないかと
モテないオッサンには丁度良い
アニメ声もいいね >>726
顔ちゃうのに人気なん?サービスがえええの? >>710
ちょっと肌荒れ気になるのと、ヅラ⁉︎が変 >>721
店のコメント通りな感じかな。
残念なのは即即してくれないのと、マッ○できないね。 こころ
ケバいし異様に香水臭い。イメージよりデカい、顔もパネルより5割減。20代後半くらい。
サービスは悪くない。
ゆかりレポください。 >>733
サンクス。美人顔ではないのかな?サービス悪くないというのはそこそこに濃厚かイチャイチャということですかね。
ゆかり、前に入った印象ですが、美少女は言い過ぎだけど昔は美人だったかな、という感じ。年齢は30越えかな?テクは大したことないけど色気はあった。 まな
Bあるかわからないけど、ロリ系でつるぺたが好きなら入ってもいいと思う
悪くはなかったので裏を返すかな ここは美人が多いと言うよりはデブやブスがいないと言う感じ。
過度な期待をしなければ楽しく遊べる。
本当に綺麗な娘は高級店に行くと言う事を忘れずに。 >>733こころ櫻井美月(av)みたいなのイメージしてたけどそうでもないのね。予約多いよね
5割減とは思えない。。どんな顔ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています