【吉原】 ロマネコンティ Part1 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8/13 明日、オープンですね。
ロマネコンティの情報交換スレです。
<公式HP>
http://www.romanee.tokyo/top.html >>751
たしかにルックスはイマイチだった、若い頃美人かな?という感じ。でも緩くはなかったぞ。 ここは人気嬢は叩かれますねw
嘘の事もあるし、あまり鵜呑みにせず自分の目で確かめた方がいいね。どう思うか、どうサービスされるなんかなんて、人それぞれなんだから。 >>756
そんなのみんな解ってるだろ。その上で情報が欲しいからこう言う板があるんだろ。 >>758
ほんまや
たまに移籍する嬢いるけど
やる気は有るけど人気がないから?
それとも11chのテコ入れ? 新人さん何人か予定無くなってる
入りたかった子居たのに >>759
多分コスプレ自分でたくさん買ったっていってるから >>763
レポ少ないし期待できない
それと最近完売スピード遅すぎね? >>768さむね可愛いからみんな新規でだまされとんのやろ ゆうゆってどう?
ランカーでいつも完売してるっぽいけど >>771本指名人のニンズウ
リーピーター新規含めて リピーターの人数カウントではなく、リピーターの接客時間だったね。 >>766
あいりの写真は最高だけど実物は普通だろ
顔よりトークがオススメ あいり、写真や写メより美人。スタイルも写真より細身で胸はCくらい。
年齢20代後半くらいに見えるが実年齢は分からない。
イメージしてたより小柄な印象。愛嬌はあるがマメな性格ではない。
男心を擽る接客をするので、今後叩かれそうですな。 >>776トークがおすすめならソープは高くつくだろ >>779
あいり。あいりオススメ。あいり以外入らなくていいよ みゆ出なくなったな。スタイル抜群で愛嬌あって良かったのに。 >>770
ゆうゆ、写真や写メとほぼ変わらない。
スタイルも写メ通りで胸Dくらい。
愛嬌あるし、性格も話しやすい。
姫予約で客を固めてるから完売な。 >>779
面食いって言っても好みがあるから、どういうタイプが良いのか例えを出さないと、まともな答えが返ってこないよ。 >>783
姫予約で固めてるなら本指名率ランキングトップだろ
なんで6位なんだよ >>786
毎回って書いてないだろ。
姫予約する固定客が多いから、完売するのが早いんだよ。 >>7866位まで同じレベルだけど、店員の好みで
そうしたんじゃない
要するに全体のレベル低いってことよ ゆうゆ自演やめろよ
6位がよほど悔しいのはわかった
1位から6位が同レベルって事にして実質自分は1位アピール
苦しいぞw
そもそも姫予約で毎回埋めてるって本人か店側しか解らんだろ 本日出勤予定のページで出勤時間過ぎてるのに待機中や受付終了、次回〜等が表示されてない嬢って遅刻してるって事?
ご存知の方教えて >>785
可愛い系で、目鼻立ち整っててキスしまくりたくなるような顔 >>789
嬢だったらランキングは結果で成り立ってる事くらい分かるんだから、本人ではないでしょ。
店員の好みでランキング作ってる店なんてあるわけないのに、やってけないでしょう。相手にしなくていいよ。 こころのさむねかわいいよねー
別人だったらやだなー プラチナメール割引きてどうやってつかうの?ネット指名なんだけど
メールは登録したばっか 当日の予約のみで確認電話か会計の時に言えば大丈夫だったけど >>794
なら高級店行けよ。
姉妹店よりは高いってだけでここはあくまで大衆店なんだからさ。 >>796三日前に、ネット予約したんだけどダメなのね この店って昼12時ぴったりに電話つながる?
予約争奪戦になる? ネット予約の画面がTELになってる子は、ネット予約をしてないということ? >>806
嬢による差はないよ
今ならみんな月・火曜以外はTELになったるようにね それとは別に例えばこころのweb予約画面で11日や12日の変な時間帯にTELってなってるのは何?
アレは姫予約なの? >>809
前後が予約入ってると時間の調整具合とかで、確実な時間は分からないから、ネットからは取れないってことじゃないの?とりあえずTELになってんだったら店に電話するしかないよね。 SSS級は性格で、容姿はBBB級だったから驚いた。
まったく店の宣伝信用した自分が悪いのはわかるが、それでもやりすぎじゃないのかって思った
ということで指名した人意見を聞かせてくれ >>804
この系列は最初の10数分間は受話器はずしてるんじゃなかったかな 姫予約したいのに店の電話番号しかもらえなかった
若い子は冷たいなあ LINE交換したいって言われたけどLINEやってないから断ってしまった
えらく可愛い子だったからちょっと後悔 >>819
自分も教えてもらったけど
それプライベートではなく店用のラインだからそんなに気にするな
また今度教えてもらえばよいさ >>824
ブスでもないが可愛いくもない。
普通だと思うよ。入って確めたら? >>828
そんなに可愛いと誰も言ってない。ブスでもないけど声とか雰囲気は可愛いと思う。
何でもしてくれるあたりサービス精神旺盛でいいんじゃないかな。 >>829
そうゆう事かwww何で人気なのか全然わからんって思ってた。まあけど完全に作った声だよな。 本当だね、何がやりたいんだ。
普通に良い子だよ。見た目は好みがあるからな。バラライカに似てる。昔になるけど月島きらり。 >>826
初めから見たけど、はるかのレポないよね ゆうきのレポ欲しい
入った方お願いします_φ(・_・ ゆうゆ日記ほどエロくもなかったし微妙だったな
つづりってどう? >>839
長い事ランキング上位にはずっと居るから、入って失敗はないでしょ。 なおのレポない?
全体的にここパネマジすごそうだけどタイプすぎる >>848
今までの見てるとここで聞いても、あまり正しい答えが聞けないと思うよw
パネマジっても凄い別人ってレベルではないから、気になるなら入った方がいいと思う。 結構正しい答えもありましたよ
一度入ってみて、自分で確めたらいいのでは? ハメ潮初体験したよ
プレイも超濃厚でドスケベな子だったな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています