【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>991
りか、りりか、はな
ランキングもまだ入ってないし予約も取りやすい
りりかは完売しちゃうけどな
ほのかの茶髪wあんな学生いねーぞwどこの田舎の学校だよ専門学校じゃね? ポイントカードと日記から、りりかに入ったはずなんだが顔の記憶が無い…
どんな顔だっけ? さとみ気になるけどなかなか都合あわない…
有名人で言ったら誰に似てるとかってあります?
あと一番大事なとこなんですけどおっぱいはお椀型ですか? >>14
あちこちで振り替えって目にするけど断って帰ればいいだけだろ
>>12
まずは誰かのレポを出せ!話はそれからだ!
ってか50で入れ!貧乏人か?! >>17
そこそこの嬢はいる
でも嘘完売で入れない
嘘完売された嬢も稼げないから辞めて行く
ここ1年はこのパターン >>18
ディスリ厨房が今日も必死
書いてることも馬鹿丸出し >>17
50分で気になる子を片っ端から入れば?
安いんだしよどんだけけち臭いんだよ なんだかんだこの店数年使ってるけど、女の子のクオリティ大して変わってないと思うけどな。
一時的にいい子が集中する時もあったけどむしろそっちの方が稀。
完売詐欺、やる方もそれを経営者が放置するのも意味がわからん。
忙しくて本当に完売したか確認せずに、あの子なら売り切れてるだろうと思って完売と告げる、よくよく調べてみたら実はキャンセル出てたとかはあるだろうけど。 チナこの間の土曜日は待合室に8人いてクッソ狭かったわ。いない時はいないね。 ケチとか貧乏とか書き込みがあるけど、
50分で新人も体入もけっこう次々入っていても
嬢と合わなかった時の空虚感は何年コスモスに通っても
とても虚しくなり、時間があれば梯子してしまいます。
根掘り葉掘り聞いてる訳でなく軽く聞く位いいじゃない。
ここの書き込みを100%信じる訳ないし(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています