【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>991
りか、りりか、はな
ランキングもまだ入ってないし予約も取りやすい
りりかは完売しちゃうけどな
ほのかの茶髪wあんな学生いねーぞwどこの田舎の学校だよ専門学校じゃね? ポイントカードと日記から、りりかに入ったはずなんだが顔の記憶が無い…
どんな顔だっけ? さとみ気になるけどなかなか都合あわない…
有名人で言ったら誰に似てるとかってあります?
あと一番大事なとこなんですけどおっぱいはお椀型ですか? >>14
あちこちで振り替えって目にするけど断って帰ればいいだけだろ
>>12
まずは誰かのレポを出せ!話はそれからだ!
ってか50で入れ!貧乏人か?! >>17
そこそこの嬢はいる
でも嘘完売で入れない
嘘完売された嬢も稼げないから辞めて行く
ここ1年はこのパターン >>18
ディスリ厨房が今日も必死
書いてることも馬鹿丸出し >>17
50分で気になる子を片っ端から入れば?
安いんだしよどんだけけち臭いんだよ なんだかんだこの店数年使ってるけど、女の子のクオリティ大して変わってないと思うけどな。
一時的にいい子が集中する時もあったけどむしろそっちの方が稀。
完売詐欺、やる方もそれを経営者が放置するのも意味がわからん。
忙しくて本当に完売したか確認せずに、あの子なら売り切れてるだろうと思って完売と告げる、よくよく調べてみたら実はキャンセル出てたとかはあるだろうけど。 チナこの間の土曜日は待合室に8人いてクッソ狭かったわ。いない時はいないね。 ケチとか貧乏とか書き込みがあるけど、
50分で新人も体入もけっこう次々入っていても
嬢と合わなかった時の空虚感は何年コスモスに通っても
とても虚しくなり、時間があれば梯子してしまいます。
根掘り葉掘り聞いてる訳でなく軽く聞く位いいじゃない。
ここの書き込みを100%信じる訳ないし(笑) >>24
初めて行こうと思うのですが良さげな嬢教えてください 何か店員が必死だけど、かえでとか嘘完売されてて不憫だわ。
当日電話予約で完売って言われたけど、フリーで行ったら空いてたし。
そのこと伝えたら店員を不審がってたわ。
最近は予約電話で茶髪眼鏡とチビ板倉に当たったら、ほぼ100%嘘完売。
諦めずに違う番号にかけ直して他の店員が出ると、予約可能のパターンが様式美になってる。 >>27
だから店の他の人とか店長?とかがそれを放置してる意味がわかんないんだよね >>28
社長も店長も任せきりで無能だから改善はしない
茶髪眼鏡とチビ板倉以外の店員で切り盛りしてる >>25
ソープ行くのやめろ
>>27
なんで俺が店員なんだよ馬鹿は馬鹿すぎて困るぜ >>27
いいかげん嘘はやめれば〜〜〜!
本当だとしたらお前が電話番号で特定されてて嫌われてんじゃねーかな
NG指定されてるとか
まっその書き込みからも異常さが滲み出ているけど ゆきのこレポ
かなりがたいがいい(ごつい)
F等はいい仕事
パイタレを気にしすぎ
しゃべり多くて恋人接客すくない
経歴がながすぎるのか好みではなく裏は返さない。
本当にランキング2位?って感じ。 さとみ
いやらしく抱き心地の良いスタイル
感度が良く本気の鳴き
完売しないのが不思議な責め好きには最高の良姫 >>31
出禁だったらフリーでも入れねーだろ馬鹿
お前が必死に店を擁護してるから店員認定されるんだろーが
アホ魔太郎 >>32
殆ど川崎の店、吉原はここしか入った事が無い、他に都内は一店のみ。
この店って、吉原ではどういう位置付けなのか(有名?良心的?とか)知りたい。 >>38
1年半ぐらい前までは安心して利用できる店だった
地雷率が低く店員も良心的だった
最近はというと上に皆が書いてある通り >>34 さとみは嘘完売の被害は受けずに予約とれました?
あと顔が芸能人で言うと誰に似てます? 予約状況書いてた頃の嘘完売連発アクアじゃあるまいしコスモスに嘘完売なんてねーよw
アクア店員が営業妨害で書いてるかNG客かどっちかだな >>39
地雷率は知らないけど、ボーイの接客態度は、川崎比較で平均よりやや上かなと言う感じ。 >>41
アクアは電話では嘘完売連呼しない
この店は当日空いていても嘘完売連呼する店員が2名いる
諸悪の根源、茶髪眼鏡とチビ板倉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています