【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンポン誘導?www
笑わせんなよwww
店名を出したらそこの店員認定するワンパターン脳www
ていうかスルーするんじゃなかったの?www
暇なシャチョサンwww >>101
本気シリーズ第3弾「性格最高!」で売り出してもいいかもなwww
…DBに誰も近寄らんけどwww 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>100
でも正直こことアクアは指名料高過ぎ
格安店はほとんど1k
ピンポンは無料で店負担
これでは良姫でも客が定着しない コスモスは吉原の格安で一番会員数多いからなぁ
他の店より自分の店の心配したほうがいいんじゃないの? 会員数と売上は無関係
今はハニコレとアクアの時代
魔太郎は現実見ろよwww すずか、昨日の夜からから完売なのに完売ですってトピックスに書いてなかったあたり、完全に計画嘘完売だろ >>110
最近のこの店は
嘘、大袈裟、紛らわしい
JAROに訴えていいレベル
うるはもドタだったけど空出勤かもな さあ、こころは金土日、どこでどれだけの時間出勤するのかな?
スケジュール、当日出勤近くなると忍者のようにいつのまに写真が消える
こころ
新規で遊べた方はかなりラッキーだね >>113
こころはドタ多いから要TELでいいと思う
ドタ後に売れ残り嬢を選ぶ客なんていないのに馬鹿な店 まだ出てないようだったからのんレポ
見た目はなんで吉原にいるのか不思議な地味系
見た目から大人しいのかと思ったら、かなりベタベタしてくるし部屋入ってすぐかなり濃厚なキス
歯磨き前はしてくれない嬢多いからポイント高かった
舌使いが上手いのかキスもフェラもなかなか
喋り方や動きが風俗嬢っぽくないから居心地よかった
体型は表記がw60だし多少の肉付きはあるがDBってほどではないし、そこ気にしない人にはかなりおすすめ >>115
レポ乙
150cmでW60H88表記だからなぁ…
すずかレベルのポチャならサイズもすずかと同じにしてやれよ魔太郎 >>116
すずか入ったことないからわからないけど本当気になるほどじゃない
スレンダーじゃないと嫌って人は向かんと思うが
だからあの表記は正直かわいそうというかもったいないんだよな… >>117
プロフのスリサって嬢選びの重要ポイントだからなぁ
W59以上は躊躇する奴が多いと思う
贔屓されない嬢は店員に訴えても聞いてくれないんだろうな コスモスの場合ガリガリに痩せてた旧ほのかでさえW60表記だったからねぇ
ま、いいんじゃないのキミらはW60表記だからって躊躇してればw 早速魔太郎が意味分からん自己弁護してるな
そんな暇あったら、のんのスリサ表記変更してやれよ馬鹿チョン 今日は魔太郎と東野の馬鹿チョン2人が揃い踏みだったなw
他の店員は馬鹿チョン2人分働かせられてやってられねーよw >>125
見た目はいいけど接客微妙
プレイを楽しみたいならおすすめしない プレイとかサービスとかそういうのは近所のザコ店のベテラン風俗婆さんに
任しときゃいいんだよw 早速魔太郎が擁護www
もはや様式美だなwww
あと日曜の昼なのに割引セールやっちゃて悲惨すぎるwww
糞店の分際で他店を雑魚呼ばわりなんざ100年早いんだよハゲwww >>129
日曜の昼なのに割引セールって
いつやるんだ? コスモスがイベントやると近所の激安ザコ店のカスが毎度毎度うるさいな
まぁポマエら安いだけがストロングポイントだから無理もねーわなwww 何か魔太郎一味が必死にレスしてるけど
よほど暇みたいだなwww
書き込む暇あったら呼び込みでもやっとけ馬鹿チョンwww >>134
この店の社長のことだよ
魔太郎がくる!!の主人公にクリソツ
たまにおしぼりとお茶出しやってるけど
他は丸投げでゴルフとグルメと風俗三昧のアホ社長 コスモスで店員やってたけど魔太郎にクビにされちゃったの?それともオレンジ時代に高学歴の魔太郎に憂き目にあわされちゃったの? 相変わらず魔太郎は同じことを繰り返すことしか出来ねーアホだなwww
自称高学歴www 大卒で元銀行マンなんだからソープの店員の中じゃ超高学歴なのでは? ワッチョイ6f27-TSPJ
95,107,119,128,132,140
魔太郎必死の6連投
最後の140では悔し紛れの自称高学歴アピールwwww 最近、大卒や中退のボーイ多いよ。嬢も大卒とか多い。
まあ、大学進学自体、思いっきりハードルが下がってるのも大きいけど。 それで過去の栄光のつもりか?
仮に高学歴でも社会出てつかえないタイプだったんだろうと容易に想像付く ソープの店員の中じゃって言ってるんだけどね
やっぱ何かコンプレックスでもあんの?? 元銀行マンとしての知識は多いに役に立つんじゃないかなぁ、それにしても劣等感丸出しの書き込みですねw 銀行マンってwww
ショボい地銀でドサ回りしてた使えない奴に知識なんてあるわけねーだろwww >>148
知り合いじゃなくても想像出来るぐらいショボい話だろーがwww
仮に知り合いだったとしてもお前の回りの全ての人間が同じことを思ってるぞwww なんだ想像で書いたデタラメなのか、じゃ大手銀行だったのかもしれないねw
他に銀行に就職したことがある人、吉原村にいるのかな?www アウアウ Sa47-nx8A
PCあきらめ携帯で必死の応戦
お前らの言う魔太郎とやら分かりやすくてウケるw >>151
この手のやから、煽り厨とでも言うの?って、ウケるwとか、さも相手の馬鹿っぽい所をあげつらってやったぜ感満載で嬉々として書いてるんだけどいってることにほとんどいみがないのはなんでなんだぜ
色んなスレにもいるんだけど同一人物なん? それいうなら
アウアウ Sa47-nx8A
じゃなく
アウアウ Sa47-L6+G
だろ
ま、よう知らんけど魔太郎とやらが糞ってのはハッキリ分かったわ
パッとしない店だし元々立ち寄らん店だけどたまたまスレ覗いたらこれw
こんなアホ社長だと嬢も寄り付かないだろ
終わっとる 毎日朝からホスラブやらソープ板でソープの社長に執着してるなんて
よほどの恨みか相当な劣等感があるんでしょうなぁ 新人入店が少ない
娼婦の定着率が悪い
出勤人数が少ない
糞店秋桜 開き直って
ワッチョイ6f27-TSPJ
でまた書き込みだした魔太郎
アウアウSa47-L6+G
指摘されて、やけのやん八wwwwwww キミの場合、IPアドレス変えようが、ブラウザー変えようが、結局魔太郎魔太郎だから何の意味もないよね 魔太郎は何でそんなに必死なの?
悔しくて仕方が無いの?
馬鹿なの?死ぬの?
まあどうでもいいけど、俺がもし元関係者なら
まいんとかすずかとかれいことか、毎回完売する人気嬢を
客を装ったスカウトを使って引き抜くわ。
それが一番この店がダメージを受ける。
実際にこの店から他店へスカウト客に引き抜かれた嬢がいるからなぁ…。
店に警戒心が無いのか、店員が馬鹿なのかしらんけど
せいぜい引き抜かれないように用心しといたほうがいいんじゃね?w 手取りのクソ安いザコ店に移籍したコスモスの人気嬢って誰かいたっけ? >>160
レス早っ!
流石魔太郎!
まぁ少なくとも客入りはここより多い事は確かだな。
あと嘘完売ばかりじゃ肝心の手取りが少なくなるし。
頑張れ魔太郎! なるほどオマエはコスモスを出禁になった他店に雇われた客を装ったスカウトなのか?
そりゃ仕事がなくなって商売あがったりだなw
だが世の中にオマエのような輩は必要ないからクソにまみれてろwww >>162
魔太郎の想像力も豊かだなw
そのイマジネーションを有効活用しろよハゲw どう見てもまたろーまたろー言ってる奴が必死すぎな件 >>166
お前が入ってレポしろやカス
あ、店員かw そんな全員に入ってられるかよ
この間ほのかに入って自分的にはビミョーだったし他の子評判ぐらい聞きたいわ >>168
売れ残り嬢は微妙と思って良し
最近はこの店の存在自体が微妙
こう書くとマタローが即レスするだろうけどw マタロー、ブログで一味を募集中w
嬢にもボーイにも不人気な糞店w マタロー、ブログで忙しいアピールw
ボーイに逃げられて人手不足なだけなのにw
シャチョサン自らドタバタで回ってない店www このごろの成績
ふたば○
もか△
ゆめ×
あおばもあいこすにすれば○になるんだろうけどなぁ >>176
顔の良さを並べたの感じやな。ゆめは個人差でかそう。 >>182
ガリ好きならいいんじゃね?
それよりしゃろのB72はB82の間違いじゃね?
B72ってガイコツだろw 特にガリとも可愛いとも思わなかったわ
貧乳だし
サービス精神は認める >>186
普通に取れる
この店で取れないのはまいんぐらい >>190
自分の時はドタなかったけど結局入れた? ななせが良さそうなので、こんど登楼してみることにした。 えれなって5年前くらいからいますか?
会員idってotomeじゃなくなったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています