【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
お前が入ってレポしろやカス
あ、店員かw そんな全員に入ってられるかよ
この間ほのかに入って自分的にはビミョーだったし他の子評判ぐらい聞きたいわ >>168
売れ残り嬢は微妙と思って良し
最近はこの店の存在自体が微妙
こう書くとマタローが即レスするだろうけどw マタロー、ブログで一味を募集中w
嬢にもボーイにも不人気な糞店w マタロー、ブログで忙しいアピールw
ボーイに逃げられて人手不足なだけなのにw
シャチョサン自らドタバタで回ってない店www このごろの成績
ふたば○
もか△
ゆめ×
あおばもあいこすにすれば○になるんだろうけどなぁ >>176
顔の良さを並べたの感じやな。ゆめは個人差でかそう。 >>182
ガリ好きならいいんじゃね?
それよりしゃろのB72はB82の間違いじゃね?
B72ってガイコツだろw 特にガリとも可愛いとも思わなかったわ
貧乳だし
サービス精神は認める >>186
普通に取れる
この店で取れないのはまいんぐらい >>190
自分の時はドタなかったけど結局入れた? ななせが良さそうなので、こんど登楼してみることにした。 えれなって5年前くらいからいますか?
会員idってotomeじゃなくなったの? 嘘完売しなくてもいいと思うんだけどな
ブス地雷に当たったとして値段相応じゃん >>201
たしかに。
風俗に疎い人からすれば
2万のソープなんてデブスババアのイメージだもんな。 最近の2万ソープでもブスはいるけど、ブスはほぼ確実に性格が良い。
逆に性格が悪いのは、ほぼ確実にルックスが良い。 >>200
すぐに売り切れる事もないけど売り切れる事もしばしばだと思うけどまさにそんな感じと思う
顔とスタイルは悪くない。
感度はまずまず。
しゃべりはそんなうまくはないかもだけど相手次第。
性格悪いとかはないと思うけどな >>200
るりちゃんはいい子だったよ。
私にとっては良嬢でした。 俺もるり良いと思う。ただ、駄目と言う判断も分からなくもない。評価の分かれる嬢って事だろうな。 コスモスのスレはコスモスの客と嬢を1人でも減らすためにあるので
ちょっとでも褒めると店員扱いされちゃいますよ? お前らそんだけるり良いと思ってんのに置きに隠ししてたのかよ(´・_・`) まあ、完売するにはそれなりのレベルはクリアしてるって事さ。 喫煙嬢じゃない時は今度の新人はよさげだなぁ!
喫煙嬢じゃないしなとか書かないの?
ま、書くわけないよね。コスモスの客増えちゃうしwww るりお気に隠しされてた良嬢だったのか
顔は可愛い? >>208
どこらへんが駄目って思う要素なのか教えてください >>219
性格悪いとか、やる気もないとか思う奴もいると思う。 >>229
そんな感じの接客なんですね。ありがとうございます >>231
そう思う奴もいるってだけで、俺はそうは思っていないけどな。
個人的には良い子と思うけど、どう思うかは人それぞれだからな。 れいがなぜ顔出ししたのか?
一番のアピールポイントだからじゃね? そんなの出すことにメリットがデメリットを超えてあっただけ >>233
デリで散々顔出ししていたから何とも思っていないだけ 当局が2020年に向けて吉原を縮小させようとした場合、ムラの外れにあるこの店は真っ先に狙われるだろうw >>246
嘘完売連呼するだけの簡単なお仕事ですw かれん、かえで、気になります。
どんな感じでしょうか? >>243
建替え出来ないのだから縮小の一途
女性知事の鶴の一声で一気に縮小
ムラ外れに立地するこの店は不利w ムービーなんて前からあったっけ?
店のイチオシってこと?
前の店で使ってたのを流用しただけ? >>254
辞めたっぽいね
自分も昨日の夜からすずかのページ開けない のん俺は悪くなくて人気出るんじゃないかと思ったから人それぞれなんだな 良くも悪くも普通、あまり高望みしなければかわいいタイプじゃないか?
学年に1人はいたモテなさそうで何故かモテるタイプ
まぁのんは雰囲気が売りだろ >>261
それだ!
そんで周りが可愛い可愛いって言うから、そーでもなかった自分まで可愛い気がしてくるヤツ!
で、いざ付き合うとすぐ飽きちゃう感じ お前らがのんのん言うから完売してるじゃないか
俺が入れないじゃないか! 1月に超口臭い嬢に入って以来なんか敬遠してたんだけど、
今この店にフリーで行ったらいい子に入れる? 部屋きれいだからまた行きたくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています