【コスプレ】吉原コスモスPart64【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
そこそこの嬢はいる
でも嘘完売で入れない
嘘完売された嬢も稼げないから辞めて行く
ここ1年はこのパターン >>18
ディスリ厨房が今日も必死
書いてることも馬鹿丸出し >>17
50分で気になる子を片っ端から入れば?
安いんだしよどんだけけち臭いんだよ なんだかんだこの店数年使ってるけど、女の子のクオリティ大して変わってないと思うけどな。
一時的にいい子が集中する時もあったけどむしろそっちの方が稀。
完売詐欺、やる方もそれを経営者が放置するのも意味がわからん。
忙しくて本当に完売したか確認せずに、あの子なら売り切れてるだろうと思って完売と告げる、よくよく調べてみたら実はキャンセル出てたとかはあるだろうけど。 チナこの間の土曜日は待合室に8人いてクッソ狭かったわ。いない時はいないね。 ケチとか貧乏とか書き込みがあるけど、
50分で新人も体入もけっこう次々入っていても
嬢と合わなかった時の空虚感は何年コスモスに通っても
とても虚しくなり、時間があれば梯子してしまいます。
根掘り葉掘り聞いてる訳でなく軽く聞く位いいじゃない。
ここの書き込みを100%信じる訳ないし(笑) >>24
初めて行こうと思うのですが良さげな嬢教えてください 何か店員が必死だけど、かえでとか嘘完売されてて不憫だわ。
当日電話予約で完売って言われたけど、フリーで行ったら空いてたし。
そのこと伝えたら店員を不審がってたわ。
最近は予約電話で茶髪眼鏡とチビ板倉に当たったら、ほぼ100%嘘完売。
諦めずに違う番号にかけ直して他の店員が出ると、予約可能のパターンが様式美になってる。 >>27
だから店の他の人とか店長?とかがそれを放置してる意味がわかんないんだよね >>28
社長も店長も任せきりで無能だから改善はしない
茶髪眼鏡とチビ板倉以外の店員で切り盛りしてる >>25
ソープ行くのやめろ
>>27
なんで俺が店員なんだよ馬鹿は馬鹿すぎて困るぜ >>27
いいかげん嘘はやめれば〜〜〜!
本当だとしたらお前が電話番号で特定されてて嫌われてんじゃねーかな
NG指定されてるとか
まっその書き込みからも異常さが滲み出ているけど ゆきのこレポ
かなりがたいがいい(ごつい)
F等はいい仕事
パイタレを気にしすぎ
しゃべり多くて恋人接客すくない
経歴がながすぎるのか好みではなく裏は返さない。
本当にランキング2位?って感じ。 さとみ
いやらしく抱き心地の良いスタイル
感度が良く本気の鳴き
完売しないのが不思議な責め好きには最高の良姫 >>31
出禁だったらフリーでも入れねーだろ馬鹿
お前が必死に店を擁護してるから店員認定されるんだろーが
アホ魔太郎 >>32
殆ど川崎の店、吉原はここしか入った事が無い、他に都内は一店のみ。
この店って、吉原ではどういう位置付けなのか(有名?良心的?とか)知りたい。 >>38
1年半ぐらい前までは安心して利用できる店だった
地雷率が低く店員も良心的だった
最近はというと上に皆が書いてある通り >>34 さとみは嘘完売の被害は受けずに予約とれました?
あと顔が芸能人で言うと誰に似てます? 予約状況書いてた頃の嘘完売連発アクアじゃあるまいしコスモスに嘘完売なんてねーよw
アクア店員が営業妨害で書いてるかNG客かどっちかだな >>39
地雷率は知らないけど、ボーイの接客態度は、川崎比較で平均よりやや上かなと言う感じ。 >>41
アクアは電話では嘘完売連呼しない
この店は当日空いていても嘘完売連呼する店員が2名いる
諸悪の根源、茶髪眼鏡とチビ板倉 >>37
馬鹿はお前だろが! >>31 の文中のいどこに出禁なんて書いてある?
出禁とNG指定の意味も理解できてないリアル馬鹿はとっとと他の店に行けよ
お前がいると良嬢がやめそうだから >>41
結局は >>44 を読むとアクア店員の嫌がらせだったようだね
数ある吉原の中でそうそうこことアクアの2店で合致することなんてないからなw
以後嘘完売はスルー進行しましょう こころ あおば喫煙嬢の時点で無い
りりか!ちょっと油断してたらりりか完売になっちまった
気まぐれじゃなく真面目に予約してれば取れたんだが
埋まると入りたくなるw
ゆきのこ
前の店ランカーってことだがだったらなんで辞めんだよ!
落ち目になってきたから?客に問題児がいて逃げてきた?本人に問題がある?
レポ見てると劣化老化のようだな
ほのか田舎の子か専門の子
茶髪学生は東京じゃ珍しい
逆に金髪なら居るんだけどな半端なんだよ
さとみは若さがあればな〜確か28だったはず 台風で予定がなくなったからしょうがねーからはなちゃんに入る!
空いてるかな
連投すまん 店員でも書けそうなレポに値しない書き込み
客を装うならプレイ内容書けよアホ魔太郎 スルーしとけばいいんだがw
じゃー店員だという証拠を示せ!2ch脳丸出しのアホンダラ!
俺が店員だったらお前に50分365回無料でおごったる!
俺は客だから100%無いがな 嘘完売なんてそんな事するメリットないから
する訳ないと自分でされるまで思ってた
電話で完売と言われる
↓
店ページの完売嬢に乗らない
ただのキャンセルや掲載ミスだろって
電話で完売と言われる(茶髪眼鏡と板倉似)
↓
電話かけ直したら(番号同じで)他店員で
予約が取れる不思議
それも時間が選べたりするほど枠があったり
まーされるまでは信じられないだろうな >>53
>>47でスルー宣言したのは嘘かよアホ魔太郎
さすが嘘完売推奨店
お前が本当に客ならマトモなレポ上げてみろやチンカス ワッチョイW 52ff-xYo4=アウアウ Sa05-GXsI=ホスラブに1人で書き込みしてる人 >>56
違うけど
って言っても信じないからいいや
自分で言い出してスルー出来ないアホ魔太郎
暇なのね あおばキャンセル!もう夕方に予約したから行けないわ(^_^;) >>54
やる意味わからんし、それを放置してる意味もわからん。 あおばって出戻りの出戻りだよね?
前に入ったオレ評価はこれだ
ルックス:3
まあ普通うだ美人でもなければブスでもないいたって普通
トーク:5
前は女子大生とか言ってたけど頭悪くなさそうなので楽しい
スタイル:3
ポチャでもなくガリでもない、いわゆる普通体型、肌の綺麗
エロ:5
ノリノリで攻めてくれる、そしてこちらからの攻めもバリバリ感じてくれる
よく濡れ、鳴きも良し
総合:4以上
冷静に評価したら結構な良嬢ではないか!
>>61
その通り
>>48で客を装ったアホ店員がディスってるけどなw なんか店員達の必死な書き込みが続いてるな
吉原の格安色々行ったけど、この店の印象は3軍
1軍→ハニーグループ、アクアパレス
2軍→ドルチェ、ルシャナグループ
3軍→コスモス、ピュアグループ、ダーリンググループ、ワールドグループ、金瓶梅グループ
ざっとだけどこんな感じの感想 >>64
2軍と3軍は一緒でもいいんじゃね?
ハニコレとアクアが2強
あとはその他大勢 この店が断トツなのは嘘完売だけ
それだけは他の追随を許さない
しかしアホ魔太郎はスルースキル皆無だなwww もう昔のことだけど、入ったばかりの運転手が当初はすごく明るくて気さくだったのに、半年後に見たら、どんよりしたオーラで死んだ魚の目になっていたのが印象的 今時ホスラブだのソープ板なんて店員しかいないっしょ?www 1荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。 根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
精神異常者なので放置してください。
自分の感情だけ書く人
自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。 魔太郎は長文コピペ連投する程暇なのねw
荒らしはどちらか分かって無いアスペww
スルー推奨した奴が一番スルー出来てないwww >>70
まいんは隠れ出勤だからなあ
すずかは新規一巡してポチャ耐性無い奴が離れた
2人への依怙贔屓は他の嬢の反感を買っただけで誰も得してない
本気シリーズでの売り出しは失敗だったな 何か店員扱いされてるけどw
俺がもしコスモスの社長なら、茶髪眼鏡とチビ板倉をまずクビにするw
東野と角野卓造も状況次第でクビw
残った面子と新規採用で
電話番・受付・サポートの3人体制*2交替にする
中番シフトは廃止
送迎車はミニバン一台に削減
予約受付は前々日12時からにする
予約完売はピンポン方式で受付終了表示にする
これで無駄な電話受付も無くなる
もちろん嘘完売も廃止w ワッチョイ 6aee-paWO
30、31、46、47、48、49、52、53、69、71、72
ワッチョイ 4627-7qgL
56、63、68、75
店関係者必死杉
さすがにバレバレ キミがコスモスの平店員やっても1日でクビになるのでは? スルー宣言したけどスルー出来ない
悲しきCOSMOS BOY
嘆くなり糞店員の脳内Fantasy 吉原で最低のアクアのボーイはあちこちのスレで必死だが逆効果でしかないことも理解できない馬鹿
潰れるのも時間の問題 そんなくrだんことよりも今日はりりかが当日欠勤!
とても無理な(嫌な)客が裏返してきたようだ そんなくだらんことよりも
今日はりりかが当日欠勤!
とても無理な(嫌な)客が裏返してきたようだ 苦し紛れのレスが痛すぎるぞ悲しきCOSMOS BOY www(元ネタはおそらくイエモン?)
りりかの当欠理由なんて本人しか知らんだろw
裏返す客なんて姫予してなきゃ当日まで誰か分からんしw
そもそも姫予出来る客は嫌な客じゃないだろw
支離滅裂過ぎるwww
あと、ほのかは喫煙・墨有・経験者のスリーコンボだから客が寄らないだけだろw
髪色明るくても、こころみたいに満足出来る嬢もいるし、髪色は単にお前の好みだろうがw
悲しきCOSMOS BOY www アクアボーイ、アクアの名前に敏感に反応しすぎだろw 結局スルー出来ない、吉原に朽ち果てる悲しきCOSMOS BOY www
都合が悪くなるとアクア店員連呼って馬鹿の一つ覚えかよwww
まるで嘘完売連呼のようだわwww >>89
ドタじゃなくて姫予約飛ばしだろ
この店はドタすると出勤表から消える
そこだけは良心的 俺も、あおば前々日予約して1時間前に確認電話すると、1時間半か
それ以上案内が遅れると言われたのだが、最初は部屋回しの都合上で
とかいう理由だったのに、掛け直すと別の店員が、出勤が遅れている
からとの説明だった。
結局時間があわずにキャンセルしたのだが、これが姫予約飛ばしとかいうこと? >>92
それは嬢の遅刻でスタートが遅れたんじゃね?
姫予飛ばしなら最初の確認電話でお休み宣告される。 あおい、こころ、すずか
完売嬢が全員ドタwww
嘘完売の天罰だな魔太郎www 魔太郎コンプレックスのキミはピンポンの店長程度にならなれるかもしれんが
コスモスの社長には到底なれないだろうなぁ コスモスの本気がドタだったとは…
もうこの店で新規開拓はやめにするわオススメの店頼む 魔太郎降臨www
今度はピンポン店員認定www
正直ピンポンは安かろう…だが、予約対応で不快な思いをしたことは皆無
完売嬢の予約受付終了表示は良いシステム
魔太郎は嘘完売推奨してねーで、良いものは取り入れとけ馬鹿チョンwww >>97
W60のDB転々虫のどこが良いんだかwww
具体的に説明してみろや悲しきCOSMOS BOY www いくら誘導されてもピンポンなんてまったく行く気になりませんよ? ピンポン誘導?www
笑わせんなよwww
店名を出したらそこの店員認定するワンパターン脳www
ていうかスルーするんじゃなかったの?www
暇なシャチョサンwww >>101
本気シリーズ第3弾「性格最高!」で売り出してもいいかもなwww
…DBに誰も近寄らんけどwww 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>100
でも正直こことアクアは指名料高過ぎ
格安店はほとんど1k
ピンポンは無料で店負担
これでは良姫でも客が定着しない コスモスは吉原の格安で一番会員数多いからなぁ
他の店より自分の店の心配したほうがいいんじゃないの? 会員数と売上は無関係
今はハニコレとアクアの時代
魔太郎は現実見ろよwww すずか、昨日の夜からから完売なのに完売ですってトピックスに書いてなかったあたり、完全に計画嘘完売だろ >>110
最近のこの店は
嘘、大袈裟、紛らわしい
JAROに訴えていいレベル
うるはもドタだったけど空出勤かもな さあ、こころは金土日、どこでどれだけの時間出勤するのかな?
スケジュール、当日出勤近くなると忍者のようにいつのまに写真が消える
こころ
新規で遊べた方はかなりラッキーだね >>113
こころはドタ多いから要TELでいいと思う
ドタ後に売れ残り嬢を選ぶ客なんていないのに馬鹿な店 まだ出てないようだったからのんレポ
見た目はなんで吉原にいるのか不思議な地味系
見た目から大人しいのかと思ったら、かなりベタベタしてくるし部屋入ってすぐかなり濃厚なキス
歯磨き前はしてくれない嬢多いからポイント高かった
舌使いが上手いのかキスもフェラもなかなか
喋り方や動きが風俗嬢っぽくないから居心地よかった
体型は表記がw60だし多少の肉付きはあるがDBってほどではないし、そこ気にしない人にはかなりおすすめ >>115
レポ乙
150cmでW60H88表記だからなぁ…
すずかレベルのポチャならサイズもすずかと同じにしてやれよ魔太郎 >>116
すずか入ったことないからわからないけど本当気になるほどじゃない
スレンダーじゃないと嫌って人は向かんと思うが
だからあの表記は正直かわいそうというかもったいないんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています